Dapatkan produk kecantikan ASLI , best seller dan harga terjangkau hanya di PHINKL BOUTIQUE - 081914400724

The Shop

LoadingUpdating...

Sale / Discount - Nail art salon express stamp

Ingin mendapatkan kuku cantik dengan kualitas dalam hitungan menit? Sekarang kalian dapat membuat kuku sensasional di mana saja dengan Salon Express,
Profesional salon hasil dalam hitungan menit. Gunakan Salon Ekspres dengan cat kuku - hanya sikat semir ke piring desain, mengikis cat kelebihan dan desain transfer ke cap.Ya hanya dengan membeli salon express original di phinkl boutique Semudah itu anda mendapatkan kuku idaman
Semua yang kalian butuhkan untuk kuku yang menakjubkan, gunakan aplikator besar untuk desain besar atau kecil aplikator untuk desain yang lebih kecil tunggal. Ini menyenangkan dan mudah untuk membuat ratusan desain yang kalian suka.

1paket termasuk :
- 1 Salon Express
- 1 scraper
- 1 holder
- 5 plates 40 different designs

Bayangkan kalau harus nail art di salon berapa saja biaya yang harus anda keluarkan,belum lagi macet,suntuk di salon..Kalau dengan salon express ini dimanapun kamu berada dan kapanpun kamu dapat menghias kuku mu secara profesional seperti buatan salon loh...
cara menggunakannya juga mudah banget..Ngga bikin ribet dan ngga butuh waktu lama..Untuk yang berminat serius langsung hubungi Phinkl aja yah...

Harga : 60.000 / paket

Mau ?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608BADA
 
Berat : 100 gram



Harga: Rp.60.000
Harga: Rp.40.000
Hemat: Rp.20.000

<< Previous Product -    - Next Product >>
Yang membeli produk ini juga membeli