Dapatkan produk kecantikan ASLI , best seller dan harga terjangkau hanya di PHINKL BOUTIQUE - 081914400724

The Shop

LoadingUpdating...

 

RESI pos,tiki,jne dll


Harga: Call

Sale / Discount - Hair Gami

(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

HAIRAGAMI BUN !!!!!! TRAIL Sempurna untuk membuat bun, ponys Classic, ekor kuda Bun & model Eropa bun Dapatkan gaya rambut yang sempurna dalam waktu kurang dari 5 langkah Sempurna Cepat dan mudah.bisa untuk mendapatkan gaya rambut yg cocok untuk ke pesta pernikahan, ke kantor dsbnya

Harga : 20.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

Harga: Rp.20.000
Harga: Rp.10.000
Hemat: Rp.10.000

Rice milk soap THAILAND (sabun susu beras)

Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/badan dari bekas-bekas hitam

100% ORI dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan
dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih
cerah, cantik dan bersih

Sgt bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia
~ produk ORIGINAL dari thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam,celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

Cara Pemakaian :
- Gunakan seperti biasa ketika mandi.
- Diamkan selama 3 menit dan bilas hingga bersih

Hasil bisa dirasakan dalam 1 minggu pemakaian. Sudah terbukti hasilnya..!!!

Fungsi untuk kulit wajah:
• Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
• Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
• Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
• Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
• Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
• Memberi kesegaran sepanjang hari
• Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Harga : 20.000
netto 60gram

order?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608bada

www.phinkl-boutique.com
Rice milk soap THAILAND (sabun susu beras)Detail Produk
lusinan sms ke 081914400724
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.10.000

GOLD BIO MASK

Nama produk : GOLD BIO MASK

Keterangan :
Gold Bio Collagen Facial Mask diformulasikan dengan emas murni dan bahan2 alami. Membuat wajah anda lebih muda dan tampak bercahaya. Perawatan untuk kulit wajah yg banyak digunakan oleh banyak tempat2 spa internasional. Diformulasikan dengan bahan2 yg mudah menyerap ke kulit wajah sehingga wajah anda dpt menyerap manfaat2 dari masker ini secara maximal.

Bahan kandungan utamanya adalah dari Emas, yg dapat memperlambat penipisan kulit dan memperbaiki struktur kulit yg sudah rusak akibat dari radical bebas. Masker ini merangsang pertumbuhan sel2 kulit mati, memerangi kerusakan struktur kulit akibat radikal bebas, menstabilkan kekebalan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga memperlambat penuaan dini.

Sangat bagus digunakan sebelum make up

MADE IN FRANCE DAN POPULER DI JEPANG

MANFAAT MASK BIO-GOLD FACIAL KOLAGEN

* Melembabkan kulit wajah
* Memutihkan & mencerahkan wajah
* Mengecilkan pori2 wajah
* Mengencangkan wajah

Ingredients: Collagen, Hyaluronic acid, NM gold grain, Vitamin

Cara Pemakaian:
Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda.
Pemakaian bisa dipakai sekitar 20-30menit

GOLD BIO COLLAGEN FACIAL MASK
MADE IN FRANCE DAN POPULER DI JEPANG

Harga : 30.000
ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.10.000

Shiseido White

Shiseido Peel-off White Mask

Function:
- Whitening, revitalizing and anti-aging effects
- Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling
- Maintain moisture and nutrients
- Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple

Shiseido
Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah,
menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati.

Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask :
* Mencerahkan wajah
* Cocok untuk kulit sensitif
* Mengangkat sel kulit mati
Kegunaan :

- Mengangkat komedo membandel dan kulit mati.
- Mengencangkan kulit.
- Mengecilkan pori-por yang membesar.
- Mengontrol minyak berlebih.
Cara pemakaian Shiseido Peel-off White Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off White Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

TERBUKTI...!

MADE IN JAPAN

harga : 10.000 / pcs

Mau?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608BADA

Harga: Rp.5.000

Bsy shampoo sachet

Nama produk : Shampo bsy NONI

Keterangan : Shampoo bsy noni Ajaib adalah satu-satunya shampo herbal alami tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut

Di proses dan diolah dari bahan utama tumbuhan/tanaman herbal alami.

Kandungan :

Ektrak Noni/Mengkudu
Gingseng
Polygonum Multiforum
Jamur Ganoderma
Amino
Collagen
ZPT (Zinc Pyritione)
* Ada sertifikat Halal Internasional.
** Shampoo NONI ini bebas dari campuran bahan-bahan kimia & mengikuti aturan Internasional menurut Lab. Approved Ref. No.: 877-1(2)-2009

Keajaiban Shampoo Rambut NONI
Perubahan terlihat hanya dalam 10 menit !!! Buktikan !!!
Shampoo rambut NONI adalah satu-satunya shampoo herbal alami, tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut.

NONI Plant Essence 100%, Nature’s Amazing Healer !
Gunakan Shampoo Noni Black Hair Magic dan lupakan masalah rambut Anda!
Anda adalah pribadi istimewa yang selalu ingin tampil yang terbaik, rambut Anda hitam lebat dan berkilau alami. Kapan dan apapun momen yang melibatkan interaksi dengan banyak orang, Anda akan menjadi lebih percaya diri dan terlihat lebih cerah, bersahaja…akibatnya Anda akan tampakjauh lebih muda dari usia Anda.

BSY NONI Black Hair Magic Shampoo adalah
Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu 100% dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia. Percaya atau tidak hanya dalam waktu 7/10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya.

Keunggulan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo :

Tanpa bahan kimia (Uji Lab)
100 % bahan alami herbal
Mudah digunakan dan tahan lama
Tidak mudah pudar (meski sering keramas)
Mengatasi Perawatan Rambut bermasalah :

Menghilangkan ketombe dengan segera
Mengembalikan kehitaman rambut
Menumbuhkan rambut baru (mengatasi kebotakan)
Memberikan Vitamin/Nutrisi pada rambut
Mengatasi masalah Stress/Migrain
Mengatasi rambut kusam/kusut
Membasmi kutu di kepala
Menyuburkan akar rambut
Mencegah kerontokan rambut
Perubahan terlihat hanya dalam 10 menit !!! Buktikan !!!
Shampoo rambut NONI adalah satu-satunya shampoo herbal alami, tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut.

NONI Plant Essence 100%, Nature’s Amazing Healer !

Gunakan Shampoo Noni Black Hair Magic dan lupakan masalah rambut Anda!
Anda adalah pribadi istimewa yang selalu ingin tampil yang terbaik, rambut Anda hitam lebat dan berkilau alami. Kapan dan apapun momen yang melibatkan interaksi dengan banyak orang, Anda akan menjadi lebih percaya diri dan terlihat lebih cerah, bersahaja…akibatnya Anda akan tampakjauh lebih muda dari usia Anda.

BSY NONI Black Hair Magic Shampoo adalah Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu 100% dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia. Percaya atau tidak hanya dalam waktu 7/10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya.
Cocok untuk digunakan oleh pria dan wanita.

Harga : 12.000 / sachet
Harga per box 200.000 isi 20 sachet.

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 40 gram

Harga: Rp.5.000

Naturgo shiseido mask

Nama Produk : Naturgo shiseido mask

Keterangan :
Masker Lumpur Naturgo terbuat dari colagen disertai elemen mineral laut dalam. Masker dengan kandungan nutrisi paling lengkap. Selain mengangkat kulit mati, mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor, detox, meningkatkan kekenyalan, membantu mengurangi jerawat, juga efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. Hasil sudah mulai terlihat pada 1x pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal.

Perawatan kecantikan menggunakan Lumpur Laut Mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan 'bergizi' pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya, semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat, sehingga kulit lebih bersih dan segar sekaligus halus dan kencang.

Masker ini merupakan masker favorit, karena hasilnya nyata dan langsung tampak dalam 1x perawatan. Biasa disebut sebagai "Masker Pembersih Total". Perawatan menggunakan masker ini selain mencerahkan & memutihkan kulit, menghilangkan noda bekas jerawat & flek, juga merangsang pembentukan kolagen & elastis pada jaringan kulit, sehingga kulit Anda akan kencang, lembab, kenyal, keriput di kening & pipi berkurang, pori pori kulit wajah mengecil. Perawatan yang tepat untuk melawan tanda tanda penuaan dini.

Fungsi dan Kegunaan keseluruhan:
1. Mengangkat komedo.
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh.
3. Mengontrol minyak berlebih.
4. Menghaluskan wajah.
5. Meminimalkan jerawat.
6. Mencerahkan kulit wajah.

Dapat digunakan oleh Pria dan wanita.
Cara Pemakaian:

- Bersihkan Wajah terlebih dahulu.

- Untuk hasil yang maksimal steam muka menggunakan uap air / handuk hangat (optional).

- Oleskan Masker Lumpur Naturgo dengan menggunakan kuas/tangan (dapat digunakan pada bagian komedo saja ataupun seluruh wajah). Hindari daerah sekitar mata, alis, dan bibir

- Tunggu sampai masker mengering sekitar 20 - 30 menit, kemudian bersihkan dengan cara mengelupaskan masker, tarik masker dari bagian bawah wajah ke atas.
- Bilas hingga bersih.

Harga : 5.000 / sachet
25.000 dapat 10 sachet

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.5.000

Lip Balm Harajuku

Nama produk : Lip balm harajuku

Keterangan :
Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.
Tampilannya yang unik dan imut praktis bisa dibawa kemana mana dan untuk model ini ada lubang kecil yang bisa dijadikan kalung/gantungan... lucuu bgt kaaan...^^
Geisha Series ini sedikit berbeda dengan kemasan Kimono, untuk membukanya kamu tinggal angkat kepalanya dan putar bagian bawah lipbalm untuk mengeluarkannya sedikit demi sedikit.. ;')
Isinya lebih banyak drpada yg series kimono, pokoknya CUTE bgtttt....

Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung Vitamin E yang baik untuk bibir.
Selain itu lipbalm ini juga mengasilkan efek glossy dan hasil yang WOW setelah dioleskan ke bibir. Lihat hasilnya setelah beberapa menit.. taraaa... bibir akan berubah menjadi warna PINK yang lembut banget, dah gitu awet di bibir.. RECOMMENDED!!
Gak nyesel deh kalian koleksi semua warna bonekanya, selain lucu unyu-unyu dan menggemaskan tapi juga berguna bgt kapanpun dimanapun saat bibirmu kering atau pecah2..
Selamat mencoba^^,

Berat isi: 10 gr
Panjang 6,3 cm

Harga : 10.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA

Harga: Rp.10.000

Sale / Discount - Eyeliner 2in1 harajuku

Nama produk : eyeliner 2in1

Keterangan :

Eyeliner Harajuku 2in1 ini bisa berfungsi sebagai penghitam bulu mata dan juga bisa dipake untuk alis, jadi satu buah eyeliner ini memiliki fungsi ganda, Eyeliner Harajuku 2in1 sangat praktis dan ekonomis, penggunaannya pun sangat mudah, kemasannya yang mudah dibawa kemana saja dan sangat mungil layak untuk kamu miliki

Eyeliner ini telah melalui uji standar pemeriksaan kesehatan, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan alami, formulanya cepat kering, tahan lama (long lasting) dan tahan air (waterproof). Eyeliner ini tidak luntur meski terkena keringat, air mata bahkan ketika dipakai berenang sekalipun.

Sangat natural dan lembut, kepala sikatnya keras sehingga sangat mudah digunakan untuk menarik garis hitam pada lipatan mata bahkan bagi yang tidak menguasai teknik make up sekalipun



Eyeliner cair yang waterproof selama 24 jam (aman bagi kulit), mudah dibersihkan dengan air hangat / cleansing oil, desainnya cute dan simple dibawa kemana-mana, menjadikan mata anda memukau dan bertahan sepanjang hari.
fungsi penggunaan:
- memberi efek tegas pada kelopak mata
- memberi efek mata LEBIH BESAR seperti mata boneka
- mengoreksi bentuk mata
- mengandung PURE WATER 64% sehingga aman untuk kelembaban kulit area mata
Main Ingredients:
Water, Natural wax, Iron Oxide, Propylene Glycolacid copolymer, Vitamin E, Aluminumand Magnesium Silicate, Emulsifier, etc.

netto : 5ml
color : black
Ukuran botol: 14 x 2,3 cm


Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.20.000
Harga: Rp.12.000
Hemat: Rp.8.000

Gold eye mask collagen

Nama produk : Gold Eye mask collagen

Keterangan :

Eye Mask Gold Collagen, mengurangi lingkaran hitam dibawah mata, mengurangi kantong mata, dan melembabkan kulit sekitar mata.
EYE MASK GOLD COLLAGEN
ISI 2Pasang
EYE MASK COLLAGEN
Yuuukkk yang punya mata panda angkat tangan!!! ^_~ Dah ada solusinya nih sekarang. Tinggal pake masker mata ini aja deh
FUNGSI :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
CARA PAKAI :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. bilas dgn air bersih lalu keringkan
4, Gunakan 1 minguu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai

Harga : 5.000 / pasang

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA

Harga: Rp.5.000

Sale / Discount - Eyeliner warna

Kegunaan pencil perfect eyeliner ini selain bisa sebagai eyeliner juga eyeshadow, lip liner hingga lipstick
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.8.000
Harga: Rp.5.000
Hemat: Rp.3.000

Eyeliner putih

Nama produk : Eyeliner putih

Keterangan :
Pensil “ajaib” berwarna putih yang biasanya dipakai untuk membentuk bagian mata ini, ternyata banyak kegunaan lainnya!

Karena eyeliner ini nggak cuma diaplikasikan pada bagian atas mata saja, tapi juga bisa berguna di sekitar bagian wajah kita. Lihat nih, daftar kegunaanya:
Ujung mata – gambar eyeliner sampai ke bagian ujung mata dengan garis yang dipertajam, ini akan mempertegas bagian bawah matamu.
Bawah mata – eyeliner di bagian bawah mata ini bisa membuat mata terlihat lebih segar dan berseri-seri, juga bisa untuk menyamarkan kantung mata.
Highlight hidung – taruh eyeliner pada bagian batang hidungmu agar terlihat lebih terang. Tapi ingat, jangan terlalu tebal yah!
Pipi – taruh eyeliner di bagian atas tulang pipi agar tampak lebih berseri dan berisi.
Bibir – untuk bibir yang tipis, gambar eyeliner dibagian sisi luar bibir agar terlihat lebih berisi, setelah itu baru dilapisi dengan lipstik.

harga : 8.000

Minat?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.8.000

Sale / Discount - Milky white lotion

Nama produk : Milky White lotion

Keterangan :
MILKY WHITE – LOTION – INSTANT WHITE – 7DAYS!!!
- 100ml

*dijamin keterangan yang dibuat dibawah ini adalah sebenar2nya sesuai kualitas produk. tidak ada tipu menipu. Produk ini dijamin ada hasli, efektif, sehat, aman, alami, tanpa ketergantungan/efek samping apapun. bisa dipakai siapa saja, segala usia bahkan bumil menyusui. keterangan dibawah dijamin bukan heboh/akal2an/pintar2an untuk kepentingan marketing belaka. Sekali lagi keterangan dibawah ditulis sesuai hasil produk, kualitas dan testimoni2 kostumer yang masuk

*Nb: Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susu

Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada...
Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan...
tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100%pure milk

Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!) Mujarab dan ampuh banget!

Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulit

sekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.
membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya.
kulit sehat ternutrisi susu.
hasil juga benar-benar nyata terlihat putih permanen setelah 7hari! Kulit menjadi kenyal, elastis, halus, lembut.
bekas luka, koreng, belang, noda, flek, warna kulit tidak rata,kulit kusam sungguh nyata berkurang/ hilang permanen setelah 7hari

-mengandung tabir surya/uv filter/pelindung matahari Melindungi kulit dari pengaruh sinar ultraviolet
-tidak mengandung mercury,hydroquinon dan bahan berbahaya lainnya,100% kandungan pure milk
-nyaman dipakai pada cuaca panas/terik,tidak lengket/pliket,rasanya nyaman seperti tidak memakai apa2
-putihnya sangat alami seperti asli,tidak aneh,meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG,tepung/dempul!
- tekstur LOTION CAIR,ENCER,RINGAN,lebih halus,TIDAK KENTAL,TIDAK BERAT DIKULIT!
-tidak gumpal,tidak lengket,namun juga tidak kering/bersisik dikulit!
-tidak panas/ berkeringat dikulit

-susu kaya manfaat salah satunya sebagai agen anti aging,anti oksidan,dan pemutih alami

Harga :
Milky white lotion 20rb
Milky white sabun 20rb
PAKET 35rb (lotion plus sabun)

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 175 gram

Harga: Rp.20.000
Harga: Rp.10.000
Hemat: Rp.10.000

Pensil Alis

Nama produk : Pensil Alis

Keterangan :

Banyak perempuan beranggapan bahwa bentuk mata yang cantik akan menyempurnakan penampilan. Ini tidaklah salah, hanya saja jangan sampai Anda melupakan peran alis mata. Tanpa disadari alis mata punya banyak peran penting untuk menyempurnakan penampilan.

4 Fungsi Alis Mata untuk Kecantikan
1. Menyeimbangkan bentuk wajah
2. Membingkai wajah
3. Terlihat lebih ceria
4. Terlihat lebih muda

Pensil untuk alis biasanya jika kita coba mencoret di tangan agak keras, sedangkan crayon jika dicoretkan ke tangan sangat lembut. Jadi, crayon itu fungsinya untuk membuat celak mata atau istilah kerennya eye liner. Untuk pemula bisa langsung menggunakan pensil alis ini

Pilihan warna :
-Dark brown
-Super black

HArga : 8.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.5.000

Brow Class

Nama produk : Korean brow class

Keterangan :
DAPAT 3 POLA BISA BOLAK BALIK

Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

Cara penggunaan :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih

Petunjuk penggunaan (Untuk menggambar alis anda):
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis Anda dengan mudah

BARANG TERLARIS DI JAPAN/TAIWAN/KOREA

Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

Cara penggunaan :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih

Petunjuk penggunaan (Untuk menggambar alis anda):
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis Anda dengan mudah
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.10.000

Lipstick arab hare magic

Nama produk : Hare

Keterangan :

Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab
Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab.

Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir.
Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik.
Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.

Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.

Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya!
Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.

Harga : 5.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 75 gram

Harga: Rp.5.000

Eyeliner gel kuas

Nama produk : Eyeliner gel naked bonus kuas

Keterangan :

Tekstur berbentuk creamy gel sangat lembut dan memungkinkan setiap penggunanya untuk membuat garis yang mulus sempurna sesuai dengan yang diinginkan. Selain mudah digunakan, aplikator kuas yang dapat dari bonus setiap pembelian eyeliner gel naked ini juga sangat praktis dan menarik.

Membuat mata terlihat lebih tegas sehingga sangat cocok untuk perempuan yang ekspresif dan berani tampil beda. Memiliki daya tahan yang lama dan bisa dipakai seharian, meskipun terkena keringat atau air wudhu. Pengguna juga tak perlu khawatir saat berwudhu, karena air akan tetap menyerap ke dalam pori-pori kulit berkat formula smudge-proof yang membuat air bisa menyerap ke dalam kulit.

Memiliki kandungan emollient yang berguna untuk melembutkan dan menghaluskan kulit.

Kelebihan Wardah Gel Eyeliner

-Tekstur gel nya lembut dan creamy sehingga lebih mudah diaplikasikan.
-Aplikator kuasnya lembut dan lentur.
-Warnanya hitam pekat dan memberikan hasil yang matte.
-Menjadikan tampilan riasan terlihat natural.

Harga : 10.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.8.000

Pensil alis viva original

Nama produk : Pensil alis viva

Keterangan :

Pensil alis viva

Untuk menyempurnakan bentuk alis, mudah diaplikasikan, dan tidak mudah luntur dengan pilihan warna.

Cara Pemakaian :
Pilih warna sesuai dengan warna rambut, gambarlah sesuai dengan bentuk wajah ( mulai dari pangkal alis mengecil kearah ujung alis ).

Pensil alis viva

Untuk menyempurnakan bentuk alis, mudah diaplikasikan, dan tidak mudah luntur dengan pilihan warna.

Cara Pemakaian :
Pilih warna sesuai dengan warna rambut, gambarlah sesuai dengan bentuk wajah ( mulai dari pangkal alis mengecil kearah ujung alis ).

Ready warna :
-black BPOM : NA22141204030
-Brown BPOM : NA22141204032

Harga : 8.000 / pcs
grosir minimal selusin : 6.000 / pcs

Minat?? sms atau wa 081914400724
line : Phinkl
pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.8.000

Pensil alis menow sisir

Nama produk : Pensil Alis
Keterangan :
Banyak perempuan beranggapan bahwa bentuk mata yang cantik akan menyempurnakan penampilan. Ini tidaklah salah, hanya saja jangan sampai Anda melupakan peran alis mata. Tanpa disadari alis mata punya banyak peran penting untuk menyempurnakan penampilan.
4 Fungsi Alis Mata untuk Kecantikan
1. Menyeimbangkan bentuk wajah
2. Membingkai wajah
3. Terlihat lebih ceria
4. Terlihat lebih muda
Pensil untuk alis biasanya jika kita coba mencoret di tangan agak keras, sedangkan crayon jika dicoretkan ke tangan sangat lembut. Jadi, crayon itu fungsinya untuk membuat celak mata atau istilah kerennya eye liner. Untuk pemula bisa langsung menggunakan pensil alis ini
Pilihab warna :
-Dark brown
-Super black
HArga : 8.000
Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.5.000

Sale / Discount - Celana menstruasi anti tembus

Nama produk : celana mens

Keterangan :
Celana Dalam Khusus Untuk MENSTRUASI Anti Bocor Dan Anti Tembus
SOLUSI CERDAS MASALAH KEWANITAAN…………Inovasi Produk Terbaru Sebuah CELANA DALAM KHUSUS MENSTRUASI Yang Di Rancang Anti BOCOR Dan Anti TEMBUS
Wanita disaat sedang menstruasi serba gak nyaman. Takut celana dalamnya tembus oleh darah menstruasi.

Darah menstruasi susah dicuci, bekasnya sering jadi bercak yang susah dihilangkan.

Yang paling parah kalau darah menstruasi tembus ke celana atau rok saat sedang aktivitas, pasti malu banget dilihat orang, bisa merusak image.

Produk celana menstruasi /celana dalam menstruasi / celana dalam untuk menstruasi / celana khusus menstruasi / celana dalam khusus menstruasi

Di bagian dalam celana dalam terdapat lapisan kain waterproof sehingga cairan tidak bisa menembus keluar celana.

Dengan celana dalam khusus menstruasi ini Anda bisa nyaman tidur, bisa aman beraktivitas tanpa perlu kuatir tembus atau mengotori pakaian anda saat sedang menstruasi.

Size : Free size, stretch,58-76cm (lingkar pinggang)

Harga : 15.000 / pcs
berkualitas ya seperti gambar

Minat?? sms atau wa 081914400724
pin bb : 2608BADA
Line phinkl
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.15.000
Harga: Rp.12.000
Hemat: Rp.3.000