Dapatkan produk kecantikan ASLI , best seller dan harga terjangkau hanya di PHINKL BOUTIQUE - 081914400724

The Shop

LoadingUpdating...

Sale / Discount - Milky white lotion

Nama produk : Milky White lotion

Keterangan :
MILKY WHITE – LOTION – INSTANT WHITE – 7DAYS!!!
- 100ml

*dijamin keterangan yang dibuat dibawah ini adalah sebenar2nya sesuai kualitas produk. tidak ada tipu menipu. Produk ini dijamin ada hasli, efektif, sehat, aman, alami, tanpa ketergantungan/efek samping apapun. bisa dipakai siapa saja, segala usia bahkan bumil menyusui. keterangan dibawah dijamin bukan heboh/akal2an/pintar2an untuk kepentingan marketing belaka. Sekali lagi keterangan dibawah ditulis sesuai hasil produk, kualitas dan testimoni2 kostumer yang masuk

*Nb: Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susu

Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada...
Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan...
tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100%pure milk

Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!) Mujarab dan ampuh banget!

Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulit

sekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.
membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya.
kulit sehat ternutrisi susu.
hasil juga benar-benar nyata terlihat putih permanen setelah 7hari! Kulit menjadi kenyal, elastis, halus, lembut.
bekas luka, koreng, belang, noda, flek, warna kulit tidak rata,kulit kusam sungguh nyata berkurang/ hilang permanen setelah 7hari

-mengandung tabir surya/uv filter/pelindung matahari Melindungi kulit dari pengaruh sinar ultraviolet
-tidak mengandung mercury,hydroquinon dan bahan berbahaya lainnya,100% kandungan pure milk
-nyaman dipakai pada cuaca panas/terik,tidak lengket/pliket,rasanya nyaman seperti tidak memakai apa2
-putihnya sangat alami seperti asli,tidak aneh,meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG,tepung/dempul!
- tekstur LOTION CAIR,ENCER,RINGAN,lebih halus,TIDAK KENTAL,TIDAK BERAT DIKULIT!
-tidak gumpal,tidak lengket,namun juga tidak kering/bersisik dikulit!
-tidak panas/ berkeringat dikulit

-susu kaya manfaat salah satunya sebagai agen anti aging,anti oksidan,dan pemutih alami

Harga :
Milky white lotion 20rb
Milky white sabun 20rb
PAKET 35rb (lotion plus sabun)

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 175 gram



Harga: Rp.20.000
Harga: Rp.10.000
Hemat: Rp.10.000

<< Previous Product -    - Next Product >>