Dapatkan produk kecantikan ASLI , best seller dan harga terjangkau hanya di PHINKL BOUTIQUE - 081914400724

The Shop

LoadingUpdating...
kosmetik

 

Pensil alis menow sisir

Nama produk : Pensil Alis
Keterangan :
Banyak perempuan beranggapan bahwa bentuk mata yang cantik akan menyempurnakan penampilan. Ini tidaklah salah, hanya saja jangan sampai Anda melupakan peran alis mata. Tanpa disadari alis mata punya banyak peran penting untuk menyempurnakan penampilan.
4 Fungsi Alis Mata untuk Kecantikan
1. Menyeimbangkan bentuk wajah
2. Membingkai wajah
3. Terlihat lebih ceria
4. Terlihat lebih muda
Pensil untuk alis biasanya jika kita coba mencoret di tangan agak keras, sedangkan crayon jika dicoretkan ke tangan sangat lembut. Jadi, crayon itu fungsinya untuk membuat celak mata atau istilah kerennya eye liner. Untuk pemula bisa langsung menggunakan pensil alis ini
Pilihab warna :
-Dark brown
-Super black
HArga : 8.000
Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.5.000

Pensil alis viva original

Nama produk : Pensil alis viva

Keterangan :

Pensil alis viva

Untuk menyempurnakan bentuk alis, mudah diaplikasikan, dan tidak mudah luntur dengan pilihan warna.

Cara Pemakaian :
Pilih warna sesuai dengan warna rambut, gambarlah sesuai dengan bentuk wajah ( mulai dari pangkal alis mengecil kearah ujung alis ).

Pensil alis viva

Untuk menyempurnakan bentuk alis, mudah diaplikasikan, dan tidak mudah luntur dengan pilihan warna.

Cara Pemakaian :
Pilih warna sesuai dengan warna rambut, gambarlah sesuai dengan bentuk wajah ( mulai dari pangkal alis mengecil kearah ujung alis ).

Ready warna :
-black BPOM : NA22141204030
-Brown BPOM : NA22141204032

Harga : 8.000 / pcs
grosir minimal selusin : 6.000 / pcs

Minat?? sms atau wa 081914400724
line : Phinkl
pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.8.000

Eyeliner gel kuas

Nama produk : Eyeliner gel naked bonus kuas

Keterangan :

Tekstur berbentuk creamy gel sangat lembut dan memungkinkan setiap penggunanya untuk membuat garis yang mulus sempurna sesuai dengan yang diinginkan. Selain mudah digunakan, aplikator kuas yang dapat dari bonus setiap pembelian eyeliner gel naked ini juga sangat praktis dan menarik.

Membuat mata terlihat lebih tegas sehingga sangat cocok untuk perempuan yang ekspresif dan berani tampil beda. Memiliki daya tahan yang lama dan bisa dipakai seharian, meskipun terkena keringat atau air wudhu. Pengguna juga tak perlu khawatir saat berwudhu, karena air akan tetap menyerap ke dalam pori-pori kulit berkat formula smudge-proof yang membuat air bisa menyerap ke dalam kulit.

Memiliki kandungan emollient yang berguna untuk melembutkan dan menghaluskan kulit.

Kelebihan Wardah Gel Eyeliner

-Tekstur gel nya lembut dan creamy sehingga lebih mudah diaplikasikan.
-Aplikator kuasnya lembut dan lentur.
-Warnanya hitam pekat dan memberikan hasil yang matte.
-Menjadikan tampilan riasan terlihat natural.

Harga : 10.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.8.000

Monomola eyebrow tattoo

Nama produk : Monomola eyebrow

Keterangan :
Monomola Eyebrow Tattoo sangat bermanfaat bagi anda yang punya alis tipis atau jarang. Sekarang anda tidak perlu lagi sulam alis atau bikin tattoo buat alis karna produk ini beneran waterproof dan tahan hingga 7 hari. Untuk membersihkannya cukup gunakan penbersih wajah dengan oil base.

Kelebihan Monomola Eyebrow Tattoo :
Tahan hingga 7 hari, bisa berbeda-beda tergantung jenis kulit (yang berminyak biasanya lebih cepat pudar)
Tahan Air (jangan dicuci pakai sabun)
Tidak perlu buat repot-repot retouch eyebrow
Kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus
Cara Pemakaian Monomola Eyebrow Tattoo :
Bersihkan wajah dan jika ingin bermake up silahkan aplikasikan bedak dll dahulu dan gunakan Monomola Eyebrow Tattoo terakhir karena bedak berfungsi untuk menyerap minyak di wajah jadi pastikan wajah betul2 dalam keadaan kering 100% tanpa pelembab dan gunakan Monomola Eyebrow Tattoo untuk menggambar alis.
Cairan Monomola Eyebrow Tattoo teksture sedikit shinning dan bagus sekali kualitasnya. Jika mengelap wajah dengan tissue sewaktu berkeringat harap hanya di tepuk2 di kulit daerah alis dan jangan di gosok2. Monomola Eyebrow Tattoo dapat tetap menempel di alis selama 7 hari.
Varian Monomola Eyebrow Tattoo :
No. 1 black (new pack tertulis dark brown): hasil warna dark brown (coklat tua)
No. 2 brown: hasil warna coklat kemerahan
tags: Korean Monomola 7days Eyebrow Tattoo, Monomola 7days Eyebrow Tattoo Original, Tattoo Alis

Harga : 22.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.22.000

Harajuku mascara

Nama produk : Maskara harajuku doll

Keterangan :
KELEBIHAN HARAJUKU MASCARA
Desain sangat cantik.
Harga ekonomis,
24 hours waterproof.
Membuat bulu mata anda menjadi lebih lentik, lebih panjang, dan lebih lebat,
Tidak perlu takut luntur karena keringat dan air.
Aman untuk mata sensitif.
Super black color.
Formula cepat kering.
Krim warna yang ekstrim pekat menambah kekuatan magis rias mata kamu.
Mudah dihapus dengan air hangat atau makeup remove oil.
Zat warna pada mascara akan memberi efek tebal tanpa perlu mengoles berulang-ulang
Melembutkan dan bebas gumpalan. bulu mata terbebas dari gumpalan yang mengganggu

FUNGSI HARAJUKU MASCARA :
Memanjangkan. Agar bulu mata pendek terlihat panjang, sikat dengan mascara secara merata.
Menebalkan. Pada dasarnya semua mascara dapat menambah volume pada bulu mata karena bersifat kental dan padat.

Harga : 15.000

Minat?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 15000 gram

Harga: Rp.15.000

Lipstick arab hare magic

Nama produk : Hare

Keterangan :

Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab
Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab.

Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir.
Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik.
Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.

Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.

Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya!
Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.

Harga : 5.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 75 gram

Harga: Rp.5.000

Monomola lip tattoo

Nama produk : Lip Tattoo

Keterangan :

Monomola Wow Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air, makan dan minum tidak luntur serta memberikan perawatan pada bibir.

Apa Sih Lip Tattoo?
Lip tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya

Apa Sih Bedanya Dengan Lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalau sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tattoo tidak luntur. Tidak menempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa Sih Bedanya Dengan Liptint?
Lip tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur bila sehabis makan dan minum. Tidak luntur kena air.
Kelebihan lainnya lip tattoo:
mengangkat sel kulit mati di bibir
melembutkan bibir dan menutrisi bibir karena kandungan di dalamnya sangat alami.

Cara Penggunaan Lip Tattoo :
Diamkan dibibir selama 10-20 menit sampai mengering, lalu angkat atau lepaskan lip tattoo yang kering diatas bibir, lalu untuk lebih mempercantik, dapat meng-apply lip gloss bening sehingga lebih shinny.

Tersedia 5 Pilihan Warna :
Sexy Red
Rose Pink
Lovely Peach
Sweet Orange
Cherry Red

(Untuk pemesanan harap tulis warna yang diinginkan, jika tidak, kami akan kirim warna random)

Isi netto 15 gr

Harga : 40.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.20.000

Pensil Alis

Nama produk : Pensil Alis

Keterangan :

Banyak perempuan beranggapan bahwa bentuk mata yang cantik akan menyempurnakan penampilan. Ini tidaklah salah, hanya saja jangan sampai Anda melupakan peran alis mata. Tanpa disadari alis mata punya banyak peran penting untuk menyempurnakan penampilan.

4 Fungsi Alis Mata untuk Kecantikan
1. Menyeimbangkan bentuk wajah
2. Membingkai wajah
3. Terlihat lebih ceria
4. Terlihat lebih muda

Pensil untuk alis biasanya jika kita coba mencoret di tangan agak keras, sedangkan crayon jika dicoretkan ke tangan sangat lembut. Jadi, crayon itu fungsinya untuk membuat celak mata atau istilah kerennya eye liner. Untuk pemula bisa langsung menggunakan pensil alis ini

Pilihan warna :
-Dark brown
-Super black

HArga : 8.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.5.000

Lip Tint Odbo beli 1 gratis 1

Nama produk : LIP TINT ODBO

Keterangan :
MADE IN : KOREA
MANUFACTURING ON : THAILAND

DARK RED,
PINK ,
RED APPLE

Apa bedanya lip tint sama lipstik hayo? Hehehe. Buat kalian yang belum tau, aku jelasin ya. Lip tint dan lipstik itu sama – sama buat mewarnai bibir. Bedanya, lip tint itu bentuknya cair banget dan berwarna. Hmm, tingkat kekentalannya kayak pewarna makanan. Nah kalau lipstik, kan bentuknya batangan. Kalau pakai lip tint, bibir jadi berwarna tapi gak kerasa berat kayak pakai lipstick. So, effortless. Lip tint yang bagus juga jauh lebih tahan sama lipstik. Walaupun dipake makan dan minum, warnanya nggak ilang. Hohohoho canggih ya ^^

DIPERKAYA VITAMIN E, MELEMBABKAN BIBIR SECARA ALAMI
BISA TAHAN HAMPIR SEHARIAN LOH.

BAHKAN UNTUK DIPAKAI MAKAN. GAK KAYAK LIPSTIK YG GAMPANG BANGET PUDARNYA.

DAN DENGAN PEMAKAIAN TERATUR BISA MEMBUAT BIBIRMU BERUBAH MENJADI PINK NATURAL, BANYAK DIPAKAI ARTIS2 KOREA.

DALAM PENGGUNAANNYA TIDAK PERLU LIPSTIK LAGI UNTUK MEMPERCANTIK PENAMPILANMU.

COCOK BAGI YG MENCARI KESEMPURNAAN PENAMPILAN TETAPI SUNGKAN MEMAKAI LIPSTIK.

TERSEDIA DALAM WARNA-WARNA YG CANTIK N TDK NORAK =)

Review
Waktu pertama kali liat produk ini, aku langsung mikir, “ Wahhh, LUCUyaa.” Gimana nggak? Packangingnya mungil banget, lebih mungil daripada pewarna kuku. Kalau ditaruh di meja rias, lip tint ini jadi benda paling mungil yang ada di sana hehehe. Packaging yang mungil ini bikin produk ini gampang diajak traveling, karena bisa dimasukkan di tas, dompet, saku, kotak pensil dan lain – lain. Tapi pastiin nutupnya harus rapet banget. Kalau nggak lip tint nya bakal merembes dan terbuang percuma >,<.

Lip tint ini ga bikin bibir kering, dan warnanya bagus. Di dalam lip tint ini mengandung stiva extract and jojoba. Natural banget dan anti pucat hehehe. Selain itu, tahan lama hehehe. Cocok lha buat aku yang suka minum dan jajan. Dikit – dikit minum, dikit – dikit makan coklat, dan dikit – dikit ngemil. Kalau pake lipstik, aku sering merasa aneh sendiri, karena tiap kali makan, pasti ada tambahan rasa lipstik hahaha. Selain itu, lipstiknya pasti luntur lha, cepat ilang. Kalau pake lip tint beda dong J, aman sentosa. Walaupun dipake makan dan minum, lip tint ini bisa tahan 4 – 6 jam lho. Jadi kira – kira bisa dipake dari pagi sampe sore tanpa touch up.

FYI, Geum Jan Di di film Boys Before Flowers juga pakai lip tint lho hohoho makanya dia terkesan natural banget ya di film itu. Semoga waktu pake lip tint aku jadi mirip sama dia wakakakak (*NGIMPI mode on!)


Cara Pakai
Cara pakainya gampang, cukup di oleskan ke bibir, cukup ditempelin aja, sampe jadi dot – dot kecil. Terus cepat ratakan pake jari ke seluruh area bibir. Kalau kurang merah, kamu bisa aplikasikan sekali lagi.


Tips:
Waktu pakai lip tint, jangan ditinggal ngelakuin hal lain ya, coz lip tint ini cepat kering dan susah hilang. Kalau kamu lupa, dot dot yang sudah dibuat bakal meninggalkan bekas seharian. Walaupun dicuci pake sabun juga susah ilang. Pastiin juga ngeratainnya harus benar – benar rata, kalau ga, jadi agak aneh kelihatannya
FYI, lip tint ini bisa dipake buat cheek stain atau blush on lho! Caranya sama, Cuma bedanya dot dot kecilnya dibuat di pipi lalu cepat ratain pake tangan. Voila, pipinya bersemu pink hehehe.

Kesimpulan
+ Warna bagus
+ Tahan lama
+ Enak dipakai
+ Tidak kering di bibir
+ Packagingnya lucu dan gampang dibawa kemana – mana
+ Bisa dipakai jadi blush on Yayyy
+ Mengandung jojoba oil dan stiva extract
- Tidak dijual secara lokal, harus impor >.<
- Kalau ngeratain harus cepat, kalau ga susah ilang

Harga : 30.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.30.000

party blush on

nama produk : party blush on

keterangan : ingin coba riasan make up ala artis jepang?ato paling ngga kaya cewe" jepang?coba deh pakai party sparkle blush on
harga nya kan mahal yah secara berbau" jepang gt?oppss ngga donk cuma 75.000 ajaaaa





Harga: Rp.75.000

Pages: 1 2