Dapatkan produk kecantikan ASLI , best seller dan harga terjangkau hanya di PHINKL BOUTIQUE - 081914400724

The Shop

LoadingUpdating...
Lip Tint Odbo
Nama produk : LIP TINT ODBO

Keterangan :
MADE IN : KOREA
MANUFACTURING ON : THAILAND

DARK RED,
PINK ,
RED APPLE

Apa bedanya lip tint sama lipstik hayo? Hehehe. Buat kalian yang belum tau, aku jelasin ya. Lip tint dan lipstik itu sama – sama buat mewarnai bibir. Bedanya, lip tint itu bentuknya cair banget dan berwarna. Hmm, tingkat kekentalannya kayak pewarna makanan. Nah kalau lipstik, kan bentuknya batangan. Kalau pakai lip tint, bibir jadi berwarna tapi gak kerasa berat kayak pakai lipstick. So, effortless. Lip tint yang bagus juga jauh lebih tahan sama lipstik. Walaupun dipake makan dan minum, warnanya nggak ilang. Hohohoho canggih ya ^^

DIPERKAYA VITAMIN E, MELEMBABKAN BIBIR SECARA ALAMI
BISA TAHAN HAMPIR SEHARIAN LOH.

BAHKAN UNTUK DIPAKAI MAKAN. GAK KAYAK LIPSTIK YG GAMPANG BANGET PUDARNYA.

DAN DENGAN PEMAKAIAN TERATUR BISA MEMBUAT BIBIRMU BERUBAH MENJADI PINK NATURAL, BANYAK DIPAKAI ARTIS2 KOREA.

DALAM PENGGUNAANNYA TIDAK PERLU LIPSTIK LAGI UNTUK MEMPERCANTIK PENAMPILANMU.

COCOK BAGI YG MENCARI KESEMPURNAAN PENAMPILAN TETAPI SUNGKAN MEMAKAI LIPSTIK.

TERSEDIA DALAM WARNA-WARNA YG CANTIK N TDK NORAK =)

Review
Waktu pertama kali liat produk ini, aku langsung mikir, “ Wahhh, LUCUyaa.” Gimana nggak? Packangingnya mungil banget, lebih mungil daripada pewarna kuku. Kalau ditaruh di meja rias, lip tint ini jadi benda paling mungil yang ada di sana hehehe. Packaging yang mungil ini bikin produk ini gampang diajak traveling, karena bisa dimasukkan di tas, dompet, saku, kotak pensil dan lain – lain. Tapi pastiin nutupnya harus rapet banget. Kalau nggak lip tint nya bakal merembes dan terbuang percuma >,<.

Lip tint ini ga bikin bibir kering, dan warnanya bagus. Di dalam lip tint ini mengandung stiva extract and jojoba. Natural banget dan anti pucat hehehe. Selain itu, tahan lama hehehe. Cocok lha buat aku yang suka minum dan jajan. Dikit – dikit minum, dikit – dikit makan coklat, dan dikit – dikit ngemil. Kalau pake lipstik, aku sering merasa aneh sendiri, karena tiap kali makan, pasti ada tambahan rasa lipstik hahaha. Selain itu, lipstiknya pasti luntur lha, cepat ilang. Kalau pake lip tint beda dong J, aman sentosa. Walaupun dipake makan dan minum, lip tint ini bisa tahan 4 – 6 jam lho. Jadi kira – kira bisa dipake dari pagi sampe sore tanpa touch up.

FYI, Geum Jan Di di film Boys Before Flowers juga pakai lip tint lho hohoho makanya dia terkesan natural banget ya di film itu. Semoga waktu pake lip tint aku jadi mirip sama dia wakakakak (*NGIMPI mode on!)


Cara Pakai
Cara pakainya gampang, cukup di oleskan ke bibir, cukup ditempelin aja, sampe jadi dot – dot kecil. Terus cepat ratakan pake jari ke seluruh area bibir. Kalau kurang merah, kamu bisa aplikasikan sekali lagi.


Tips:
Waktu pakai lip tint, jangan ditinggal ngelakuin hal lain ya, coz lip tint ini cepat kering dan susah hilang. Kalau kamu lupa, dot dot yang sudah dibuat bakal meninggalkan bekas seharian. Walaupun dicuci pake sabun juga susah ilang. Pastiin juga ngeratainnya harus benar – benar rata, kalau ga, jadi agak aneh kelihatannya
FYI, lip tint ini bisa dipake buat cheek stain atau blush on lho! Caranya sama, Cuma bedanya dot dot kecilnya dibuat di pipi lalu cepat ratain pake tangan. Voila, pipinya bersemu pink hehehe.

Kesimpulan
+ Warna bagus
+ Tahan lama
+ Enak dipakai
+ Tidak kering di bibir
+ Packagingnya lucu dan gampang dibawa kemana – mana
+ Bisa dipakai jadi blush on Yayyy
+ Mengandung jojoba oil dan stiva extract
- Tidak dijual secara lokal, harus impor >.<
- Kalau ngeratain harus cepat, kalau ga susah ilang

Harga : 30.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

Lip Tint Odbo beli 1 gratis 1

Nama produk : LIP TINT ODBO

Keterangan :
MADE IN : KOREA
MANUFACTURING ON : THAILAND

DARK RED,
PINK ,
RED APPLE

Apa bedanya lip tint sama lipstik hayo? Hehehe. Buat kalian yang belum tau, aku jelasin ya. Lip tint dan lipstik itu sama – sama buat mewarnai bibir. Bedanya, lip tint itu bentuknya cair banget dan berwarna. Hmm, tingkat kekentalannya kayak pewarna makanan. Nah kalau lipstik, kan bentuknya batangan. Kalau pakai lip tint, bibir jadi berwarna tapi gak kerasa berat kayak pakai lipstick. So, effortless. Lip tint yang bagus juga jauh lebih tahan sama lipstik. Walaupun dipake makan dan minum, warnanya nggak ilang. Hohohoho canggih ya ^^

DIPERKAYA VITAMIN E, MELEMBABKAN BIBIR SECARA ALAMI
BISA TAHAN HAMPIR SEHARIAN LOH.

BAHKAN UNTUK DIPAKAI MAKAN. GAK KAYAK LIPSTIK YG GAMPANG BANGET PUDARNYA.

DAN DENGAN PEMAKAIAN TERATUR BISA MEMBUAT BIBIRMU BERUBAH MENJADI PINK NATURAL, BANYAK DIPAKAI ARTIS2 KOREA.

DALAM PENGGUNAANNYA TIDAK PERLU LIPSTIK LAGI UNTUK MEMPERCANTIK PENAMPILANMU.

COCOK BAGI YG MENCARI KESEMPURNAAN PENAMPILAN TETAPI SUNGKAN MEMAKAI LIPSTIK.

TERSEDIA DALAM WARNA-WARNA YG CANTIK N TDK NORAK =)

Review
Waktu pertama kali liat produk ini, aku langsung mikir, “ Wahhh, LUCUyaa.” Gimana nggak? Packangingnya mungil banget, lebih mungil daripada pewarna kuku. Kalau ditaruh di meja rias, lip tint ini jadi benda paling mungil yang ada di sana hehehe. Packaging yang mungil ini bikin produk ini gampang diajak traveling, karena bisa dimasukkan di tas, dompet, saku, kotak pensil dan lain – lain. Tapi pastiin nutupnya harus rapet banget. Kalau nggak lip tint nya bakal merembes dan terbuang percuma >,<.

Lip tint ini ga bikin bibir kering, dan warnanya bagus. Di dalam lip tint ini mengandung stiva extract and jojoba. Natural banget dan anti pucat hehehe. Selain itu, tahan lama hehehe. Cocok lha buat aku yang suka minum dan jajan. Dikit – dikit minum, dikit – dikit makan coklat, dan dikit – dikit ngemil. Kalau pake lipstik, aku sering merasa aneh sendiri, karena tiap kali makan, pasti ada tambahan rasa lipstik hahaha. Selain itu, lipstiknya pasti luntur lha, cepat ilang. Kalau pake lip tint beda dong J, aman sentosa. Walaupun dipake makan dan minum, lip tint ini bisa tahan 4 – 6 jam lho. Jadi kira – kira bisa dipake dari pagi sampe sore tanpa touch up.

FYI, Geum Jan Di di film Boys Before Flowers juga pakai lip tint lho hohoho makanya dia terkesan natural banget ya di film itu. Semoga waktu pake lip tint aku jadi mirip sama dia wakakakak (*NGIMPI mode on!)


Cara Pakai
Cara pakainya gampang, cukup di oleskan ke bibir, cukup ditempelin aja, sampe jadi dot – dot kecil. Terus cepat ratakan pake jari ke seluruh area bibir. Kalau kurang merah, kamu bisa aplikasikan sekali lagi.


Tips:
Waktu pakai lip tint, jangan ditinggal ngelakuin hal lain ya, coz lip tint ini cepat kering dan susah hilang. Kalau kamu lupa, dot dot yang sudah dibuat bakal meninggalkan bekas seharian. Walaupun dicuci pake sabun juga susah ilang. Pastiin juga ngeratainnya harus benar – benar rata, kalau ga, jadi agak aneh kelihatannya
FYI, lip tint ini bisa dipake buat cheek stain atau blush on lho! Caranya sama, Cuma bedanya dot dot kecilnya dibuat di pipi lalu cepat ratain pake tangan. Voila, pipinya bersemu pink hehehe.

Kesimpulan
+ Warna bagus
+ Tahan lama
+ Enak dipakai
+ Tidak kering di bibir
+ Packagingnya lucu dan gampang dibawa kemana – mana
+ Bisa dipakai jadi blush on Yayyy
+ Mengandung jojoba oil dan stiva extract
- Tidak dijual secara lokal, harus impor >.<
- Kalau ngeratain harus cepat, kalau ga susah ilang

Harga : 30.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.30.000