Dapatkan produk kecantikan ASLI , best seller dan harga terjangkau hanya di PHINKL BOUTIQUE - 081914400724

The Shop

LoadingUpdating...

 

Fatloss jimpness ASLI FREE ONGKOS KIRIM

?FATLOSS JIMPNESS BEAUTY ASLI?
PAstikan anda membeli produk asli hanya di PHINKL BOUTIQUE selaku DISTRIBUTOR FATLOSS

(kita langsung menyertakan bukti foto stock fatloss ribuan kita bukan omong doang tetapi FOTO)

Fatloss pelangsing TERBAIK (lebih TOP daripada meizitang,hoodia,acai berry,fruta plus,dll)Pernah coba fatloss di tempat lain(beli di toko lain) tapi hasil NOL???NAH COBA fatloss DI PHINKL baru percaya..

fatloss asli terbukti oleh jutaan customer menurunkan berat badan hingga 4-10 kg / bulan
khasiat lainnya:
• turun berat badan dan langsing tubuh
• kecilkan perut buncit & paha jadi ideal
• hilangkan lemak di badan
• larutkan lemak di usus
• kurangi nafsu makan
• larutkan kolestrol tinggi
• sangat cocok untuk pria dan wanita

harga :
-kotak kecil (isi 10kapsul) 35rb
-kotak besar (isi 30kapsul) 90rb
ambil 2 kotak besar @85rb = 170rb

SETIAP PEMBELIAN FATLOSS JIMPENESS BEAUTY <
EITSS ADA JUGA NIH FREE TEH DAUN JATI

jadi?tunggu apa lagi?dapatkan tubuh ideal yang menarik serta proporsional.tentunya dengan cara yang sehat.hanya gunakan fatloss asli (jika yang palsu ada efek samping).

mulai bulan APRIL 2011 phinkl hanya akan menjual produk asli dari shen yuan fang .Co,ltd fatloss bersegel merah (INGAT fatloss asli bersegel MERAH)

jadi pastikan anda membeli produk asli ya.


membedakan asli nya dilihat dari :
1.ada segel merah dibawah kemasan dekat tulisan expired date,dll untuk menjamin produk adalah benar-benar ORIGINAL
2.ada stiker hologram di kemasan atas
jadi 1 kotak ada 2 segel(atas dan bawah) yang atas hologram dan yang bawah berwana merah sehingga benar-benar aman

notes : dijamin TERMURAH karena kita adalah DISTRIBUTOR FATLOSS (FATLOSS ASLI ADALAH FATLOSS YG BERSEGEL MERAH,memberikan BUKTI FOTO STOCK bukan hanya membual).
jangan bahayakan diri anda dengan produk palsu , pastikan ada segel merah
jadilah buyer yang bijak dan cermat dengan membeli produk ORIGINAL.

perhatikan fatloss asli





Harga: Rp.90.000

Meizitang botanical soft gel

Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman

Meizitang adalah obat diet yang diproduksi oleh KM DALI, perusahaan yang memproduksi Li Da Capsule yang terkenal dan terbukti menguruskan tanpa efek samping. dan merupakan Best seller di USA, Russia, Mexico.


CARA KERJA MEIZITANG:

Mempercepat proses metabolisme pada tubuh anda
Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi
Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan
Memecahkan jaringan dan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda

Manfaat Bagi Pria atau Wanita Yang Mengkonsumsi Produk ini

1. Meningkatkan pembakaran lemak.
2. Membuang lemak.
3. Menurunkan nafsu makan berlebihan.


KOMPOSISI:
– Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.


harga CUMA 65.000 isi 36 soft gel

PRODUK DIJAMIN ASLI so ngga perlu nanya hal yg sama berulang-ulang kali ya
-----

minat?sms sekarang juga ke 081914400724

meizitang soft gel asli




Harga: Rp.45.000

Sale / Discount - Meilibahenling penghilang bekas luka

MEILIBAHENLING (PENGHILANG BEKAS LUKA)

made in taiwan

Terbuat dari 100% bahan alami (ramuan dari Cina)
Komposisi :
- snake oil
- glycerine
- aloe picked oil
- snake guts
- reseen mishap was leave

Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)

KHASIAT MEILIBAHENLING:

- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll


CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )

MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkang bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..

hasil akan terlihat dalam waktu 2-4 minggu.. ^^


beberapa pertanyaan yg sering diajukan :

* ini bisa untuk menghilangkan bekas luka apa saja sis ?
--> bekas kenalpot , cacar, digigit nyamuk /darah manis , alergi , bekas luka, bekas jatuh,bekas jerawat , keloid, dll..

* bisa buat hilangin tanda lahir sis ?
--> ngga bisa sis.. ^^

* bisa dipakai di wajah ?
--> bisa.. tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah..

* bisa untuk ngilangin jerawat ga sis ?
--> kalo masih berbentuk jerawat ga bisa sis.. tp bekas jerawat nya bisa.. ^^

* bisa dipakai untuk brapa lama ?
--> 1,5 bulan - 2 bulan jika daerah flek yg ingin dihilangkan sedikit..

* aman ga sis ? ada efek samping ?
--> aman sis.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami.. jadi ga ada efek samping..

* brapa lama baru hilang bekasnya sis ?
--> biasa sekitar 1 bulan bekas akan hilang..dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar.. kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama untuk menghilangkannya..




 
Berat : 60 gram

Harga: Rp.35.000
Harga: Rp.25.000
Hemat: Rp.10.000

meizitang stronger version

Meizitang Softgel Versi Strong (pembaruan dari meizitang sebelumnya)
Sudah standarisasi GMP (good Manufacturing Product)
kualitas dan Mutu sudah terjamin :)

produk penurun Berat badan yang menghilangkan lemak dengan cepat dan menurunkan berat badan kamu

efeknya Cepat, lebih cepat dr meizitang yang normal :)

komposisiny dari Ekstrak tumbuhan alami dan bebas dari efek samping dikemudian hari

Menahan nafsu makan secara alami tanpa kamu harus diet :)

Produk ini terbuat dari tumbuhan alami yang telah diakui oleh Dai minoritas Yunnan yang memiliki efek mempercantik dan melangsingkan. Hal ini bisa aman dikonsumsi, dan kamu akan mempunyai berat badan yang sehat serta langsing.

Khasiatnya :

Mempercepat membakar lemak: bahan yang bernama alkali cepat leptin meningkatkan sirkulasi ATP untuk meningkatkan pemecahan lemak.
menghentikan tubuh menyerap lemak: Dengan asupan 5HT, orang akan merasa kenyang, dan tidak akan mempengaruhi penyerapan lemak normal, dengan demikian mengurangi akumulasi lemak.
Mempercepat mengurangi lemak: Ini berisi enzim lipolisis aktif, untuk mengeluarkan lemak di dlm perut dan pinggul,

Bahan Utama: Ekstrak dari Zisu, daun teratai, pisang raja air oriental, psyllium Kulit, Bambu menembak, Biji lemak

Penggunaan & Dosis: 1 hari 1 kapsul


Target : Fokus pada pinggang, perut dan posisi di mana lemak mudah akumulasi

Cocok pd Umur: Orang-orang di atas usia 18 tahun dan di bawah 60

Spesifikasi: 650mg * 30soft gel kapsul / botol


Original Warranty

ini adalah produk the best dari meizitang slimming softgel

Harga : 85.000 isi 30 soft gel





Harga: Rp.50.000

Nose roller HANASUJI

nama produk : hanasuji nose roller

keterangan :
anasuji Nose Roller adalah roll pemijat yang unik yang dapat membantu membentuk garis hidung anda.
Gagang pegangan yang bergelombang menurut contour tangan memberikan kestabilan dan kenyamanan dalam penggunaan.
Saran pemakaian:
Gunakan produk ini secara teratur, sekitar 5 menit setiap hari.
Berhenti ketika kulit menjadi sedikit merah atau hangat.
Gunakan setelah mencuci wajah.
Jangan roll atau menekan terlalu keras.
Bersihkan / cuci roll sebelum digunakan untuk memastikan kebersihan alat.

produk dijamin asli seperti gambar
merek hanasuji bukan yang lain^^

nose roller




Harga: Rp.40.000

dodora pink essence

DODORA PINK PEACH ESSENCE adalah Pelembab yang terbuat dari bahan tumbuh-tumbuhan (alami) mempunyai daya kerja melembabkan yang tahan lama, namun bukan sekedar pelembab saja, Tapi juga dapat melembutkan dan mengembalikan warna alami kulit kita.

Bila, DODORA pink peach essence ini diaplikasikan pada:
- bibir ( akan menjadikan bibir lebih lembut dan lebih pink) – bisa diaplikasikan sebelum menggunakan lipstick atau liploss
- putting susu ( akan menggurangi warna gelap di puting susu, sehingga warnanya akan lebih cerah (kembali ke rona alami putting susu)
- paha (bagian dalam), biasanya karena gendut, sering pakai celana terlalu ketat atau kulit paha dalam yang sering bergesekan dengan pakaian kita, menjadikan paha dalam kita hitam dan kasar à gunakan DODORA PINK PEACH ESSENCE, maka warna hitam akan berangsur-angsur memudar dan permukaan kulit menjadi lebih halus
-ketiak (mengurangi warna hitam dan menghaluskan kulit ketiak (akibat iritasi, pemakaian deodorant, sering dicukur)
-siku & lutut (mengurangi warna hitam dan menghaluskan kulit kasar di siku maupun di lutut.
Dengan bahan yang lembut untuk kulit sensitive sekalipun
 
Berat : 15 gram

Harga: Rp.15.000

dodora armpit

Dodora Armpit Whitening Pore Reducing Toner
Toner untuk memutihkan underarms anda. Berfungsi untuk mencerahkan, membersihkan, sekaligus melembabkan bagian underarms.
Berfungsi Untuk :
1. Mencerahkan kulit di bawah ketiak dan tempat – tempat tersembunyi lainnya di tubuh kita
2. Membersihkan Kulit dari sel – sel mati dan memperlambat pertumbuhan bulu tubuh.
3. Melembabkan kulit
4. mengecilkan pori – pori yang membesar terutama setelah mencukur bulu ketiak / bulu kaki.

Cara Pakai :
Usapkan Toner pada ketiak sehabis mandi atau bercukur, biarkan hingga meresap.





Harga: Rp.45.000

Sale / Discount - little finger pore cleanser

LITTLE FINGER PORE
nama produk : little finger pore cleanser

keterangan:
-warna pink
-nyaman untuk digunakan
-dapat digunakan untuk menghilangkan komedo
-mengecilkan pori"
-RECOMENDED BY TAIWAN TV SHOW

IMPORT QUALITY ASLI

Harga: Rp.40.000
Harga: Rp.15.000
Hemat: Rp.25.000

lulanjina breast cream

nama produk : lulanjina breast cream
Cream Pembesar Payudara dengan efek yang sangat mantappp.
Memberikan Anda sepasang payudara yang montok, kencang, berisi hingga 90 derajat.

Terbuat dari 100% bahan alami tumbuh2an tanpa protein hewani , tanpa efek samping

Berfungsi untuk :
1. Mengencangkan payudara
2. Menutrisi payudara , mengembalikan elastisitas payudara , melembutkan kulit sekitarnya
3. Membuat payudara jadi berisi

Produk ini membantu menyediakan nutrisi yang diperlukan dan melengkapi nutrisi yang hilang untuk payudara. Membantu untuk meningkatkan pertumbuhan lipocyte payudara dan mengaktifkan kelenjar sekresi internal begitu galactophore akan tumbuh lebih besar.

Hasil akhir yang akan Anda capai adalah bahwa payudara akan menjadi gemuk, kencang, bulat, dan halus.

Komposisi Produk adalah 100% alami tanpa hormon hewan atau racun atau efek samping.


Lulanjina Breast cream memperkuat jaringan payudara dalam waktu singkat, meningkatkan pertumbuhan untuk membuat payudara menjadi lebih montok, kencang, dan terbentuk lebih sempurna.

INGREDIENTS :

KIG (Kigline), esensi ubi liar, Vitamin E, exunge alami yang diambil dari hewan dan tumbuhan (termasuk minyak mawar, Huo Princess Oil , Minyak Ikan dari perairan laut dalam ).


CARA PEMAKAIAN :

* Gunakan 2-3x sehari
* Kompres Payudara dengan handuk panas, selama +/- 5 menit
* Oleskan cream secukupnya ke payudara, dan lakukan pemijatan searah jarum jam (berlawanan jarum jam) selama beberapa menit samapi cream meresap.

Harga: Rp.45.000

must up cream

NAMA PRODUK : MUST UP CREAM

KETERANGAN :
The cream accelerates the cell activation of the whole breast, uplift your breast in a short period of time. Moreover, the ingredients could efficiently resist tissue loosening, help you enhance and uplift the breast in one time, and make your bodyline even more attractive.
1-2 days: The Preliminary Stage
The cream penetrates into the breast cells, enhance the growth of mammary glands and tissues.
7-9 days: The Cell Activation Stage
You will feel slight swelling pain in the breast. Use the cream continuously to achieve the full development of your bust.
20 days: The Growth Stage
Your breast obviously becomes fuller and firmer. Use the cream daily to regain your breast firmness and tender.
over 1 month: The Stabling and Moisturizing Stage
Depend on individuals, your breast will grow about 6-8 cm. You can massage your breast with the cream 3-5 times a week to resist the gravity and keep them firm and tender.
Correct Massage Techniques:
Step 1: Spread the cream to the breast all around, but avoid contacting the nipple.
Step 2: The body slightly to bend down, both hands pat the breast base, and upwardly pushes 10 times of each.
Step 3: Pushes from the armpit to the cleavage 10 times of each.
Step 4: With the middle finger and the ring finger, pulls several times of the chest ligament, is helpful to strength the breast and enhancement.
Tips:
1) During the first week of using, massage twice a day in the morning and at night.
2) It is more effective to use the cream after taking a bath.
3) When your bust becomes fuller, remember to wear bras that fit and massage your bust everyday.
Ingredients:
Pueraria mirifica, Kigeline, Green Papaya





Harga: Rp.99.000

Sleeping beauty bust

ni adalah BUST SHAPEWEAR (sleeping beauty bust), yang membantu menaikkan dan mengencangkan payudara Anda pada saat ANda tidur.

Pemakaian setelah 1 bulan rata-rata sudah mulai terlihat.

TIps : Gunakan pada saat Anda tidur, bisa dengan menggunakan bust cream/serum seblumnya, bisa juga tidak.

Recomended utk kalian yang dah merit atw bis lahiran ^^

Harga: Rp.99.000

callorie off lengan

Calorie Off - Arms

Berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan.
Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga.
Tersedia warna coklat dan hitam.

For Arm Slimming (Wear 4-6 hours/ day)
Size : Free Size, suitable for M~L (22-35cm)
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%
Colour: Black & Brown

Wonders of Calorie Off! The unique wave-like patterns of the fabric create friction during movement. It massages your arms to tone and firm, burning off calories at the same time. It is believed to burn off 399 Calories / Hour!
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.45.000

lucido blue

nama produk : lucido hair jelly smooth straight

-water based formulation
-non-sticky,natural and glossy finish
-moisture penetrates into hair and control dryness
-design and straight hairstyle with smooth sensation and fizz control
to use : Spread a suitable amount onto your palm and apply to entire hair.Then shape your hair straight using a comb or by hand.

200ml





Harga: Rp.150.000

shills lightening spot

nama produk : shills lightening spot
keterangan : punya bintik hitam di wajah?kenakan produk ini secara teratur pagi dan malam,agar mendaptkan wajah yang halus tanpa bintik hitam

Harga: Rp.150.000

mascara estee lauder

Estee Lauder Double Wear Zero Smudge Mascara

Estee Lauder Shade - Black

15-hour staying power.
Lashes that last.
Zero smudge.

Now the smudge-free lash look you see in the morning is the look you keep all day.

Engineered with innovative Smudge-Shield™ Technology to help resist high temperatures and high humidity, without smudging, flaking or wearing away throughout your active day.

Lash-Xtender™ Brush elongates, separates and surrounds each lash in glossy, intensified colour.

Innovative polymers lock in the mascara to keep it on lashes all day. Warm water and cleanser unlock it and remove every trace. (Eye makeup remover works too.)

Experience the unstoppable power of Double Wear Mascara.

Mini Size - 2.8ml


Estee Lauder Lash Primer Plus. Full Treatment Formula

BENEFITS
Maximizes your lash look. Extends mascara’s wear
PRODUCT DETAILS
Maximizes your lash look: Doubles lash volume. Curls and sets lashes.
Boosts the special effects of mascara and extends its wear. Acts like a magnet to attract and hold mascara, so less is needed. Stays in place, providing the perfect beginning for magnificent lashes. Conditions to help prevent breakage. For best results, apply one coat of Lash Primer Plus, then immediately apply your mascara while the primer is still wet.
FORMULA FACTS
Dermatologist-tested, Ophthalmologist-tested. Fragrance-free
mascara estee lauderDetail Produk
semua produk estee lauder dijamin ASLI
(bisa di cek langsung di counter ya untuk keasliannya)

Harga: Rp.60.000

party blush on

nama produk : party blush on

keterangan : ingin coba riasan make up ala artis jepang?ato paling ngga kaya cewe" jepang?coba deh pakai party sparkle blush on
harga nya kan mahal yah secara berbau" jepang gt?oppss ngga donk cuma 75.000 ajaaaa





Harga: Rp.75.000

Sale / Discount - fake eyelash wearing tools

nama produk:fake eyelash wearing tools
keterangan :
Demen banget sama yg namanya fake eyelashes unik, tapi bingung make ndiri kaya gimana?

Suka lamaaa banget makein fake eyelashes depan cermin?

Males extension eyelashes, tapi mupeng?

Ini nih ada alat bagus buat kamu supaya bisa mandiri dandannya **

Alat ini bantu kamu lebih gampang makein yg namanya Fake Eyelashes, baik utk kondangan/party ^^

Get it now!

Harga: Rp.45.000
Harga: Rp.15.000
Hemat: Rp.30.000

Sale / Discount - mascara + eyeliner guard

nama produk : mascara n eyeliner guard

fungsi :
sangat membantu untuk yang belum bisa menggunakan maskara dan eyeliner (baik cair maupun pensil)
mudah untuk pengaplikasiannya
teradapat sisir untuk merapikan





Harga: Rp.25.000
Harga: Rp.15.000
Hemat: Rp.10.000

fodable eyelash curler

nama produk : fodable eyelash curler

keterangan :
menggunakan penjepit bulu mata yang tradisonal dapat menyebabkan kerontokan pada bulu mata loh
niat mau lentik malah rontok
makanya gunakan fodable eyelash curler dengan suhu yang aman bagi bulu mata membuat bulu mata anda lentik dalam waktu sekejap
seperti keriting bulu mata di salon"
jadi hemat banget deh
dan waktunya yang dibutuhkan pun ngga lama loh

harga : 95.000

Must Have item bangetttt ^^

Menggunakan Batere AAA (cukup 1 batere aja)

Cara Pemakaian:
* Panaskan Electric Eyelash Beauty selama 15-30 detik (suhu Electric Eyelash Curler ini dirancang agar tidak terlalu tinggi/panas, supaya tidak melukai daerah sekitar mata).
* Pakailah Electric Eyelash Curler ini seperti memakai Mascara, kemudian tahan selama 10-15 detik (tidak perlu dijepit seperti penjepit bulu mata lainnya).
* Lakukan hal yg sama untuk bulu mata bagian yg bawah, pakai mascara & ulangi step-2 jika perlu.
* Pemakaian mascara akan membuat hasil lebih tahan lama & otomatis bulu mata akan terlihat lebih tebal.





Harga: Rp.50.000

shills T-zone

Shills T-zone oil control mask

Description:From natural pure magical Alps(A natural grass) 5 minutes is all u need to save your skin problem ... Derived from pure natural flawless to the Alps - the magic grass and pure kaolin, the essence of sebum formula cleaning compound purification, helps to reduce oil production that cause breakout + blackheads.

This T zone mask goes into the deep skin layer to deep cleanse the pores n remove all dirt particles & skin texture becomes smooth and soft. Regularly applied in acne, skin part of the oil issues, to strengthen the sebum metabolism, thorough cleansing experience unprecedented compact silky touch.

? All the skin texture can be used.

? main components: the Alps, the magic grass, pure kaolin

? Usage: 1 or 2 times per week apply mature T or full-face, 5 ~ 10 minutes and then washed with water

?the use of steam to steam open pores excellent results

Harga: Rp.150.000

RESI pos,tiki,jne dll


Harga: Call

beauty girl peeling

Beauty Girl - PEELING & WHITENING SMOOTH GEL (100ml)

Pembersih kotoran untuk wajah, hidung, tangan, ketiak selangkangan, & kulit tubuh setiap tempat. Membuat tender kulit putih dan bersih jelas

Penggunaan:
Menerapkan jumlah yang tepat secara merata ke wajah (tidak perlu menambahkan air) atau bagian tubuh lain dan pijat kulit dengan lembut di cirless untuk menghilangkan kutikula mati sebelumnya dicuci dengan air bersih. penghilang daki n memutihkan wajah ^^
dengan kandungan ginseng , olive oil, cherry, ketimun, dan papaya ekstrak cara penggunaan :
- gunakan pada saat sesudah menggunakan sabun wajah.
- keringkan wajah. gunakan gel sambil gosok sampai sisa2 kulit mati keluar...
- bilas dengan air.
- gunakan 1 atau 2 kali seminggu ^^

Harga: Rp.35.000

Sale / Discount - papaya Face & Body Peeling Gel

Sebagai peeling untuk membersihkan kotoran pori kulit, lemak kulit, komedo, beruntusan, serta mengangkat sel kulit ari yang sudah mati sekaligus memberi nutrisi bagi kulit.
Hasil nyata dalam sesaat , kulit lebih kinclong, kenyal, dan bercahaya. Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh. Juga aman digunakan untuk Anak-anak.

Cara Pakai :
1. Oleskan gel pada kulit wajah atau kulit tubuh
(disarankan untuk badan/tubuh)
2. Diamkan sesaat (kurang-lebih) 5 menit agar gel meresap

3. Gosok perlahan sampai mengeluarkan kotoran yang menyumbat pori kulit penyebab kulit berjerawat, berkomedo, flek, beruntusan, kusam, kering, tidak bercahaya.

4. Oleskan di wajah/tubuh, diamkan sebentar lalu pijat pijat ringan 3-5 menit, lalu bilas.



Harga: Rp.30.000
Harga: Rp.20.000
Hemat: Rp.10.000

3 days Slimming Cream

?(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

Nama produk : 3days slimming cream

Keterangan : 3 DAYS karena dapat membakar lemak dengan
cepat pada daerah yang di langsingkan lewat kelenjar kringat.

Pemakaian 3 DAYS :


oleskan secukupnya cream herbal ke daerah yang ingin di
langsingkan, kemudian pijat dengan lembut selama 5-10 menit agar meresap
dan pembakaran lemak dapat maksimal.maksimal dalam 3 hari.

Aman di gunakan ibu hamil, menyusui dan gadis remaja.


Cara pakai : gunakan produk ini setelah mandi,lalu oleskan slimming hot
gel didaerah yang anda hendaki,sambil dipijat melingkar selama
5-10menit,agar perubahan cepat terlihat gunakan secara rutin setiap hari
dan gunakan juga pada pagi&sore hari.

Produk 3 DAYS sangat cepat membakar lemak yg ada didalam tubuh kita.

Produk ini aman untuk dipakai tidak menyebab kan efek samping.

Efek setelah pakai 3 DAYS ini :

-tubuh akan mengeluarkan keringat(karena perlahan-lahan akan terasa
hangat), itu tandanya AICHUN 3 DAYS ini sedang bekerja!jgn dibilas dgn
air..biarkan hot gel ini menghancurkan lemak yg ada ditubuh anda.

keunggulan 3 DAYS :

-menggecilkan dan mengencangkan daerah tubuh yg kita olesi hot gel ini HANYA DALAM 3 HARI

-membentuk daerah tubuh dengan jangka waktu 3 hari (bila dipakai secara rutin 3X sehari)

*tersedia 3 varian aroma :

*Hot gel CHILLI,

*Hot gel GINGER

*Hot gel GREEN TEA

Harga : 55.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.45.000

Sale / Discount - Hip Up Cream

?(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

HIP UP CREAM pengencang & mengangkat naik
HIP
UP CREAM adalah gel yang efektif mengandung ekstrak herbal alami
membantu bokong anda terlihat indah,kencang,montok, mengurangi
Engga perlu malu lagi buat para sista, selain payudara, bokong adalah benuk lain keindahan tubuh wanita. Bagi para ibu yang baru habis melahirkan dan ingin mengembalikan bentuk bokongnya, krim ini sangat direkomendasikan. Bisa meminta bantuan pasangan untuk mengoleskan jika mengalami kesulitan dan untuk meningkatkan kemesraan pasangan. Hanya wanita tentu saja yang bole pake.
garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan alami kulit.


cara pemakaian :pijatlah lembut di bagian
bokong dr bawah ke atas,pagi dan malam..dapatkan bokong yg indah dgn
pemakaian teratur

bahan:tetra natrium EDTA, carbomer, triethanolamin,

Perawatan untuk mengencangkan dan memontokkan bokong, biar lebih percaya diri.

Hasil akan terlihat setelah 2-3 minggu, dan tidak bisa dipastikan mengalami peningkatan berapa banyak, karena tergantung kondisi badan dan hormon setiap individu. 1 botol tidak bisa dipastikan untuk berapa lama, antara 1-2 minggu, tergantung dari banyaknya pemakaian setiap individu.

Cara : oleskan 2x sehari setelah mandi, lalu pijit 10-15 menit, tidak perlu dibilas. Lakukan pijatan dari tengah paha ke arah atas mendorong bokong. Sebaiknya meminta saudara untuk memijat atau pasangan sah dengan posisi tengkurep.

Harga : 55.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

Harga: Rp.55.000
Harga: Rp.25.000
Hemat: Rp.30.000

Sale / Discount - Hair Gami

(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

HAIRAGAMI BUN !!!!!! TRAIL Sempurna untuk membuat bun, ponys Classic, ekor kuda Bun & model Eropa bun Dapatkan gaya rambut yang sempurna dalam waktu kurang dari 5 langkah Sempurna Cepat dan mudah.bisa untuk mendapatkan gaya rambut yg cocok untuk ke pesta pernikahan, ke kantor dsbnya

Harga : 20.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

Harga: Rp.20.000
Harga: Rp.10.000
Hemat: Rp.10.000

Rice milk soap THAILAND (sabun susu beras)

Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/badan dari bekas-bekas hitam

100% ORI dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan
dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih
cerah, cantik dan bersih

Sgt bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ tiada mengandung bahan kimia
~ produk ORIGINAL dari thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam,celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

Cara Pemakaian :
- Gunakan seperti biasa ketika mandi.
- Diamkan selama 3 menit dan bilas hingga bersih

Hasil bisa dirasakan dalam 1 minggu pemakaian. Sudah terbukti hasilnya..!!!

Fungsi untuk kulit wajah:
• Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
• Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
• Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
• Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
• Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
• Memberi kesegaran sepanjang hari
• Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Harga : 20.000
netto 60gram

order?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608bada

www.phinkl-boutique.com
Rice milk soap THAILAND (sabun susu beras)Detail Produk
lusinan sms ke 081914400724
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.10.000

Fiber dry cap

?(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

Nama produk : magic towel

Magic Towel terbuat dari microfibre (serat) dengan tingkat penyerapan air
setinggi 7 kali dari serat yang normal. Menggunakan Magic Towel Cap,
anda dapat mengeringkan rambut anda dengan cepat & mudah,
menghindari kerusakan rambut yang disebabkan oleh pengering rambut dan
juga mencegah kerontokan rambut.

Cara Penggunaan:

1. Membungkuk ke depan kepala anda dan turunkan rambut anda secara alami.

2. Masukkan di topi pengeringan rambut & putar di sekitar rambut
sambil handuk ditekan sekitar 20 detik dimulai dari rambut yang paling
basah,ulangi 3-5 x.
3. Lipat kembali & ikatkan pada kancing di bagian belakang.
-Untuk anak kecil rambut lebih tipis jadi lebih cepat kering,bisa dibuat untuk menyeka badan.

Harga :
-Fiber dry cap 75.000
-night cap 20.000

BEDA NYA di bahan,dan kualitas ya.


ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

Harga: Rp.75.000

Night cap

?(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

Nama produk : magic towel

Magic Towel terbuat dari microfibre (serat) dengan tingkat penyerapan air
setinggi 7 kali dari serat yang normal. Menggunakan Magic Towel Cap,
anda dapat mengeringkan rambut anda dengan cepat & mudah,
menghindari kerusakan rambut yang disebabkan oleh pengering rambut dan
juga mencegah kerontokan rambut.

Cara Penggunaan:

1. Membungkuk ke depan kepala anda dan turunkan rambut anda secara alami.

2. Masukkan di topi pengeringan rambut & putar di sekitar rambut
sambil handuk ditekan sekitar 20 detik dimulai dari rambut yang paling
basah,ulangi 3-5 x.
3. Lipat kembali & ikatkan pada kancing di bagian belakang.
-Untuk anak kecil rambut lebih tipis jadi lebih cepat kering,bisa dibuat untuk menyeka badan.

Harga :
-Fiber dry cap 75.000
-night cap 20.000

BEDA NYA di bahan,dan kualitas ya.


ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

Harga: Rp.20.000

Hoppe up nano roll

?(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

Nama produk : Hoppe up roller nano

Keterangan :

setiap wanita mendambakan wajah ramping atau “kogao”. Media di Jepang setiap tahun membuat “kogao” list untuk para seleb yang dianggap memiliki wajah paling ramping.

Kogao bukan hanya sekedar tren di Jepang, melainkan lifestyle sehingga banyak sekali diciptakan line produk dan service yang dirancang khusus untuk merampingkan wajah.

Produk ini akan merampingkan wajah Anda sekaligus dagu yang berlipat dengan pemakaian rutin.

? Membakar lemak hipodermik sehingga dapat menghilangkan pipi tembem

? Membuat kulit wajah lebih kencang

? Melancarkan peredaran darah pada wajah

? Mengaktifkan metabolisme pada kulit, membuat kamu tampak muda

? Mencegah timbulnya keriput dan kulit kendur

? Cukup roll kan face roller kapan pun kamu mau dan dimanapun ?

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.30.000

Fringe clip

?(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

NAMA PRODUK : FRINGE CLIP (penjepit untuk poni bandel)

Keterangan :

Mau punya poni manis tapi ga mengganggu di mata ?
dibentuk dong..pake Hair Fringe Styler Clip
cukup dijepit dan di hair dyer atau dibiarkan kering sendiri
Ta..da...jadi deh..^^

Pernah ngerasa pony aneh banget? Kok gak pas yah dengan wajah kita biasanya?
Atau Salah gunting sampai kependekan?

Nah, coba deh pony clamps, bentuknya seperti penjepit hanya saja ada beberapa lubang yang membantu sebagai sirkulasi udara.

Disarankan menggunakan Pony Clamps dengan Hair Dryer, karena hasilnya lebih maksimal.

Namun bisa juga menggunakannya tanpa hair dryer, hanya dengan menjepitnya selama 10-15 menit.

uat yang ber-poni miring... cobain dweh penjepit poni ini. Poni miringmu akan terlihat lebih sermpurna.

Cara pakai:
- Jepit poni dalam keadaan basah (setelah keramas).
- Diamkan selama 10 menit (makin lama makin baik).
- Bisa juga sambil dikeringkan dengan hair dryer untuk hasil lebih maksimal.

Hasilnya... tadaaaaaaaaaaaaaaa... poni kamu akan miring sempurna. Bukan miring lurus ya sista... tapi miring alami cantik dan jadi terlihat lebih puffy (ga lepek).

Import from Japan.

Cobain yuk...

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.20.000

Eyelid clipper

?(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

Nama produk : eyelid clipper

keterangan :

RE-USABLE DOUBLE EYELID MAKERS

Re-usable Double Eyelid Makers merupakan alat berbentuk penjepit.
Berfungsi untuk membuat lipatan pada mata. Dalam 1 pak terdapat sepasang
klip. Alat ini sangat praktis karena penggunaan nya yang mudah. Kamu
tidak perlu menggunakan lagi eyelid tempel yang sewaktu-waktu dapat
terlepas dari kelopak mata.

Untuk menggunakan nya kita hanya perlu menjepit klip di kelopak mata. Pakai kira-kira selama 5 menit baru klip dilepas.


Hasilnya, kelopak mata indah menjadi milik kamu. ^^

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

Harga: Rp.25.000

lady gold body lotion

Pernah beli lotion gold atau shower gel gold yang ada dipasaran?Kurang puas dengan hasil yang didapatkan??Tidak bisa memenuhi keinginan anda mandi mewah ala bangsawan??
Hadir menjawab semua keinginan anda tersebut : LADY GOLD SERIES.
Coba dan rasakan sensasi nya,
Tersedia dalam varian body lotion dan shower gel ^^

Lady Gold dengan Collagen dan AHA, lotion asli dengan butiran emas, collagen dan AHA yang sangat bagus untuk memutihkan, menutrisi, mengenyalkan kulitmu.


Sejak jaman cleopatra emas sudah digunakan untuk perawatan kecantikan.
Kandungan butiran emas tidak akan diserap ke dalam kulit.
Sehingga saat pertama kali lotion dioleskan kulit akan lebih bercahaya. Selain itu kandungan collagen n AHA akan diserap kulit sehingga menutrisi kulit jd lebih putih,kenyal dan tampak sehat bercahaya.

Sangat bagus untuk dgunakan saat pesta/saat berpergian. Kulit akan terlihat lebih glowing, mewah berkilau. Dengan aroma mewah yang tahan lama n ga lengket saat dgunakan.

Setidaknya ada empat bahan aktif utama dalam lotion ini, butiran emas, AHA, Collagen dan Arbutin, merupakan empat perpaduan sempurna yang akan menjadikan kulit anda tampak putih bercahaya

- Emas : dikenal sebagai logam mulia yang bisa mempercantik kulit sehingga dengan pemakaian teratur lotion ini akan membuat kulit lebih putih
- Collagen : mengenyalkan dan menutrisi kulit sehingga awet muda dan lebih glowing
- AHA : untuk meregenerasi kulit rusak dan kering serta mempercepat tumbuhnya sel kulit baru
- Arbutin : Pemutih alami yang dapat mencerahkan kulit
- Saat pertama kali lotion ini dioleskan kulit akan terlihat lebih bercahaya sehat.
- Sangat bagus untuk digunakan saat pesta ataupun untuk perawatan sehari2.
- Dalam 3mingguan kulit akan tampak lebih puth, sehat,kenyal,kencang dan glowing.

sejak jaman cleopatra emas sudah digunakan untuk perawatan kecantikan. Kandungan butiran emas tidak akan diserap ke dalam kulit.

Mempunyai efek langsung terhadap tekstur kulit sehingga saat pertama kali lotion dioleskan kulit akan lebih bercahaya. Selain itu kandungan collagen n AHA akan diserap kulit sehingga menutrisi kulit jd lebih putih,kenyal dan tampak sehat bercahaya.

Sangat bagus untuk dgunakan saat pesta/saat berpergian. Kulit akan terlihat lebih glowing, mewah berkilau. Dengan aroma mewah yang tahan lama n ga lengket saat dgunakan.

Dalam 2-3minggu pemakaian kulit akan tampak lebih putih, sehat, kenyal dan bercahaya.

Cara pemakaian :

Oleskan ke seluruh tubuh setelah mandi atau kapanpun kamu mau.

order?sms ke 081914400724
websites : www.phinkl-boutique.com
pin bb : 2608bada




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.85.000

Lady gold shower gel

Pernah beli lotion gold atau shower gel gold yang ada dipasaran?Kurang puas dengan hasil yang didapatkan??Tidak bisa memenuhi keinginan anda mandi mewah ala bangsawan??
Hadir menjawab semua keinginan anda tersebut : LADY GOLD SERIES.
Coba dan rasakan sensasi nya,
Tersedia dalam varian body lotion dan shower gel ^^

Mandi emas dirumah dengan harga super terjangkau??
Hanya dengan 65.000 dapatkan LADY GOLD RADIANT WHITENING BODY FOAM

sabun yang mengandung collagen dan kandungan ekstrak emas yang berfungsi sebagai anti penuaan pada kulit Berbeda dengan sabun emas yang ada dipasaran , lady gold mengandung hablur emas lebih banyak dan lebih halus dikulit,dengan campuran collagen yang merupakan bahan aktif utama dalam produk ini berfungsi membantu memperkuatkan dan mengaktifkan penghasilan serat collagen dan elastin di dalam lapisan dermis. Collagen sudah terbukti dapat mengurangi kerutan,garis-garis halus, mengembalikan kekenyalan kulit serta Cocok untuk semua
jenis kulit.


Lady Gold Dapat digunakan untuk lelaki dan wanita yang inginmenjaga penampilan. Penggunaan secara rutin 2 kali sehari dapat MENGHALUSKAN- MERAWAT KULIT – MENCERAHKAN – MENGENCANGKAN dan ANTI PENUAAN.

MANFAAT lady gold:
*Mencerahkan/memutihkan kulit dengan cepat dan mencegah flek hitam
*Membersihkan dan menghilangkan daki ataupun kotoran yang menempel di tubuh setelah seharian beraktifitas
*Menghaluskan, meremajakan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
*Menghilangkan bau badan tak sedap
*Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak. Hasil terlihat nyata pada pemakaian pertama kali.
*Kulit yang kering dan kusam akan terasa lembut dan cerah


CARA PENGGUNAAN :
Gosok sabun pada tubuh. Gunakan sedikit air, sehingga berbuih pekat, diamkan selama 2 menit kemudian bilas sehingga bersih…
Pemakaian 1-2 minggu kulit lebih cerah/putih..


order?sms ke 081914400724
websites : www.phinkl-boutique.com
pin bb : 2608bada


Harga: Rp.35.000

Sale / Discount - Kinoki foot detox patch putih

Nama produk : KINOKI DETOX FOOT PADS

Isi 10 patch

*KINOKI
Detox Foot Pads adalah produk alternatif dengan cara alami yg paling
baik u/ detoxifikasi alami dan pemulihan kesehatan. Toxin yg menumpuk
dlm tubuh akan menyebabkan disfungsi sistem tubuh dan menimbulkan
berbagai penyakit.
*KINOKI Detox Foot Pads dapat melepaskan toxin2
dlm tubuh seperti bahan2 kimia, bahan logam berat, bakteri dll. Membantu
imunitas dgn memperkuat system tubuh yg lemah dan memperbaharui fungsi
tubuh yg tdk baik. Membuka saluran darah yg mampet dan memperbaiki
sistem limpa (hati).

Gejala overload beracun meliputi kelelahan,
sakit kepala, sirkulasi yang buruk, rasa sakit kronis, sistem kekebalan
tubuh lemah, sembelit, radang sendi, depresi dan penyakit kulit dll.
Cara
yg sangat SIMPLE u/ proses DETOX dgn menempelkan pads pada telapak kaki
pd waktu tidur dan lihatlah...anda akan bangun dgn kesegaran yg baru,
karena toxin2 sudah terserap ke dalam pads dan juga membantu stimulasi
titik2 akupuntur pd kaki anda.

*KINOKI Detox Foot Pads dibuat
berdasarkan bahan organic yg alami, yaitu: Bamboo Vinegar, Tourmaline,
Plant Powder, Wood Vinegar, Vitamin C, Cornstarch, Carapace, Minus Ion.
Para
ilmuwan mengembangkan dan mengkombinasikan kesemuanya itu sehingga
menghasilkan 100% formula detox alami yg sangat bekerja dgn LUAR BIASA.

Keuntungan
penggunaan DETOX FOOT Pads yaitu membantu proses pengeluaran
toxin/racun dr tubuh dan penyembuhan penyakit secara bertahap.
Selain itu, FUNGSINYA :
• Menghilangkan racun, memelihara kecantikan
dan meningkatkan energi

• Mengendurkan otot & tendon, mengurangi kelelahan dan menghilangkan kelembaban internal
• menormalkan tekanan darah, Mengurangi stress, sakit/nyeri di kepala
• menghilangkan kelebihan cairan, meningkatkan metabolisme, mengisi esensi vital dan memperkuat ginjal
• meningkatkan sistem imunitas
• Memperlancar sirkulasi darah, membentuk dan memperindah tubuh

CARA PAKAI :
1. Cuci dan keringkan kaki/bagian yg diinginkan, pakailah 1 jam sebelum kamu tidur
2. Buka perlahan stiker pelekat, tempelkan pad yang ada tulisan pada stiker perekat
2. Kemudian tempelkan di masing2 telapak kaki
3. Pastikan pads dan stiker pelekat menempel sempurna
4. Untuk hasil terbaik gunakan pd saat tidur. Biarkan sekitar 8-12 jam supaya racun keluar sempurna.
5. Setelah itu lepaskan dan cuci kaki sampai tidak lengket lagi.

Keterangan:
• Ketika digunakan, akan muncul warna gelap pada Pads karena mereka menyerap racun dan kotoran dari tubuh anda.
• Terus gunakan sampai warna tersebut meringan atau lebih terang.
• Ketika menunjukan tanda-tanda meringan, pemakaian cukup dilakukan selama 1 atau 2 minggu sekali untuk pemeliharaan.

Foot pads sebaiknya digunakan pd telapak kaki atau bagian lain yg
membutuhkan dan pd saat tidur (dimana tubuh dlm keadaan santai). Juga
dianjurkan pemakaian kaos kaki supaya pads tidak lepas.
• Jangan tempel pads pada area luka yg terbuka dan sekitar mata.
•`Pads bisa ditempel di tempat dimana anda merasa sakit, tidak nyaman. Gunakan selotip/band aids untuk daerah yg berminyak

KINOKI DETOX FOOT PADS BENAR-BENAR BEKERJA DISAAT KAMU TIDUR ! ! !

Harga : 30.000 per pack isi 10 patch

mau?sms ke 081914400724
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.20.000
Harga: Rp.15.000
Hemat: Rp.5.000

Sisir ion V BELI 1 GRATIS 1

Nama produk : HAIR STRAIGHTENER V COMB

Sisir pelurus rambut bentuk V bisa bikin rambut bergelombang anda jadi lurus
seperti ter ion & mengembang indah seperti habis di hair dryer

Hanya dengan disisir sebentar,rambut gelombang bisa jadi lurus...
cocok untuk yg sibuk bepergian dan tidak sempat catokan,dalam 10 menit rambut sudah lurus kembali..

Bisa juga untuk merapikan rambut yg habis diikat ,jadi lurus kembali.

Sisir dengan Design yg sangat unik

Sangat ringan, mudah digunakan dan didesign khusus untuk meluruskan rambut
anda ^^

Bila digunakan dengan catokan listrik, Design khusus ini memudahkan mengambil
sebagian rambut pada saat proses pencatokan. Jadi, tangan kita tidak akan terkena panas catokan karena tangan kita tidak lagi memegang rambut yg panas
atau tidak sengaja terkena piringan panas dari catokan.

Dapat juga digunakan dengan Hair Dryer maupun tanpa pengering apapun.

Harga : 25.000

sms ke 081914400724 untuk order
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.25.000

DODORA moisturizing

alami.Dapat melembabkan kulit, menjaga kulit tetap segar. Ringan,mencegah kulit sensitif dan memberikan solusi terbaik untuk kulit pecah-pecah selama perubahan cuaca. Aman & cocok untuk jenis kulit sensitif, halus, normal sampai kering.Membuat kulit Anda kenyal dan cerah setelah penggunaan.




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.45.000

Kinoki foot detox patch gold

UNTUK ANDA YG PERDULI KWALITAS,kinoki gold premium.dengan bahan2 yg lebih baik dan berkwalitas.pembersih bantalan kaki detoks menyerap kotoran dan racun dari tubuh Anda saat Anda tidur! Pads berisi tumbuh-tumbuhan dan bahan alam lainnya yang lembut dan aman. meningkatkan kesehatan dan energi baru. Hanya rekatkan pad ke telapak kaki anda sebelum tidur, lalu keluarkan di pagi hari. Anda akan terkejut dengan residu racun yang telah di keluarkan dari tubuh anda! 1dus berisi 10 pads.di bungkus dengan almunium foil,yg memastikan kwalitas lbh terjamin.

Detox Foot Patch adalah cara alami untuk membantu tubuh anda dalam menghapus logam berat, sisa metabolik, racun, parasit mikroskopik, lendir, kimia, selulit dan banyak lagi.

FUNGSI :

Detoksifikasi pembalut tubuh anda, menghilangkan kotoran, meningkatkan tenaga, mengurangkan stres dan kecemasan, meningkatkan sirkulasi, dan menghilangkan rasa sakit dan nyeri. Detoksifikasi dengan Kinoki juga meningkatkan kwalitas tidur anda, meredakan sakit kepala, meningkatkan tumpuan mental dan konsentrasi, ditambah meningkatkan metabolisme dan mengurangkan keletihan dan kegemukan

CARA MENGGUNAKAN :

1. Tempelkan bagian yang ada tulisan ke plester yang telah disediakan,

2. Lalu tempelkan plester tersebut, dengan posisi Detox Foot Patch berada di tengah-tengah telapak kaki.

3. Gunakan sebelum tidur, dan biarkan 5-8 jam(selama Anda Tidur) agar racun dalam tubuh dapat di serap

4. Detox Foot Patch dapat digunakan di bagian lain yang terasa sakit.




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.25.000

DODO Sunny SeT

Nama Produk : DODO Sunny Set

Keterangan : Kamu adalah tipe outdoor person?atau Punya banyak aktivitas di luar
ruangan?Ga mau donk kulit kamu gosong dan ga okee? Tenang ada palgantong sunny set sekarang solusi untuk wanita sibuk tetapi tetap cantik seperti kamu...

1 set berisi DODO Sunny Set berisi:
1)bb cream dengan spf 15 yang berfungsi menangkal radiasi sinar ultraviolet dan mencegah
terbentuknya pigmen melanin di wajah yang bisa menyebabkan kanker kulit
2) bedak yang berfungsi menghaluskan dan membuat wajah kamu
cerah,butirannya cepat meresap di kulit wajahkamu dan ga buat kulit kusam seharian
3)puff cantik yang berfungsi untuk mengaplikasikan bedak

semuanya dikemas dalam kemasan kosmetik yang cantik banget,so siapa bilang panas2an ga bisa cantik?



Palgantong Sunny Set 1 minute solution untuk tampil cantik setiap hari
dengan dandanan ringan. kelebihan dari Sunny set ini kandungan SPF nya yang tinggi, sehingga sangat cocok bagi temen-temen yang banyak beraktifitas diluar.
Palgantong Sunny Set terdiri dari :
1. Palgantong Sunny BB Cream SPF25 PA++ (15gr)
2. Palgantong Sun Loose Powder SPF 30 PA++ (10gr)
3. 2 Buah Powder Puffs
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.40.000

Relian Mascara

Magic Mascara !! Amazing !! Makes your eyelashes longer 300% just in 3 mins!

Best Seller !!!

RELIAN MASCARA FOR LENGTH, CURLS UP, AND VOLUMIZING UP TO 300%..
DIDALAM TERDAPAT 2 MASCARA ^^ LANGSUNG KELIATAN LENTIKNYA ^^ DIJAMIN

RELIAN EYELASHES SERUM
RELIAN pemanjang n penebal bulu mata.
Praktis dan ekonomis!
Dg kemasan simple tapi khasiat ruarrr biasa ^^

DIkemas dalam bentuk mascara!!
Mascara ini mengandung serum pemanjang/penebal bulmat.
So no worries utk pakenya berjam-jam n takut rontok.

Formulasi uniknya bikin kamu tetap bisa pakai mascara sekaligus melebatkan/memanjangkan bulmat mu!!

Ga perlu ribet!!
All in one!!

Gunakan mascara ajaib ini sebagai penunjang kecantikan eyelashes mu ^^
CARA PEMAKAIAN :
1. Oleskan mascara yang ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yang botol pendek (micro fibre)
3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional)
5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara favorit anda lainnya (optional)
6. Waterproof

Mascara Relian ini terdiri dari 2 botol, botol pertama adalah botol yang panjang berisi mascara. Botol kedua yaitu botol yang pendek berisi micro fibre

Fungsi dari micro fibre adalah untuk menambah panjang dan tebal bulu mata, jadi oleskan mulai dari bagian akar , jangan ujung bulu mata saja
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.60.000

Super BB Cream HOT PINK SKIN79 MADE IN KOREA

Function: Whitening, UV Protection SPF25 PA, Wrinkle improvement, Moisture Skin, Smoother skin, make skin more refined & elastic.
Colour tone: medium
Coverage & End Result : medium, dewy


Cocok untuk hampir semua jenis kulit, terutama bagi kulit kering/sensitif dan bermasalah. Membantu mengecilkan pori-pori dan warna muka yang tidak rata. Pemakaian berlanjut dapat membantu menghilangkan bekas2 jerawat dan merah diwajah.


Fungsi :
- Whitening
- UV Protecting SPF 25 PA++
- Wrinkle Improvement
- Smoother skin, make it more refined & elastic
- Moisture skin


Rasakan kekayaan dan kemewahan yang unik dari ekstrak caviar saat menyentuh kulit Anda. Hadiah dari laut untuk membantu Anda mengembalikan waktu dan mempertahankan kulit muda dan cantik. Mengandung unsur-unsur bio-aktif yang merangsang proses regenerasi kulit. Rasakan hasil yang belum pernah Anda alami sebelumnya:


* Mengangkat kulit yang kendur, menjadikannya lebih kencang
* Menghilangkan garis-garis halus dan keriput
* Kulit yang kering menjadi lebih lembut dan sehalus sutera
* Secara keseluruhan, kulit menjadi lebih muda dan lentur
* Menghidrasi dan melembabkan kulit
* Corak kulit menjadi lebih cerah dan berseri

isi netto 40GRAM

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.50.000

Natural Bamboo Slimming NEW GEN

Nama Produk : Natural Bamboo Slimming NEW GEN

KEterangan :

Natural Bamboo adalah produk tv terlaris di taiwan, kini hadiri generasi keduanya. NATURAL BAMBOO NEW GENERATION Merupakan penyempurnaan dari Slimming Suit NATURAL BAMBOO generasi pertama yang sudah beredar dan laku keras di pasar Internasional.

Terobosan terbaru sliming suit, pakaian dalam pelangsing yang dapat Membunuh kuman-kuman dan kandungan racun,memberi kelembaban dan membuat tubuh terlihat lebih langsing.

Membunuh kuman-kuman dan mengeluarkan racun dalam tubuh,memberi kelembaban dan membuat tubuh terlihat lebih langsing.

NATURAL BAMBOO NEW GENERATION Selain nyaman dipakai juga memiliki 4 fungsi utama yaitu untuk:
- Mengencangkan payudara
- Mengencangkan otot perut
- Mengangkat bokong (pantat)
- Membentuk paha

Pakai Natural Bambu Slimming Suit sebagai pakaian dalam anda, rasakan efeknya yang luar biasa dalam waktu singkat.
Anda akan menjadi bangga memiliki tubuh yang indah, payudara berisi, perut langsing, pantat dan paha ramping.

MATERIAL : 100% BAMBOO FIBER
WARNA : Black

Harga : 99.000 (Ini yg NEW GEN ya,packing Kaleng)

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

www.phinkl-boutique.com
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.60.000

Palgantong morning set

DODO Palgantong Morning Set terdiri dari:
1. BB cream (one touch) Palgantong SPF15 (15gr)
2. DODO theatrical podwer (10gr)
3. Puff pink yang lucu dan mewah (1pcs)
4. Mini crystal cosmetik bag (1pcs)

Bedanya ama foundation biasa : BB cream ini pake bahan2 alami, and fungsinya buat menutrisi kulit. Memperbaiki sel2 kulit yg rusak, membantu proses penyembuhan kulit yg abis di laser/ di peeling.

Jadi.. yg ada kulit malah seneng.. + BB cream ini klo kita pake dia ada fungsi ky foundation. menutup noda2 wajah kita. Artis2 korea yg mukanya Smooth2.. kinclong, mreka pake BB cream.

BB cream uda terkenal bgt di Korea dan jepanG.
Mengandung minyak biji jojoba, squlane, hamamelis Hamamelis (witch hazel esensi) dan Hyaluronate (hyaluronic acid) dan bahan-bahan kosmetik, pelembab sekaligus memberikan nutrisi untuk kulit.

BB cream mengandung SPF 15 & merupakan perawatan bagi kulit wajah kalian sebagai : Foundation, Concealer , Sunblock, Moisturiser, Whitening, Oil Control & Pore Tightening. Hampir sama dengan foundation tapi lebih terlihat alami, bersifat ringan, mengoreksi kekurangan kulit (jerawat, garis halus,warna kulit yang tidak rata & pori-pori yang besar) TANPA menyumbat pori-pori.

Cara Pemakaian : Setelah penggunaan BB cream, dilanjutkan dengan THEATRICAL POWDER nya. Untuk pemakaian teratur, kulit akan lebih putih, mulus & cantik alami.

Memberikan warna yang sensasional, akan memperindah tata make up anda secara cepat dan dengan daya tahan lama.
Tiga langkah sederhana menciptakan tampilan alami secara instan!
Langkah 1:
Palgantong One-Touch BB Cream SPF15 - kombinasi dari krim pelindung, foundation dan sunblock (SPF-15). Efektif menciptakan tampilan cantik alami dan menahan sinar-UV. Mengandung minyak Jojoba, Squalene, Hyaluronate memberi kelembaban dan nutrisi untuk kulit Anda.

Langkah 2:
Theatrical Powder - Pearl Beige, 10gr - menutupi pori terutama di daerah hidung. Bedak berkilau yang menciptakan kesan 3D. Memiliki kemampuan mengatur kadar minyak dan tahan lama.

Langkah 3:
Magic Powder Puff memberi sentuhan akhir yang luar biasa.

fungsi bb cream :
1) sebagai essensial krim, menutrisi kulit, mengecilkan pori, mengencangkan dan menghaluskan kulit sehingga tampak selembut sutra.
2) sebagai tabir surya, dengan SPF yang melindungi kulit dari sinar UV yang dapat menyebabkan bintik hitam di wajah.
3) sebagai alas bedak, membantu memperbaiki masalah kulit dan melindungi wajah dari bahan bahan kimia berbahaya produk make up lain.
4) sebagai foundation yang membuat make up tampak sempurna dan wajah tidak berminyak sepanjang hari.

Harga per set 100.000

order : sms ke 081914400724

pin bb : 2608bada
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.40.000

Sale / Discount - Magic eve push up bra FREE panties

Nama produk : Eve BRa

KEterangan :
mau tampil sexy di hadapan suami??? pakai magic eve bra yg bergaya victoria...
bra pembesar payudara yang dalam cupnya terisi Karet Magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara dan dapat membentuk payudara sehingga menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi.Eve Magic Bra dalam cupnya terisi Karet Magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara wanita, beda dengan bra biasa yang memakai busa biasa yang terbuat dari bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat meganggu kesehatan wanita. Eve Magic Bra setelah dipakai langsung memassage payudara anda tanpa berhenti, melancarkan peredaran darah.

Eve Magic Bra terbuat dari bahan alami dengan kualitas tinggi yang lembut tidak akan ada rasa sesak dan rasa terjepit setelah dipakai. Dengan pemakaian terus menerus payurada akan terbentuk menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi.

FREE!GRATIS! celana dalam dengan warna senada,dapat mengencangkan pantat.

Harga : 150.000

NOTES : Tidak ada unsur porno dalam segala foto dan keterangan di album ini.Disini kami hanya menjual bra.Jadi tidak ada unsur porno,jika anda berpikiran bahwa ini adalah porno,maka pikiran anda itulah yang porno,jika tidak ada yang menjual bra,dan wanita tidak bisa menggunakan bra , bukankah itu yang dinamakan porno?jadi tidak ada unsur porno dalam foto dan keterangan yaaa.

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

www.phinkl-boutique.com
 
Berat : 800 gram

Harga: Rp.150.000
Harga: Rp.100.000
Hemat: Rp.50.000

Chic shaper - breast up

Nama produk : Chic shaper

KEterangan :
Saat perempuan mencapai umur tertentu, payudara akan mengendur. Hal tersebut
sangat wajar karena kelenjar susu mengecil, sehingga ada ruang kosong
dalam kulit pembungkus payudara. Kekenduran juga bisa di akibatkan
perubahan tubuh yang drastis, sehingga lemak dalam payudara berkurang.
Sementara kondisi itu tidak di sertai mengecilnya kulit pembungkus
payudara.

Beberapa Faktor penyebab turun dan kendurnya payudara selain hal-hal yang sudah di sebut di atas:
1.Melahirkan dan menyusui Ukuran payudara semakin berkembang seiring
dengan usia kehamilan. Membesarnya payudara membuat massanya bertambah.
Akibatnya, tarikan ke bawah semakin kuat.
2. Terlalu besar dan terguncang,
Membiasakan diri tanpa BH akan menyebabkan kendur, apalagi bila ukuran payudara tergolong besar.
3. Tidak ada penyangga,
Membiasakan diri tanpa BH akan menyebabkan kendur, apalagi bila ukuran payudara besar.
4. Kebiasaan Buruk
Tidur
miring bisa membuat payudara kendur. Ini bisa di jelaskan dengan teori
gravitasi bumi. Pada tidur miring, payudara tidak ada yang menyangga
sama sekali, kecuali oleh BH. Berbeda dengan tidur terlentang, karena
payudara di sangga oleh tubuh
5. Penyakit Tidur miring bisa membuat payudara kendur. Ini bisa di jelaskan dengan teori gravitasi bumi. Pada tidur miring, payudara tidak ada yang menyangga sama sekali,
kecuali oleh BH. Berbeda dengan tidur terlentang, karena payudara di
sangga oleh tubuh
6. Kurang gizi Walau konsumsi makanan bergizilebih berguna untuk mengencangkan kulit, faktor ini sangat penting.Penyakit seperti TBC atau kanker bisa muncul akibat kurang gizi. Makanan seperti kubis, kacang kedelai, tempe, susu kedelai, dan bawang putih
sangat bagus untuk mencegah kanker payudara.
7. Perlakuan kasar Setiap inci dari tubuh kita harus di perlakukan secara halus, apalagi
payudara. Perlakuan kasar seperti meremas-remas terlalu kuat, sangat menentukan keindahan payudara. Juga bila kita menggunakan BH yangmembuat pay.udara tertekan, terjepit, dan lain-lain
8. Kesalahan memakai BH terlalu kecil, terlalu kencang, atau di buat dengan bahan tidak bagus,bisa menyebabkan payudara tidak sehat. Akibatnya payudara akan menjadi
kendur dan turun.
Bagaimana caranya bisa mendapatkan payudara yang kencang, dan terlihat proposional tanpa efek samping ???

Produk Bra berkualitas dengan Tecknologi terkini sangat baik untuk pembentukan payudara ideal.

Manfaat :
* Menarik Tulang Punggung.
* Mengangkat Payudara.Posisi mantab cocok untuk badan yang bungkuk ,Payudara kurang menarik.

Keunggulan dari chic shaper :
* Dirancang dengan teknologi Modern dengan bahan dari Jepang
* Daya tahan elastisitas yang tinggi
* Dengan magnet dan Infra Red di Bagian Punggung dapat membantu memperlancar peredaran darah
* Design tali yang unik dapat menegakkan punggung
* Dapat mengatasi pegal-pegal pada punggung
*Kekuatan Infra Red dapat menghasilkan panas yang dapat melancarkan
peredaran darah dan juga dilengkapi magnet berkekuatan 1500 gauss
* Sangat cocok dipakai dengan kebaya

Cocok untuk mengatasi :
1. Tubuh yang membungkuk.
2. Postur tubuh yang tidak ideal.
3. Bentuk payudara yang kurang menarik ( Kendur) .

Hanya 3 langkah akan mendapatkan posisi payudara yang ideal :
1. Tarik Punggung
2. Mengangkat Payudara
3. Posisi Mantap

Buat Tubuh anda Indah dengan Payudara yang menarik :

* TANPA BAHAN KIMIA.
* TANPA OPERASI.
* TANPA EFEK SAMPING.
* TANPA SUNTIKAN.

Harga : 70.000

NOTES : Tidak ada unsur porno dalam segala foto dan keterangan di album ini.Disini kami hanya menjual bra.Jadi tidak ada unsur porno,jika anda berpikiran bahwa ini adalah porno,maka pikiran anda itulah yang porno,jika tidak ada yang menjual bra,dan wanita tidak bisa menggunakan bra , bukankah itu yang dinamakan porno?jadi tidak ada unsur porno dalam foto dan keterangan yaaa.

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

www.phinkl-boutique.com
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.50.000

Salon Shaper

Nama produk :l Salon shaper manicure set 5 in 1

Keterangan: Salon shaper manicure set 5 in 1
” Salon Shaper ” Alat manicure – pedicure simple yg bisa di bawa kemanapun kamu pergi, tanpa perlu ke salon kamu bisa memiliki kuku yg indah.
” Salon Shaper ” memiliki 5 fungsi dengan 5 kepala yg berbeda dapat di ganti – ganti sesuai kebutuhan kamu.
1. Alat Kikir kuku
2. Alat untuk membersihkan kutikula
3. Alat untuk mengangkat kulit mati
4. Alat penghalus kuku ( Membuat tekstur kuku menjadi rata)
5. Alat pemoles/ pengkilap kuku
Penggunaan kutek akan lebih maksimal setelah kuku dilakukan perawatan dengan alat Salon Shaper.
Alat ini menggunakan baterai AA 2 bh.

Kelebihannya SALON SHAPER adalah :
- TANPA KABEL sebab menggunakan batere AA saja
- Bertenaga dan berkecepatan tinggi.
- Dengan 5 perlengkapan gerinda yg berbeda untuk mengikit,memoles.membentuk,memangkas dan menyingkirkan kulit mati.
- Tanpa perlu mengeluarkan ratusan ribu dan waktu untuk mendapatkan hasil yang optimal. untuk pemakaian lama lagi.^^

Fungsi dari setiap mata gerinda
1. Diamond Cone: Menghapus kulit mati, kulit kasar dan kapalan pada jari jari kita.
2. Small Grinding Cone : untuk kutikula dan sudut
3. Emery head :untuk membentuk, memahat, dan memotong
4. Felt cone : mengkilapkan kuku jari kita
5.Grinding Cone :untuk meratakan kuku tebal dan menghaluskan permukaan berdesir.

Harga : 50.000 / set

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

www.phinkl-boutique.com
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.50.000

Sale / Discount - Bumpits Hair

Nama Produk : Bumpits Hair.. (^u*)

www.phinkl-boutique.com

Keterangan :

Bagi kamu yg rambutnya lepek dan susah diatur bisa tampil cantik dgn Bumpits, tinggal ditempel ke rambut anda, hasilnya akan menggembung..tanpa hrs ke salon..
Apalagi buat kepesta sangat cocok dan mudah.
menghemat waktu dan tidak sakit!!

Setiap pack BUMPITS - hair volumizer terdiri dari 5pcs.
1 Hollywood Glamour Bumpits
2 bumpits ukuran medium
2 bumpits ukuran kecil untuk poni

CARA PEMAKAIAN:
Bagi rambut menjadi 2 atau 3 bagian (seperti membuat sanggul), selipkan bumpits dan tutupi bumpits dengan sisa rambut. (lihat foto diatas).

BUMPITS sangat mudah digunakan. Bisa dipakai sendiri dirumah, tanpa perlu ke salon. Tidak membuat rambut rusak / kusam / kusut seperti efek sasak pada rambut. BUMPITS sangat populer di Amerika dan banyak dipakai selebritis dunia.


Harga : IDR. 25.000/box (isi 5pcs) <==

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.25.000
Harga: Rp.15.000
Hemat: Rp.10.000

GROW-UP USA

” GROW-UP USA ” suplemen multi peninggi badan

-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi ” GROW-UP ” .
- ” GROW-UP ” adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur,produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.



” GROW-UP ” adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.
- ” GROW-UP ” banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international
-secara klins setelah terciptanya ” GROW-UP ” banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.

Tanpa efek samping 100% aman.

” GROW-UP ” dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

” GROW-UP ” dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

*suplement super obat ???? TERBUKTI dan ada NAMA terkenal untuk PENAMBAH TINGGI BADAN*

USA SUPER GROW UP kenapa disebut terbukti dan terkenal,krn:
yg asli ada stiker original(pastikan asli ada stiker) sudah ada riset dari Riset Amerika, terbuat dari bahan herbal dan juga direkomendasikan oleh para ahli gizi, sebagai suplemen PENAMBAH TINGGI atau dengan kata lain sudah diuji coba dan TERBUKTI!!
Untuk Mengatasi masalah pembentukan postur tinggi badan anda secara profesional dan ideal 175cm diminum dalam masa pertumbuhan.
konsumsilah selama 1 bulam secara rutin, bisa bertambah 5-10cm , hasil permanen.

Cara minum:
8-12th : 2kapsul, 3x sehari
12-20th : 3kapsul, 3x sehari
diatas 20th: 5 kapsul, 3x sehari

Fungsi::
* Merangsang pertumbuhan tulang dg cepat
* Mencegah tulang keropos
* memberi kalsium / Nutrisi pada tulang
* Diperkuat oleh Ginkgo Biloba, sebagai nutrisi pada otak/IQ
* Menjaga Kesehatan dan stamina tubuh tetap FIT

Harga : 75.000 SAJA

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.50.000

RED POMEGRANTE lotuion

Paket terdiri dari:RED POME LOTION

RED POME LOTION
Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari.

RED POMEGRANATE memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

CARA PENGGUNAAN:
Setelah mandi/ mau keluar rumah,
Pake /Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas ya.
Dgn pemakaian rutin & disiplin cleanser & lotionnya dlm 15 – 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih….

Best seller di Korea,Jepang, Singapore.Sun, SPF 30+, UVA & UVB Protector, A lightweight, non-greasy sunblock with broad spectrum protection and additional hydrators, vitamins, antioxidants and herbal extracts that will not leave a white film on the skin. All skin types. Use before sun exposure. Protects against sun damage, lightweight, non-greasy. Micronized zinc oxide, micronized titanium dioxide, benzophenone, octyl methoxycinnamate, vitamin C & E, green tea, aloe vera, st.Johns wort, gingko biloba. Can be worn over any emerginC creams or serums
This aims at whitening and lightening skin tone. It’s great for people with dark sin tone naturally who tried to be fair. Many celebrities swear by this product particularly Korean actresses. It also makes their skin smoother and more even in colour.

Lotion + Soap/Cleanser for face or all ur Body ?
highly recommended by : Song Hye Kyo

Made in KOREA.
netto : 300 gram

 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.35.000

GOLD BIO MASK

Nama produk : GOLD BIO MASK

Keterangan :
Gold Bio Collagen Facial Mask diformulasikan dengan emas murni dan bahan2 alami. Membuat wajah anda lebih muda dan tampak bercahaya. Perawatan untuk kulit wajah yg banyak digunakan oleh banyak tempat2 spa internasional. Diformulasikan dengan bahan2 yg mudah menyerap ke kulit wajah sehingga wajah anda dpt menyerap manfaat2 dari masker ini secara maximal.

Bahan kandungan utamanya adalah dari Emas, yg dapat memperlambat penipisan kulit dan memperbaiki struktur kulit yg sudah rusak akibat dari radical bebas. Masker ini merangsang pertumbuhan sel2 kulit mati, memerangi kerusakan struktur kulit akibat radikal bebas, menstabilkan kekebalan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga memperlambat penuaan dini.

Sangat bagus digunakan sebelum make up

MADE IN FRANCE DAN POPULER DI JEPANG

MANFAAT MASK BIO-GOLD FACIAL KOLAGEN

* Melembabkan kulit wajah
* Memutihkan & mencerahkan wajah
* Mengecilkan pori2 wajah
* Mengencangkan wajah

Ingredients: Collagen, Hyaluronic acid, NM gold grain, Vitamin

Cara Pemakaian:
Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda.
Pemakaian bisa dipakai sekitar 20-30menit

GOLD BIO COLLAGEN FACIAL MASK
MADE IN FRANCE DAN POPULER DI JEPANG

Harga : 30.000
ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.10.000

Anion Blue KECIL

Nama produk : anion blue LOTION

Keterangan :

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

Lotion ini mirip seperti MILKY DRESS sista.. bedanya milky made in japan.. klo ini made in korea.. sama bagusnya.. sama manfaat dan cara pakainya.. very recommended.. ^^ hasil sama tapi harga lebih MURAHHH.... ada SPF nya yg menjaga kulit kamu walopun lagi panas2an dibawah terik matahari gapapa.. Very recommended 4 ur flawless skin

Description:
This 28 days to fairer skin make use of the best whitening ingredients.I personally use it before,aft FIRST USE, the result is veri obvious.no kidding.Continously use it for a mth u wil notice a veri big difference.the oni thing is that the first time i use i tink its thick,but slowli i get use to it.wats more impt than turning into fair lady?=D

Green: This will have a refresing smell..
Purple: This is the BEST SELLING among the four.they call it chanel..
Blue: This is the lightest smell among all.
Pink: This has a classic rose smell.for those who like the smell can choose this
Body Whitening Lotion Original Korea ini berfungsi sebagai :

1. PeLembab.
2. Membuat kulit lebih putih dengan pemakaian rutin (pagi, sore & malam)
3. Memiliki vitamin yang dibutuhkan kulit biar segar.


Anion Blue emulsi whitening diformulasikan dengan langkah multi-pemutih yang melawan tanda-tanda kulit gelap menggunakan alami yang diturunkan dari putih bio aktif dan multi-vitamin untuk mengurangi perubahan warna untuk warna kulit yang lebih bahkan untuk mencerahkan warna kulit saat kulit lebih merata dan melindungi kulit dari selanjutnya kulit gelap setelah paparan sinar matahari. Selain itu, mengandung bahan pelembab untuk membantu menghaluskan kulit Anda agar tetap lembut dan kenyal. Penelitian dan diciptakan oleh Korea ilmu Biologi CPL Dr Niechans. Aman dan mengandung bahan pemutih alami.

Anion Blue Lotion adalah lotion yang untuk memutihkan kulit.
Selain itu, dapat membantu kulit untuk kelembaban dan meratakannya.
dapat membantu bekas luka ringan juga. Ketika kita terapkan pada tubuh, dapat meringankan tekstur kulit segera. Karena ini sangat cocok untuk lengan pendek atau ketika kita memakai bikini atau singlet. bahkan ketika kita pergi untuk makan malam.

ORIGINAL,100% IMPORT QUALITY YA

Harga :
-Kemasan KECIL IDR 50.000 isi 80ml
-Kemasan BESAR IDR 120.000 isi 250ml

IMPORT PUNYA JANGAN DISAMAKAN DENGAN LOKAL ATAU TANPA MEREK GA JELAS YAAAA

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

www.phinkl-boutique.com
 
Berat : 120 gram

Harga: Rp.30.000

Anion Blue BESAR

Nama produk : anion blue LOTION

Keterangan :

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

Lotion ini mirip seperti MILKY DRESS sista.. bedanya milky made in japan.. klo ini made in korea.. sama bagusnya.. sama manfaat dan cara pakainya.. very recommended.. ^^ hasil sama tapi harga lebih MURAHHH.... ada SPF nya yg menjaga kulit kamu walopun lagi panas2an dibawah terik matahari gapapa.. Very recommended 4 ur flawless skin

Description:
This 28 days to fairer skin make use of the best whitening ingredients.I personally use it before,aft FIRST USE, the result is veri obvious.no kidding.Continously use it for a mth u wil notice a veri big difference.the oni thing is that the first time i use i tink its thick,but slowli i get use to it.wats more impt than turning into fair lady?=D

Green: This will have a refresing smell..
Purple: This is the BEST SELLING among the four.they call it chanel..
Blue: This is the lightest smell among all.
Pink: This has a classic rose smell.for those who like the smell can choose this
Body Whitening Lotion Original Korea ini berfungsi sebagai :

1. PeLembab.
2. Membuat kulit lebih putih dengan pemakaian rutin (pagi, sore & malam)
3. Memiliki vitamin yang dibutuhkan kulit biar segar.


Anion Blue emulsi whitening diformulasikan dengan langkah multi-pemutih yang melawan tanda-tanda kulit gelap menggunakan alami yang diturunkan dari putih bio aktif dan multi-vitamin untuk mengurangi perubahan warna untuk warna kulit yang lebih bahkan untuk mencerahkan warna kulit saat kulit lebih merata dan melindungi kulit dari selanjutnya kulit gelap setelah paparan sinar matahari. Selain itu, mengandung bahan pelembab untuk membantu menghaluskan kulit Anda agar tetap lembut dan kenyal. Penelitian dan diciptakan oleh Korea ilmu Biologi CPL Dr Niechans. Aman dan mengandung bahan pemutih alami.

Anion Blue Lotion adalah lotion yang untuk memutihkan kulit.
Selain itu, dapat membantu kulit untuk kelembaban dan meratakannya.
dapat membantu bekas luka ringan juga. Ketika kita terapkan pada tubuh, dapat meringankan tekstur kulit segera. Karena ini sangat cocok untuk lengan pendek atau ketika kita memakai bikini atau singlet. bahkan ketika kita pergi untuk makan malam.

ORIGINAL,100% IMPORT QUALITY YA

Harga :
-Kemasan KECIL IDR 50.000 isi 80ml
-Kemasan BESAR IDR 120.000 isi 250ml

IMPORT PUNYA JANGAN DISAMAKAN DENGAN LOKAL ATAU TANPA MEREK GA JELAS YAAAA

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

www.phinkl-boutique.com
 
Berat : 160 gram

Harga: Rp.60.000

Elicina Snail Cream

Nama produk : Elicina Snail Cream

www.phinkl-boutique.com

Keterangan :
Elicina sangat sempurna untuk kulit BERMINYAK atau KOMBINASI, tidak mengandung moistruasier,

tetapi kita merekomendasikan bagi yang mempunyai kulit kering cenderung normal atau kulit yang kusam untuk menggunakan ELICINA PLUS.

cara kerjanya menghilangkan sel kulit mati, menghancurkan bakteri akibat sisa kotoran di wajah,menyembuhkan dan meregenerasikan permukaan kulit yang sudah rusak.

Elicina melindung kulit dari radikal bebas, memperbaiki keelasitasan kulit, mengencangkan wajah dan membuat kulit menjadi halus seperti baby.

Elicina didesain senatural mungkin:
•terdiri dari 80% snail extra dan 20% cream
•aman digunakan untuk segala jenis kulit dan semua umur
•tidak mengandung pewarna dan parfume yang dapat menimbulkan alergi.
•tidak ada efek samping
•aman untuk anak-ana, wanita hamil dan ibu menyusui.

Elicina berfungsi untuk :
- strechmark
- bekas jerawat
- bekas luka
- bekas jahitan
- alergi
- gigitan serangga
- bekas cesar atau operasi
- krim muka yang bisa mengenyalkan dan membuat kulit menjadi halus
- jerawat
- dll



Cara penggunaan:
DIWAJAH:
pakai sedikit 2 kali sehari setelah membersihkan muka. atau sesudah memakai mousturiser jika diperlukan. orang dengan wajah berminyak dapat memilih menggunakan ELICINA karena tidak mengandung mousturiser.
kamu dapat langsung menggunakan make up setelah memakai elicina.

DIKULIT:
pakai sedikit dua kali sehari. Elicina tidak meninggalkan bekas di baju. tidak usah di pijat karena meresap dengan sendirinya hanya memakai seperti cream biasa dan akan bekerja dengan sangat baik.

Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radikal bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Harga :
-Elicina Pocket PLUS 20gr IDR 150.000
-Elicina Full size PLUS 40gr IDR 275.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

Harga: Rp.120.000

Whitelight Pemutih gigi

Nama produk : WHITELIGHT TEETH WHITENING

Keterangan :
WhiteLight merupakan produk yang sangat ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda. Gigi kuning karena merokok, gigi kuning karena bawaan, dan lain sebagainya, dapat kembali putih bersih dengan WhiteLight.

FAQ:

1. 1 paket terdiri dari apa saja?
- 2 gel pemutih
- LED light
- Wadah

2. Bagaimana cara pemakaian?
- Campurkan kedua gel untuk hasil maksimal.
- Oleskan pada mika LED Light bagian atas dan bawah.
- Letakkan di depan gigi (posisi tombol Light di atas)
- Tunggu 10-15 menit.
- Gunakan sehabis sikat gigi.
- Setelah penyinaran, bersihkan gigi.

3. Berapa lama hingga hasil terlihat?
Pemakaian 8-10 kali sudah mulai terlihat.

4. Bagaimana cara membersihkan alat?
Dapat dilihat di kemasan.

5. Apakah berbahaya bila gel mengenai gusi?
Tidak.

6. Gigi saya kuning akibat merokok, apakah WhiteLight ampuh?
YA, WhiteLight ampuh untuk memutihkan gigi yang kuning karena apapun!

Harga : 50.000
ORIGINAL

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.50.000

EMC (Egyptian MAgic Cream)

Egyptian Magic Cream (EMC) adalah krim ramuan mesir kuno yg terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya yg sudah TERBUKTI khasiat serta kehebatannya.
Karena bahannya yg sangat alami,krim ini boleh diberikan kepada anak-anak dan juga bayi sekalipun.

BAHAN-BAHAN yg terkandung pada EMC adalah :
-Madu,
-Minyak Zaitun,
-Lilin lebah,
-Bee pollen,
-Ekstrak propolis,
-Royal jelly (Yang tentunya anda semua tau bahwa bahan-bahan tersebut sangatlah aman dan kaya manfaatnya).

Ciri-ciri EMC asli dari US adalah :
-Tekstur padat dan tidak lembek,
-Ada bau propolis pada EMC,
-Tulisan sablonan pada jar tidak ada cacat sedikitpun,
-Masih bersegel kertas putih polos,
-Terdapat kode dan tanggal expired di bawah jar,
-Warna EMC terkadang berwarna (kuning tegas, kuning butek, dan agak kuning) disebabkan oleh suhu atau musim pada saat memanen bahan-bahan alami nya.

Manfaat dari Egyptian Magic Cream adalah :

1.Eksim, Jamuran, kutu air, kutu busuk
2.Bau kaki, ruam popok, luka bakar
3.Iritasi kulit, kulit kering atau pecah-pecah
4.Bibir pecah-pecah, bekas operasi (koloid)
5.Perawatan rambut, massage oil
6.Strecthmarks, gigitan nyamuk
7.Pelembab kulit, pembersih make up
8.Krim after shave, kulit kepala gatal-gatal
9.Pets/animals : dog, cat, horse
10.Mencegah pregnancy strecthmarks

Egyptian Magic Cream SANGAT AMAN digunakan oleh siapapun, tidak hanya digunakan oleh wanita saja namun laki-laki pun boleh memakainya..
mulai dari bayi, anak-anak, dan orang lanjut usia sekalipun.
Krim ini juga telah dipakai oleh artis-artis ternama hollywood seperti Madonna, Kate hudson, Carles bernard, dll.
Bahkan sampai masuk di acara OPRAH WINFREY, itulah salah satu ukti bahwa krim ini benar-benar sangat hebat
dan disebut KRIM AJAIB karena tidak sembarangan produk yg bisa masuk di acara Oprah. Maka dari itu sayangilah kulit anda,
karena kulit anda adalah aset yg sangat berharga.

Krim ini apabila digunakan untuk wajah pada pagi atau siang harinya sebelum anda menggunakan bedak,
wajah anda akan terasa lembab dan make up akan terlihat lebih menempel serta terlihat GLOWY seperti anda memakai foundation.
EMC juga bisa digunakan untuk seluruh tubuh.. untuk mendapatkan kulit yg sehat, indah serta lembut.

Sms ke 081914400724
pin bb : 2608bada
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.200.000

EPI stick

Nama produk : EPI stick

KEterangan : Facial Hair Removal Stick

Berfungsi menjadi alat bantu menghilangkan bulu halus di wajah
Bisa bagi wanita ataupun pria
Bagi wanita yang memiliki kumis/bulu halus dapat menggunakan Epistick dengan hasil yang lebih halus dan tidak menyebabkan pori2 tersumbat! Sehingga tidak menyebabkan bertambah tebalnya bulu yang ada.

Jangan menggunakan obat wax / mencukur bulu di wajah karena bisa membuat tumbuh lebih banyak dan kasar, karena tidak tercabut dengan sempurna ^_^

Selamat mencoba dengan harga sangat murah meriah kan??? drpd ga ada waktu ke salon ^_^

Harga : 15.000

Order?? sms ke 081914400724
atau pin bb : 2608bada




 
Berat : 70 gram

Harga: Rp.15.000

Sale / Discount - Be Nice Body Slimmer

Nama produk : Be Nice Body Slimmer

Keterangan :
Merasa risih dengan lemak2 + selulit yang membandel dan malas pergi ke Gym karena terlalu sibuk dan tidak ada waktu? Disdus menampilkan promo menarik untuk kalian. Be Nice Body Slimmer untuk wanita yang ingin tampil cantik mempesona bebas dari selulit sehingga kulit nampak indah tanpa perlu therapy di salon kecantikan. Hanya seharga Rp. 150.000 saja, kalian bisa mendapatkan product menarik dan effisien ini. Jadi Grab Fast dan Bye Bye Cellulite!

What's in the box :
1 pcs Main Body Slimmer
1 pcs Adaptor Listrik
1 buku petunjuk

- Alat Anti selulit dengan teknologi mutkhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit
- Daya listrik hanya 4, 5 - 4, 8 Watt, hemat listrik
- Mengatasi lemak yang menggumpal yang dapat menyebabkan selulit
- Alat mudah digunakan dan bebas perawatannya
- Tanpa perlu melakukan perawatan dan therapy disalon kecantikan sehingga hemat biaya dan waktu
- Menghilangkan kerutan - kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan.
- Sangat cocok untuk wanita setelah melahirkan yang ingin
melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik
- Desain kompak
- Dapat menghilangkan lemak dan selulit pada punggung bahu, lengan,
tangan, pinggul, pinggang, paha bawah dan depan juga betis
- Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing - masing bagian tubuh
- Kulit tampak terlihat kencang dan indah

HARGA : 150.000
ORIGINAL

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.150.000
Harga: Rp.120.000
Hemat: Rp.30.000

Air Curly

Nama produk : Air Curly

Keterangan :
Aksesoris rambut yg simple dan revolusioner…
cocok bagi anda yang sangat memperhatikan gaya dan model rambut anda..
Air curly, pengikal rambut yang didesain oleh hair make up artist, mudah digunakan hanya dengan 1 tangan dan merupakan best seller di Jepang.
Pengikal rambut listirk memang paling umum digunakan untuk membentuk rambut bergelombang atau ikal. Tapi, untuk beberapa orang malah bikin rambut rusak dan juga malah bikin rambut terkadang kelihatan lepek.

Kelebihan Air Curly
- Air curly di desain oleh hair make up artist
- mudah digunakan hanya dengan 1 tangan
- membentuk rambut ikal dan terlihat alami
- tidak merusak rambut
- praktis di bawa ke mana-mana
- best seller Jepang

Cara penggunaan untuk yang udah berambut ikal:
digunakan seperti sisir biasa, berfungsi untuk membentuk ikal rambut sesuai keinginan
Cara penggunaan untuk rambut lurus:
basahi rambut dengan air, lilitkan sedikit rambut pada air curly, keringkan dengan hair dryer beri hair spary/foam untuk rambut ikal lebih lama
Pengaturan besar kecil ikal rambut yang diinginkan:
pasang styler pada lubang, semakin banyak styler yang dipasang, ikal semakin besar

FAQ:
T: Apa beda Air Curly dengan curler pemanas lainnya?
J: Air Curly tidak menghasilkan panas langsung pada bagian rambut yang tersentuh, jadi tidak merusak batang rambut
T: Apa beda Air Curly dengan sisir curly biasa?
J: Air Curly memiliki banyak celah untuk dilewati oleh udara dari hair dryer yang mampu membentuk rambut ikal sempurna dan alami

Pengaturan besar kecil ikal rambut yang diinginkan:
pasang styler pada lubang, semakin banyak styler yang dipasang, ikal semakin besar

Beda Air Curly dengan curler pemanas adalah Air Curly tidak menghasilkan panas langsung pada bagian rambut yang tersentuh, jadi tidak merusak batang rambut

Beda Air Curly dengan sisir curly biasa adalah Air Curly memiliki banyak celah untuk dilewati oleh udara dari hair dryer yang mampu membentuk rambut ikal sempurna dan alami

Harga : 30.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.30.000

Face up roller

Nama produk : Face up roller

Keterangan : - Memberi efek tirus pada wajah alias kagao dalam istilah jepang
- Mengencangkan kulit wajah
- Membantu untuk menghilangkan double chick
- Menunda penuaan dini, karena dengan kulit wajah dipijat setiap hari akan memperlancar aliran darah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah
- Kulit semakin kelihatan segar dan cerah
- Menghaluskan kulit wajah


Cara Pemakaian:
1. Cuci muka terlebih dahulu lalu gunakan face roller mulai dari bagian atas pipi rahang ke bagian tengah pipi
2. Gunakan face roller rutin 10-15 menit setiap hari untuk hasil terbaik

Harga : 25.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?





Harga: Rp.25.000

Lip Tint Odbo beli 1 gratis 1

Nama produk : LIP TINT ODBO

Keterangan :
MADE IN : KOREA
MANUFACTURING ON : THAILAND

DARK RED,
PINK ,
RED APPLE

Apa bedanya lip tint sama lipstik hayo? Hehehe. Buat kalian yang belum tau, aku jelasin ya. Lip tint dan lipstik itu sama – sama buat mewarnai bibir. Bedanya, lip tint itu bentuknya cair banget dan berwarna. Hmm, tingkat kekentalannya kayak pewarna makanan. Nah kalau lipstik, kan bentuknya batangan. Kalau pakai lip tint, bibir jadi berwarna tapi gak kerasa berat kayak pakai lipstick. So, effortless. Lip tint yang bagus juga jauh lebih tahan sama lipstik. Walaupun dipake makan dan minum, warnanya nggak ilang. Hohohoho canggih ya ^^

DIPERKAYA VITAMIN E, MELEMBABKAN BIBIR SECARA ALAMI
BISA TAHAN HAMPIR SEHARIAN LOH.

BAHKAN UNTUK DIPAKAI MAKAN. GAK KAYAK LIPSTIK YG GAMPANG BANGET PUDARNYA.

DAN DENGAN PEMAKAIAN TERATUR BISA MEMBUAT BIBIRMU BERUBAH MENJADI PINK NATURAL, BANYAK DIPAKAI ARTIS2 KOREA.

DALAM PENGGUNAANNYA TIDAK PERLU LIPSTIK LAGI UNTUK MEMPERCANTIK PENAMPILANMU.

COCOK BAGI YG MENCARI KESEMPURNAAN PENAMPILAN TETAPI SUNGKAN MEMAKAI LIPSTIK.

TERSEDIA DALAM WARNA-WARNA YG CANTIK N TDK NORAK =)

Review
Waktu pertama kali liat produk ini, aku langsung mikir, “ Wahhh, LUCUyaa.” Gimana nggak? Packangingnya mungil banget, lebih mungil daripada pewarna kuku. Kalau ditaruh di meja rias, lip tint ini jadi benda paling mungil yang ada di sana hehehe. Packaging yang mungil ini bikin produk ini gampang diajak traveling, karena bisa dimasukkan di tas, dompet, saku, kotak pensil dan lain – lain. Tapi pastiin nutupnya harus rapet banget. Kalau nggak lip tint nya bakal merembes dan terbuang percuma >,<.

Lip tint ini ga bikin bibir kering, dan warnanya bagus. Di dalam lip tint ini mengandung stiva extract and jojoba. Natural banget dan anti pucat hehehe. Selain itu, tahan lama hehehe. Cocok lha buat aku yang suka minum dan jajan. Dikit – dikit minum, dikit – dikit makan coklat, dan dikit – dikit ngemil. Kalau pake lipstik, aku sering merasa aneh sendiri, karena tiap kali makan, pasti ada tambahan rasa lipstik hahaha. Selain itu, lipstiknya pasti luntur lha, cepat ilang. Kalau pake lip tint beda dong J, aman sentosa. Walaupun dipake makan dan minum, lip tint ini bisa tahan 4 – 6 jam lho. Jadi kira – kira bisa dipake dari pagi sampe sore tanpa touch up.

FYI, Geum Jan Di di film Boys Before Flowers juga pakai lip tint lho hohoho makanya dia terkesan natural banget ya di film itu. Semoga waktu pake lip tint aku jadi mirip sama dia wakakakak (*NGIMPI mode on!)


Cara Pakai
Cara pakainya gampang, cukup di oleskan ke bibir, cukup ditempelin aja, sampe jadi dot – dot kecil. Terus cepat ratakan pake jari ke seluruh area bibir. Kalau kurang merah, kamu bisa aplikasikan sekali lagi.


Tips:
Waktu pakai lip tint, jangan ditinggal ngelakuin hal lain ya, coz lip tint ini cepat kering dan susah hilang. Kalau kamu lupa, dot dot yang sudah dibuat bakal meninggalkan bekas seharian. Walaupun dicuci pake sabun juga susah ilang. Pastiin juga ngeratainnya harus benar – benar rata, kalau ga, jadi agak aneh kelihatannya
FYI, lip tint ini bisa dipake buat cheek stain atau blush on lho! Caranya sama, Cuma bedanya dot dot kecilnya dibuat di pipi lalu cepat ratain pake tangan. Voila, pipinya bersemu pink hehehe.

Kesimpulan
+ Warna bagus
+ Tahan lama
+ Enak dipakai
+ Tidak kering di bibir
+ Packagingnya lucu dan gampang dibawa kemana – mana
+ Bisa dipakai jadi blush on Yayyy
+ Mengandung jojoba oil dan stiva extract
- Tidak dijual secara lokal, harus impor >.<
- Kalau ngeratain harus cepat, kalau ga susah ilang

Harga : 30.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.30.000

Shiseido White

Shiseido Peel-off White Mask

Function:
- Whitening, revitalizing and anti-aging effects
- Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling
- Maintain moisture and nutrients
- Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple

Shiseido
Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah,
menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati.

Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask :
* Mencerahkan wajah
* Cocok untuk kulit sensitif
* Mengangkat sel kulit mati
Kegunaan :

- Mengangkat komedo membandel dan kulit mati.
- Mengencangkan kulit.
- Mengecilkan pori-por yang membesar.
- Mengontrol minyak berlebih.
Cara pemakaian Shiseido Peel-off White Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off White Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

TERBUKTI...!

MADE IN JAPAN

harga : 10.000 / pcs

Mau?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608BADA

Harga: Rp.5.000

Cami Secret camisole

Pakai baju berleher rendah? Siapa takut. Dengan New Cami Secret penampilan tetap tetap modis & berani sekalipun pakai baju berleher rendah.

Cami Secret Magic formula, aksesoris fashion gaya baru. Modelnya kelihatan seperti Kemben / Kamisol.
Aksesori ini digunakan sebagai penutup dada, punya klip unik yg merekat di tali bra.
Klip ada di sisi kiri serta kanan, tinggal di klip kan ke tali bra. Klip akan menempel di tali BH.
Begitu praktis dimanfaatkan untuk baju berleher rendah.
Cocok untuk segala suasana dan kegiatan.

1 PACK isi 3 (beige, black, white)

Cami Secret formula adalah Aksesori gaya baru yang terlihat seperti Kemben atau Kamisoll, tapi bukan kemben atau kamisol.
Memiliki klip yang unik yang melekat pada bra tali .
Sangat Praktis Digunakan Pada Pakaian Yang Berleher Rendah.
Cocok Dalam Setiap Kesempatan Dan Acara.
Tersedia Berbagai Warna

1pack = 3pcs
Warna: Hitam, putih, beige

Dimensi:
Bentuknya seperti Trapesium
Panjang atas: 20cm
Panjang bawah 13 cm
Tinggi 17cm

Harga : 25.000 isi 3pcs

Mauu?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.25.000

Sale / Discount - Nail art salon express stamp

Ingin mendapatkan kuku cantik dengan kualitas dalam hitungan menit? Sekarang kalian dapat membuat kuku sensasional di mana saja dengan Salon Express,
Profesional salon hasil dalam hitungan menit. Gunakan Salon Ekspres dengan cat kuku - hanya sikat semir ke piring desain, mengikis cat kelebihan dan desain transfer ke cap.Ya hanya dengan membeli salon express original di phinkl boutique Semudah itu anda mendapatkan kuku idaman
Semua yang kalian butuhkan untuk kuku yang menakjubkan, gunakan aplikator besar untuk desain besar atau kecil aplikator untuk desain yang lebih kecil tunggal. Ini menyenangkan dan mudah untuk membuat ratusan desain yang kalian suka.

1paket termasuk :
- 1 Salon Express
- 1 scraper
- 1 holder
- 5 plates 40 different designs

Bayangkan kalau harus nail art di salon berapa saja biaya yang harus anda keluarkan,belum lagi macet,suntuk di salon..Kalau dengan salon express ini dimanapun kamu berada dan kapanpun kamu dapat menghias kuku mu secara profesional seperti buatan salon loh...
cara menggunakannya juga mudah banget..Ngga bikin ribet dan ngga butuh waktu lama..Untuk yang berminat serius langsung hubungi Phinkl aja yah...

Harga : 60.000 / paket

Mau ?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608BADA




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.60.000
Harga: Rp.40.000
Hemat: Rp.20.000

Dodora Invisible Stocking

Mau kaki terlihat mulus seperti pake stocking
try this ^^ it works

Dodora Invisible Stocking Cream

Ketebalan bila menggunakan cream ini seperti ketebalan
1/20 stocking biasa,

Cream ini memberikan coverage yang bagus untuk menutupi wrn kulit yang berbeda, bekas luka, dan keriput, sekaligus melembapkan kulit.

Dodora Invisible Stockings Leg Cream merupakan product yang bisa membuat kaki tampak lebih indah dan sempurna, tanpa harus menutupi kaki dengan menggunakan stocking.

Berat : 50 gram
Detail Produk:
Dengan aplikasi yang baik secara merata, krim ini memberikan coverage yang sempurna untuk menyembunyikan bekas luka, warna kulit yang tidak merata, keriput.

Produk ini memiliki ketebalan 1/20 dari stocking biasa dan mengandung pelembab untuk mengencangkan dan melembabkan kulit Anda.

CARA PEMAKAIAN :

Oleskan sedikit cream pada area kaki yang diinginkan. Biarkan 1-2 menit.

Mudah dihilangkan dengan menggunakan sabun dan air.

Harga : 45.000

Mau ?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608BADA
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.45.000

Paket nail art

Paket :
-Salon express 60.000
-Nail Protection 25.000
PAKET JADI 75.000





Harga: Rp.60.000

Black Magic Shampoo

Black Magic adalah Shampo untuk pemanjang rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembuttt banget dipake.

Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo :
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu


Black Magic Kemiri Shampoo berbahan KEMIRI asli,lidah buaya,seledri, dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman..

pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.

yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia??

isi:500ml

aman utk baby,anak2 dan dewasa

Harga : 60.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA

Harga: Rp.50.000

Ina Slimming Patch

SLIM PATCH the most populer in japan, south korea and europe.
Slim patch akan membakar lemak, dan mengurangi racun dalam tubuh.
Melangsingkan TANPA EFEK SAMPING!
Tidak perlu khawatir dengan apa yang kita makan atau minum.
Digunakan saat malam sebelum tidur karena saat itu adalah saat terbaik untuk menurunkan berat badan dan paling efektif.

Note : Hasil berbeda pada tiap Individu ^ ^

Komposisi :
mint, resin, phytoncid, natural essential oils, natural mineral powder

Teknologi baru yang dikembangkan sebagai pengganti sauna.
Memberikan efek hangat pada bagian yang ditempel.
Sebuah teknologi revolusioner terbaru yang cocok bagi anda yang ingin memiliki tubuh indah dan ideal tetapi sibuk dan tidak suka olahraga.
Mengencangkan, memadatkan dan meratakan daerah yang diinginkan.

Didesain khusus untuk penggunaan saat tidur.
SLIMMING WHILE YOU SLEEPING
Pada siang hari, ketika kita beraktifitas, sel-sel tubuh berada pada keadaan sangat aktif.
Pada saat ini, obat atau metode lain, sulit untuk mengeluarkan lemak.Obat pada umumnya hanya mengeluarkan minyak di dinding usus. Ketika orang tidur di malam hari ketika sel2 masuk pada keadaan
tidak aktif, itu justru merupakan waktu terbaik dan paling efektif untuk menurunkan berat badan.
Dengan mengambil keuntungan dari sel yg pasif tersebut, pengurangan yg dilakukan ke lapisan lemak di tubuh akan sangat efektif untuk pelangsingan tubuh.

Slim Patch adalah sebuah generasi baru produk pelangsing yg bekerja dengan maksimal dimalam hari.
Dengan meletakkan di dekat pusar, bahan aktif obat memasuki tubuh 100 persen, di satu sisi dengan cepat bereaksi terhadap lapisan lemak didalam,
yg akan memecah Mikronesia inert lemak menjadi potongan2 kecil lemak, dan membubarkannya.

Di sisi lain, bahan aktifnya akan memecah tegas pada adhesi lemak dalam dinding usus.
Ketika lapisan lemak di bawah kulit dan lemak yg menempel di dinding usus telah dibersihkan, bahan obat aktif dengan cepat bekerja meneluarkan pada dinding usus, sehingga minyak hilang dan lemaknya berkurang, yg akan menstabilkan metabolisme tubuh manusia.
Oleh karena itu, sangat disarankan menggunakannya di malam hari.PENGGUNAAN TERBAIK PADA MALAM HARI.Penggunaan 3 hari: Meningkatkan frekuensi buang air.
Setelah itu bisa terlihat di toilet, lapisan minyak tipis yg mengambang. Hal ini menunjukkan telah terjadi peruntuhan danpenghilangan minyak di usus.
Penggunaan 7 hari: Anda akan menemukan setiap hari pengurangan ukuran perut dan lingkar pinggang.
Siluet di pinggang akan semakin kecil.
Penggunaan 15 hari: Anda akan melihat perubahan yg signifikan keseluruhan tubuh bahkan lebih menakjubkan adalah, kulit menjadi halus dan kencang.
Penggunaan 30 hari: Akan menghasilkan lebih dari yg kamuharapkan dan dapatkan penampilan baru kamu.
Slim Patch bisa dipakai di pada lengan, perut, paha, betis, ataupun bagian lain yg ingin dikurangi lemaknya.

Cara penggunaan :
Tempelkan Slim Patch di bagian yg berlemak pada malam hari.
Biarkan selama 8 jam. Buka esok hari, ketika kamu bangun.
Kelebihannya:
1. Memberikan suhu panas yang diseimbangkan pada tubuh dan
menembus permukaan kulit dan membakar lemak & selulit,
pengganti sauna
2. Terdapat gel tipis berbahan dasar air yang lembut pada setiap l
embarnya sehingga tidak menyebabkan kulit teriritasi selama pemakaian.
3. Terbuat dari bahan yang elastis sehingga tetap nempel pada paha
dan betis.
Caranya cukup mudah cukup ditempelkan di perut, lengan, paha,
atau bagian tubuh yang dirasa berlemak, sehari sekali
kurang lebih 8 jam jgn ditempel pd bagian yg luka/ terbakar.
Cara kerja SLIM PATCH adalah membakar lemak, menyerap minyak
berlebih dan menyerap racun dalam tubuh.
Lihat hasilnya dalam beberapa hari setelah pemakaian rutin.
Aman dan tidak ada efek sampingan.
Catatan: tidak boleh di gunakan pada wanita hamil, orang tua, anak2.
Buktikan hasilnya

1 bag= 10 pcs

Harga : 20.000 per pack isi 10 patch

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.20.000

Bsy shampoo kotak isi 20 sachet

Nama produk : Shampo bsy NONI

Keterangan : Shampoo bsy noni Ajaib adalah satu-satunya shampo herbal alami tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut

Di proses dan diolah dari bahan utama tumbuhan/tanaman herbal alami.

Kandungan :

Ektrak Noni/Mengkudu
Gingseng
Polygonum Multiforum
Jamur Ganoderma
Amino
Collagen
ZPT (Zinc Pyritione)
* Ada sertifikat Halal Internasional.
** Shampoo NONI ini bebas dari campuran bahan-bahan kimia & mengikuti aturan Internasional menurut Lab. Approved Ref. No.: 877-1(2)-2009

Keajaiban Shampoo Rambut NONI
Perubahan terlihat hanya dalam 10 menit !!! Buktikan !!!
Shampoo rambut NONI adalah satu-satunya shampoo herbal alami, tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut.

NONI Plant Essence 100%, Nature’s Amazing Healer !
Gunakan Shampoo Noni Black Hair Magic dan lupakan masalah rambut Anda!
Anda adalah pribadi istimewa yang selalu ingin tampil yang terbaik, rambut Anda hitam lebat dan berkilau alami. Kapan dan apapun momen yang melibatkan interaksi dengan banyak orang, Anda akan menjadi lebih percaya diri dan terlihat lebih cerah, bersahaja…akibatnya Anda akan tampakjauh lebih muda dari usia Anda.

BSY NONI Black Hair Magic Shampoo adalah
Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu 100% dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia. Percaya atau tidak hanya dalam waktu 7/10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya.

Keunggulan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo :

Tanpa bahan kimia (Uji Lab)
100 % bahan alami herbal
Mudah digunakan dan tahan lama
Tidak mudah pudar (meski sering keramas)
Mengatasi Perawatan Rambut bermasalah :

Menghilangkan ketombe dengan segera
Mengembalikan kehitaman rambut
Menumbuhkan rambut baru (mengatasi kebotakan)
Memberikan Vitamin/Nutrisi pada rambut
Mengatasi masalah Stress/Migrain
Mengatasi rambut kusam/kusut
Membasmi kutu di kepala
Menyuburkan akar rambut
Mencegah kerontokan rambut
Perubahan terlihat hanya dalam 10 menit !!! Buktikan !!!
Shampoo rambut NONI adalah satu-satunya shampoo herbal alami, tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut.

NONI Plant Essence 100%, Nature’s Amazing Healer !

Gunakan Shampoo Noni Black Hair Magic dan lupakan masalah rambut Anda!
Anda adalah pribadi istimewa yang selalu ingin tampil yang terbaik, rambut Anda hitam lebat dan berkilau alami. Kapan dan apapun momen yang melibatkan interaksi dengan banyak orang, Anda akan menjadi lebih percaya diri dan terlihat lebih cerah, bersahaja…akibatnya Anda akan tampakjauh lebih muda dari usia Anda.

BSY NONI Black Hair Magic Shampoo adalah Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu 100% dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia. Percaya atau tidak hanya dalam waktu 7/10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya.
Cocok untuk digunakan oleh pria dan wanita.

Harga : 12.000 / sachet
Harga per box 200.000 isi 20 sachet.

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.80.000

Bsy shampoo sachet

Nama produk : Shampo bsy NONI

Keterangan : Shampoo bsy noni Ajaib adalah satu-satunya shampo herbal alami tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut

Di proses dan diolah dari bahan utama tumbuhan/tanaman herbal alami.

Kandungan :

Ektrak Noni/Mengkudu
Gingseng
Polygonum Multiforum
Jamur Ganoderma
Amino
Collagen
ZPT (Zinc Pyritione)
* Ada sertifikat Halal Internasional.
** Shampoo NONI ini bebas dari campuran bahan-bahan kimia & mengikuti aturan Internasional menurut Lab. Approved Ref. No.: 877-1(2)-2009

Keajaiban Shampoo Rambut NONI
Perubahan terlihat hanya dalam 10 menit !!! Buktikan !!!
Shampoo rambut NONI adalah satu-satunya shampoo herbal alami, tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut.

NONI Plant Essence 100%, Nature’s Amazing Healer !
Gunakan Shampoo Noni Black Hair Magic dan lupakan masalah rambut Anda!
Anda adalah pribadi istimewa yang selalu ingin tampil yang terbaik, rambut Anda hitam lebat dan berkilau alami. Kapan dan apapun momen yang melibatkan interaksi dengan banyak orang, Anda akan menjadi lebih percaya diri dan terlihat lebih cerah, bersahaja…akibatnya Anda akan tampakjauh lebih muda dari usia Anda.

BSY NONI Black Hair Magic Shampoo adalah
Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu 100% dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia. Percaya atau tidak hanya dalam waktu 7/10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya.

Keunggulan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo :

Tanpa bahan kimia (Uji Lab)
100 % bahan alami herbal
Mudah digunakan dan tahan lama
Tidak mudah pudar (meski sering keramas)
Mengatasi Perawatan Rambut bermasalah :

Menghilangkan ketombe dengan segera
Mengembalikan kehitaman rambut
Menumbuhkan rambut baru (mengatasi kebotakan)
Memberikan Vitamin/Nutrisi pada rambut
Mengatasi masalah Stress/Migrain
Mengatasi rambut kusam/kusut
Membasmi kutu di kepala
Menyuburkan akar rambut
Mencegah kerontokan rambut
Perubahan terlihat hanya dalam 10 menit !!! Buktikan !!!
Shampoo rambut NONI adalah satu-satunya shampoo herbal alami, tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut.

NONI Plant Essence 100%, Nature’s Amazing Healer !

Gunakan Shampoo Noni Black Hair Magic dan lupakan masalah rambut Anda!
Anda adalah pribadi istimewa yang selalu ingin tampil yang terbaik, rambut Anda hitam lebat dan berkilau alami. Kapan dan apapun momen yang melibatkan interaksi dengan banyak orang, Anda akan menjadi lebih percaya diri dan terlihat lebih cerah, bersahaja…akibatnya Anda akan tampakjauh lebih muda dari usia Anda.

BSY NONI Black Hair Magic Shampoo adalah Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu 100% dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia. Percaya atau tidak hanya dalam waktu 7/10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya.
Cocok untuk digunakan oleh pria dan wanita.

Harga : 12.000 / sachet
Harga per box 200.000 isi 20 sachet.

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 40 gram

Harga: Rp.5.000

Serum Gold Enriched with VITAMIN C,E

SERUM GOLD ENRICHED with VITAMIN C,E

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum Gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah sehari-hari.

COLLAGEN : merupakan faktor utama yang berperan dalam proses melawan penuaan.

ALPHA HIDROXY ACID (AHA) : adalah bahan a
nti penuaan yang efektif untuk meremajakan kulit wajah, mengurangi tanda-tanda penuaan, membersihkan dan melembabkan wajah. AHA banyak sekali digunakan dalam berbagai produk kecantikan wajah.

Berikut berbagai macam manfaat AHA:
- Meningkatkan produksi kolagen alami pada kulit.
- Meningkatkan dan memperbaiki keelastisan dan ketebalan kulit.
- Mengurangi komedo dan jerawat.
- Mengecilkan pori-pori kulit yang membesar.
- Melembutkan dan menghaluskan tekstur kulit.
- Meningkatkan warna kulit (hiperpigmentasi, blothiness, meringankan bintik-bintik penuaan di wajah).
- Mengurangi garis-garis halus dan kerutan di wajah.
- Efektif untuk merawat kulit kering.
- Memperbaiki kulit yang rusak karena sinar matahari.

Fungsi Utama SERUM GOLD :
* Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
* Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
* Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
* Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah ,usapkan pada wajah yg telah dibersihkan hingga batas leher secara merata,,Gunakan serum ini sebelum memakai krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari

netto: 20 ml

komposisi:
24 K Gold active powder ,Vit E, Vit C

APA BEDANYA DENGAN SERUM VITAMIN C BIASA?
Bedanya adalah Serum Gold ini dilengkapi dengan butiran-butiran emas asli didalamnya. Terdapat Extra Whitening dan Vit C dan E dosis tinggi, sehingga serum ini lebih sempurna dan wajib Anda gunakan sehari-hari sebelum menggunakan krim wajah.
Wajah menjadi lebih kenyal, putih dengan cepat dan kerutan-kerutan akan memudar.

Harga : 20.000

Mau ?? sms ke 081914400724
PIn bb : 2608BADA
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.20.000

Naturgo shiseido mask

Nama Produk : Naturgo shiseido mask

Keterangan :
Masker Lumpur Naturgo terbuat dari colagen disertai elemen mineral laut dalam. Masker dengan kandungan nutrisi paling lengkap. Selain mengangkat kulit mati, mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor, detox, meningkatkan kekenyalan, membantu mengurangi jerawat, juga efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. Hasil sudah mulai terlihat pada 1x pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal.

Perawatan kecantikan menggunakan Lumpur Laut Mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan 'bergizi' pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya, semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat, sehingga kulit lebih bersih dan segar sekaligus halus dan kencang.

Masker ini merupakan masker favorit, karena hasilnya nyata dan langsung tampak dalam 1x perawatan. Biasa disebut sebagai "Masker Pembersih Total". Perawatan menggunakan masker ini selain mencerahkan & memutihkan kulit, menghilangkan noda bekas jerawat & flek, juga merangsang pembentukan kolagen & elastis pada jaringan kulit, sehingga kulit Anda akan kencang, lembab, kenyal, keriput di kening & pipi berkurang, pori pori kulit wajah mengecil. Perawatan yang tepat untuk melawan tanda tanda penuaan dini.

Fungsi dan Kegunaan keseluruhan:
1. Mengangkat komedo.
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh.
3. Mengontrol minyak berlebih.
4. Menghaluskan wajah.
5. Meminimalkan jerawat.
6. Mencerahkan kulit wajah.

Dapat digunakan oleh Pria dan wanita.
Cara Pemakaian:

- Bersihkan Wajah terlebih dahulu.

- Untuk hasil yang maksimal steam muka menggunakan uap air / handuk hangat (optional).

- Oleskan Masker Lumpur Naturgo dengan menggunakan kuas/tangan (dapat digunakan pada bagian komedo saja ataupun seluruh wajah). Hindari daerah sekitar mata, alis, dan bibir

- Tunggu sampai masker mengering sekitar 20 - 30 menit, kemudian bersihkan dengan cara mengelupaskan masker, tarik masker dari bagian bawah wajah ke atas.
- Bilas hingga bersih.

Harga : 5.000 / sachet
25.000 dapat 10 sachet

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 30 gram

Harga: Rp.5.000

Shiseido black mask 1pack sisi 10sachet

1 pack isi 10 sachet




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.25.000

Shiseido white mask 1pack sisi 10sachet

1 pack isi 10 sachet




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.25.000

Shiseido naturgo mask 1pack sisi 10sachet

1pack isi 10 sachet
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.25.000

Cream walet GOLD

Nama produk : Cream walet GOLD

Keterangan :
Cream Walet Gold adalah cream yang mengandungan extract liur burung walet dan juga terdapat kandungan emas (gold) di dalamnya. Cream walet ini tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti Hydroquinon / Mercury. Formula yang sangat ringan cocok untuk penggunaan sehari-hari dan tidak menyebabkan ketergantungan. Serta cream walet gold ini juga memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi dari paparan sinar matahari secara langsung serta kandungan emas didalamnya menjegah keriput atau penuaan dini pada kulit kita, sehingga kulit senantiasa tampak lebih muda.

Manfaat Cream Walet Gold :
- Menghilangkan jerawat
- Mengecilkan pori-pori yang besar
- Menghilangkan flek-flek hitam
- Menghilangkan scar/bopeng
- Mencerahkan wajah seperti kulit bayi
- Memutihkan kulit
- Membantu mencegah keriput atau penuaan dini

Keunggulan Cream Walet Gold dibanding produk lain :
1. Cepat memulihkan kulit bermasalah
2. Cocok untuk semua jenis kulit
3. Efektif untuk mengangkat komedo dan sel kulit mati
4. Cocok untuk segala usia
5. Tidak menimbulkan ketergantungan
6. Hasil permanen
7. Kandungan emas didalamnya membantu mencegah keriput (anti aging)

Satu paket Cream Walet Gold Super terdiri dari:

1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi / malam hari sebelum memakai cream.

2. Day cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation, hingga seperti memakai dasar make up.

3. Night Cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.

.4 Calming Cream Anti Alergi
Digunakan setelah menggunakan Serum Gold Super. Ini digunakan jika kulit Anda alergi atau iritasi.

Harga : per paket 45.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.35.000

Shills - Firming Cream

Nama produk : Shills Lirfting and Firming face

Keterangan :
Punya pipi chubby? lemak didagu? ? solusi gampang dengan memakai shills lifting cream.

CReam yang rich banget dengan mousturiser, membuat wajah menjadi tirus, kencang dan menghilangan lemak di dagu, sekaligus menjenjangkan leher.

HILLS FIRMING FACIAL CREAM mengandung bahan2 alami:
- Caffeine
- Water
- Green Tea Extract
- Chamomile Extract
- Protein kedelai
- dll
sehingga aman banget untuk wajah sensitif sekalipun.
cara pakai mudah banget :
- dimulai dari leher ke atas
- dipakai pagi dan malam disekitar dagu,leher,bagian pipi bawah.
- memakai dengan gerakan ke atas, ke luar wajah, dan memutar
- sehabis memakai lakukan senam wajah seperti mengembangkan pipi, memonyongkan bibir, miringkan bibir kekanan dan kekiri, agar krim bekerja dengan maksimal.

Diformulasikan dengan Caffeine, yg :
- menstimulasi membantu mengurangi garis2 halus d wajah
- megencangkan dan membentuk wajah, mengecilkan pipi, bawah dagu dan rahang,

netto : 50gram

Harga : 120.000 import n good quality

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.120.000

Sale / Discount - Serum Magic Korea

Nama : Serum Magic Korea

Keterangan :
Serum Pemutih wajah original made in Korea dgn ekstrak vit. C, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. Rasakan perbedaannya dalam satu minggu.

Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung ekstrak vit c.

Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang,flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum ini mengandung ekstrak vit c.

Formula unik yang cepat menghilangkan melasma, flek-flek hitam, dan memutihkan kulit wajah, kandungan vitamin B5 mengaktifkan sel-sel kulit yg baru juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit, mencegah sel pigmen sehingga kulit lebih cerah, dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari keriput atau penuaan dini.


Fungsi :
-mengurangi bekas2 jerawat
-memutihkan kulit wajah
-menghilangkan flek hitam
-mencerahkan warna kulit
-meratakan warna kulit
-mengecilkan pori-pori wajah
-menghaluskan dan mengenyalkan kulit


Cara penggunaan :
-tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata.
pemakaian hanya untuk malam hari saja sebagai ganti nya cream malam. Atau bisa dipakai dgn cream malam lain.


untuk mengetahui khasiat penggunaan serum ini, sebaiknya dgunakan tanpa cream malam. karena bisa memaksimalkan kerja magic night cream ini.

Rasakan perbedaannya dalam satu minggu.

Harga : 35.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.35.000
Harga: Rp.25.000
Hemat: Rp.10.000

Sale / Discount - Golden underarm

Nama Produk : Golden underarm

Keterangan : Golden underarm pemutih serta mengencangkan kulit ketiak, selangkangan dan lipatan terbuat dari bahan Alami, tanpa efek samping & tidak mengandung zat-zat berbahaya seperti Mercury Hydroquinon, efektif memutihkan area lipatan dalam waktu singkat hanya dalam 6 hari pemakaian.

Golden underarm Aman digunakan Ibu hamil & menyusui, aman digunakan dlm jangka panjang produk ini bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih hasil dalam 1-2 minggu.

1paket sudah termasuk 2 item (cairan dan krim)

Cara pemakaian:
- oleskan tipis2 saja setelah mandi pagi dan sore serta malam hari sebelum tidur
*-setelah mandi dalam keadaan ketiak bersih dan kering, oleskan cairan dg menggunakan bantuan kapas lalu oles krimnya tipis2 saja

Harga : 35.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.35.000
Harga: Rp.25.000
Hemat: Rp.10.000

Foot Heel Balm

Nama Produk : Foot Heel Balm

Keterangan :
? THE FOOT CARE HEEL BALM ?
Advanced Cracked Heel Repair Cream
isi 50gram

Advanced Cracked Heel Repair Cream terbukti secara klinis untuk menghilangkan tumit rusak parah dan pecah-pecah

Komposisi utama:
Water, glycerin, mentha arvensis extract, citrus aurantium bergamia (bergamot) leaf extract, tocopherol, eucalyptol, arnica montana, olea europaea (olive) fruit oil, triticum vulgare (wheat) germ oil, milk ferment, glycolic acid, ethanol, lactic acid, papain, salicylic acid, propylene glycol, bamboo health, allantoin, cucumis sativus (cucumber) fruit extract

Petunjuk Penggunaan:
Gunakan pada telapak kaki yang kering,kasar, menebal.
Gunakan dua kali sehari, di pagi hari dan pada malam hari.
Setelah sembuh, gunakan secara berkala untuk perawatan.
Direkomendasikan hanya untuk kulit dewasa.
Mungkin akan terasa menyengat pada kaki yang pecah-pecahnya dalam.
Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi lokal atau ruam selama penggunaan.

Catatan:
Hindari kontak dengan mata. Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Untuk pemakaian luar.

Simpan di tempat yang kering, 10-30 derajat

Harga : 30.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.30.000

Sale / Discount - Fruit n Plant

Nama : Fruit n Plant

Keterangan :

Terbukti sangat Efektif & Aman.
* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,
* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.

Cara Pakai Fruit & Plant Slimming Capsule ( PELANGSING BADAN SUPER ALAMI USA) :
* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi ke EFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.

Komposisi Fruit & Plant Slimming Capsule ( PELANGSING BADAN SUPER ALAMI USA) :
* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain:
1. buah lemon,
2. pektin, labu pahit,
3. pepaya,
4. buah LUOLI,
5. Spirulina.
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain:
1. tuckahoe,
2. kola,
3. guttiferae plant,
4. coleus scutellarioides,
5. guarana,
6. marumi kumquat
7. dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi.. karena terbuat dari bahan-bahan alami..

Soal efek samping ? ? ?
* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karena obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/ bln..

Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum Fruit & Plant Slimming Capsule ( PELANGSING BADAN SUPER ALAMI USA) :
* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik.

Spesifikasi:
* 6 Capsul X 5/ pack
* 300mg/ Capsul

Penyimpanan:
* Simpanlah pada ruangan bersuhu 15-30 ° C ( 50-80 F) dan di tempat yang kering.

Harga : 60.000

Mau??mau??sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.60.000
Harga: Rp.50.000
Hemat: Rp.10.000

Dr susan breast cream

Nama produk : Dr susan

Keterangan :

Solusi untuk mendapatkan payudara besar, kencang, dan indah! Dr. Susan Extra Breast Cream diformulasikan dari bahan-bahan alami bermanfaat yang diracik oleh dokter kecantikan terkenal di Singapura. Dr. Susan sudah lama menjadi andalan wanita untuk mendapatkan bentuk dan besar payudara ideal.

Keunggulan Dr. Susan Extra Breast Cream:

1. Hasil terlihat dalam 2 minggu (tergantung daya serap kulit masing-masing orang, metabolisme tubuh, pemakaian rutin atau tidak, dll). Payudara TIDAK langsung besar. Tapi hasil pasti sudah bisa terlihat, contoh: lebih kencang.

2. Payudara lebih kencang dan padat. Jika dipakai secara rutin, ukuran cup bisa menjadi setingkat lebih besar

3. Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat ^^

4. Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Cara pakai: Ambil sedikit cream, pijat perlahan selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap sepenuhnya. Jangan sampai terkena puting susu. Gunakan 2x sehari sehabis mandi. Untuk hasil yang maksimal, pakai secara rutin.

TIPS AGAR HASIL CEPAT TERLIHAT:

1. Pakai segera setelah mandi

2. Ikuti cara penggunaan. Jangan gunakan cara sendiri. Pijat ke arah yang sama, jangan berganti-ganti arah. Jangan pijat kurang dari 2 menit. Jangan berhenti sebelum cream meresap sepenuhnya.

3. Pakai secara rutin. 1 hari 2x

CATATAN PENTING:

* Tidak boleh untuk ibu hamil/menyusui

* Cream tidak boleh kena puting payudara. Jika kena, langsung bilas dengan air

* Hasil terlihat dalam 2 minggu pemakaian rutin. Bukan berarti payudara langsung besar dalam 2 minggu. Tapi hasil sudah bisa dilihat, contoh: kulit sekitar payudara lebih kencang

* Hasil butuh proses. Tidak instan. Perlu kesabaran ^^

Made in Singapore

Netto 70gr

Harga : 45.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.45.000

Gluta 200k botox filler

Nama Produk : Gluta 200k

keterangan : Gluta 200000 super whitening merupakan suplemen tambahan untuk mempercepat kecerahan pada kulit.
Anda bisa memiliki yang putih seperti artis dengan super whitening 200000mg.
L-glutathione adalah antioksidan kimia.

Manfaat gluta 200000mg :

Menghasilkan dan memperbaiki DNA
Membasmi nikotin dalam badan (bagus untuk perokok)
Mengecilkan pori-pori dan menjadikan kulit lembut, berseri dan segar
Membantu membangun sistem kekebalan dalam tubuh
Memperlambat penuaan pada kulit
Memutihkan kulit badan dan wajah

Cara dosis :
Minum 1 kapsul 30menit sebelum sarapan pagi/makan malam

Kandungan :
L-glutathione 200000mg, Vitamin C 20000mg, Collagen 20000mg, Coenztme Q10 500mg, Bioflavonoi 500mg, Pine Bark Extract 100mg, Grape Seed Extract 100mg, Koji Berry 500mg. Acerora Cherry 100mg, Green Coffee Berry 100mg, Berry Fruit Extract 100mg


Pantangan :
Minum minuman yang mengandung kafein.
Tidak boleh digunakan saat sedang hamil/menyusui
Tidak boleh dikonsumsi oleh orang yang sudah berumur 50thn ke atas

MANUFACTURED BY KOREA, ADA SERTIFIKASI GMP , HALAL, ISLAMIC... TERJAMIN!!! TIDAK ADA EFEK SAMPING :)

Awas ada Gluta palsu dengan kapsul warna kuning-orange.yang original kapsul pink seperti pada gambar.

Harga : 100.000 isi 10 kapsul

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.80.000

Olive Shampoo dan Olive Hair Mask

Nama produk : Olive Shampoo dan Olive Hair Mask

Keterangan :
Shampoo dan masker pemanjang dan penghalus rambut yg diimpor dari Korea. Terbuat dari bahan ekstract tumbuh2an alami dan olive oil. Sangat pas untuk melembabkan rambut yg kering. Rambut jd lembut dan halus. Jaga mahkota anda dengan memakai sampo dan masker untuk rambut yg menyegarkan.


Fungsinya :
1. Memanjangkan Rambut
2. Menumbuhkan Rambut
3. Membuat Rambut Jadi Berkilau
4. Menghaluskan Rambut
5. Mengatasi Rambut bercabang dan pecah2
6. Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. Dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau dan halus hanya dalam waktu 4 minggu
8. Mencegah kerontokan rambut.


Gunakan shampoo olive setiap anda keramas. Dan gunakan masker rambut olive setelah keramas seminggu 2x. Setelah masker-an, bilas rambut anda sampai bersih. Hasilnya rambut akan lebih halus, lembut, mudah diatur sejak pertama kali pemakaian.

Cara Pemakaian Olive Hair Treatment Package :

- Oleskan Olive Hair Mask pada kulit kepala sambil dipijat lembut setelah keramas dengan memakai Olive Shampoo
- Diamkan selama 30-60 menit
- Setelah memakai masker, bilas rambut anda sampai bersih
Gunakan seminggu 2-3kali. Hasilnya rambut akan lebih halus, lembut, dan mudah diatur sejak pertama kali pemakaian.
1 Paket Terdiri dari:
- Sampo (270ml).
- Masker rambut (500gram)

Harga 1set : 90.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
Olive Shampoo dan Olive Hair MaskDetail Produk
90.000 sudah dapat sepaket loh
 
Berat : 900 gram

Harga: Rp.90.000

LIPBALM Skin79

Nama Produk : LIPBALM Skin79

Keterangan :

terbaruu..

produk korea yang sudah terkenal ini menghadirkan lipbalm lucu dan imut
* BIBIR PECAH-PECAH
* BIBIR KERING
HILANG SEKETIKA
berfungsi melembutkan dan menutrisi bibir mu

Lipbalm skin 79 solusinya dengan kandungan Vit C+E serta kaya akan sari buah buahan
melindungi bibir+ menutrisinya

sangat aman dipake anak kecil-dewasa bahkan nenek-nenek :)

net : 8,5 gr


varian yg avail:
- LEMON
- H20
- BLUEBERRY

Harga : 20.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.20.000

Pure Clear set

Nama Produk : Pure Clear set

Keterangan :

Jenuh dengan masker peel off yang menyakitkan dan tidak membuahkan hasil?
PURECLEAR Sebum Treatment set memberikan anda kulit yang lebih bersih dan bersinar hanya dalam 3 langkah yang mudah. mengurangi jerawat tuntas.

STEP 1: Facial Tonner
Fungsi:
* Lotion yang lembut dan segar
* Melembutkan komedo dan membersihkan minyak di permukaan kulit
* Menyiapkan kulit anda untuk Sebum Purifying Mask
Cara Pakai : Oleskan perlahan selama 2 - 3 menit, bilas dengan air hangat dan lap dengan handuk.

STEP 2 : Sebum Purifying Mask
fungsi:
* Menghilangkan komedo, minyak yang berlebih dan sel kulit mati
* Membersihkan pori pori
Cara Pakai : Oleskan masker di bagian yang telah dibersihkan dengan Step 1.
Pastikan pori-pori tertutup rapat dan terlapis cukup tebal di permukaan kulit. Diamkan 25 menit / hingga kering,
kemudian tarik lapisan dari bawah ke atas hingga seluruh masker terkelupas.

STEP 3 : Pore Treatment Essence
fungsi:
* Bebas minyak
* Mengontrol dan mengencangkan pori pori kulit
Cara Pakai : Oleskan dengan lembut ke daerah yang telah dilapisi masker sebelumnya

ampuh mengangkat komedo secara tuntas,tdk membuat pori2 membesar dan membantu mengecilkan pori-pori wajah

Apa bedanya dengan produk sejenis?Kalau masker biasa tidak ada cream untuk membuka pori-pori jadi masker kurang efektive terserap ke dalam kulit sehingga mengangkat komedo pun kurang maksimal.Begitu pula setelah sesi pemakaian masker tidak ada cream untuk menutup kembali pori2 dan mengecilkan pori2 jadi kulit wajah kurang mendapatkan perawatan maksimal.

Harga : 100.000 sudah sepaket loh isi 3 dan ukuran besar.

Mau??sms ke 081914400724
Pin bb:2608BADA
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.100.000

Lulur ibu

Nama Produk : Lulur Ibu

Keterangan :
Dengan Resep Rahasia Traditional, Seorang Ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan Tetap menjaga Kwalitas dan Bahan2 alami yg ada di Indonesia. Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep asli nya dan dgn proses traditional demi kebutuhan wanita indonesia yg selama ini mendambakan kecantikan alami.
Keunggulan LULUR IBU :
? Membantu mencerahkan kulit
? Menghaluskan kulit
? Antioksidan
? Menyuguhkan nuansa relaksasi
? Menyehatkan
? Melembutkan
? Membantu mengenyalkan kulit
? Membantu melindungi dr UV
Keunggulan Lulur Ibu Lainnya :
- Terbuat dari 100% bahan alami dari biji”an tumbuh”an.
- Diproses melalui pengeringan,penumbukan dan disangrai menggunakan kendil/kuali.
- MENGHALUSKAN ,MELEMBUTKAN dan MENCERAHKAN kulit.
- Pemakaian rutin akan mendapatkan hasil yg maksimal.PUTIH PERMANEN
- Aman untuk Anak-Anak
- Aman Di pakai Untuk Ibu Hamil
- Aman Untuk Ibu yang Sedang Meyusui
- 1 pcs bisa dipakai 3kali /lebih, tergantung pemakaian.
“Jadilah Wanita yang memiliki kecantikan alami baik dari dalam maupun dari luar, mulailah merawat dari kulit Mu yah ” ….
? Pancarkan Kecantikan alami Kulit Mu dengan LULUR IBU ?

Cara Pakai LULUR IBU :
1 .Ambil LULUR IBU secukupnya .kemudian diberi air secukupnya jangan terlalu kental atau
terlalu encer sendang saja..
2 . Kemudian oleskan pada kaki tangan / seluruh badan sambil dipijat±1-5menit
3 . setelah itu diamkan sampai KERING dan MENGENCANG..
4 . JANGAN DIKELUPAS jika sudah kering tetapi dibilas dengan air dan dibersihkan perlahan- lahan sampai bersih..
Perhatian :
? Lulur bertahan hanya dalam 1 bulan setelah dibuka dear.
? Jika suda dicampur menggunakan air maka harus segera dipakai .jika didiamkan selama 3 hari maka Tercium aroma bau yang tidak enak.
? Karena NO KIMA dan bahanya 100 persen biji2an dan tumbuh2an.

Harga : 35.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.35.000

callorie off perut

nama produk : calorie off waist

keterangan :
Produk bestseller yang didesign khusus untuk merampingkan perut. Kombinasikan dengan olahraga dan diet seimbang untuk hasil yang optimal

Produk yang berasal dari Jepang ini merupakan bestseller di berbagai Negara Asia seperti Taiwan, Jepang, dengan menggunakan sumiringu plant yang terbukti mampu melancarkan peredaran darah serta teknologi “convex-concave” tekstur pada bagian dalamnya membuat produk ini diminati oleh orang-orang di seluruh Asia. Direkomendasikan oleh TV Show Taiwan popular “Queen” dan banyak dipakai oleh artis-artis Taiwan

Efektif mengecilkan dan mengencangkan perut Anda apabila dipakai secara rutin dan sabar. Hasil optimal dan lebih cepat bila dipadukan dengan gel pelangsing seperti HOT GEL atau BALLO SLIMMING

CALORIE OFF WAIST SHAPER.
COLOUR: BEIGE AND BLACK.
SIZE: M :64- 73cm
MATERIAL: 90% NYLON 10% SPANDEX


order sms ke 081914400724




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.45.000

Callorie off paha

Nama : Callorie off Paha

Keterangan :
Calorie off massager thight shapper, pelangsing dan pembentuk paha yang paling laku di jepang, taiwan dan di berbagai negara asia, banyak di pakai artis2 dan model top di negara tersebut.
Calorie Off Massage pembentuk Paha, dirancang khusus dari serat tanaman dan bahan ventilasi khusus. Dengan Tekstur halus, ketat dan nyaman di pakai setiap hari.

Dengan cara masage paha, melancar peredaran darah, mencegah selulit serta membentuk paha menjadi langsing dan indah

UKURAN : ALL SIZE
Warna : Hitam
MATERIAL:
Nylon, Tension textile fibre

Cara Pemakaian :
- Dapat dipakai kapan saja saat bekerja, tidur, olahraga.
- Dapat digunakan maksimal 8jam / hari

Cara Pencucian :
- Dicuci dengan air hangat dengan sabun
- Jangan dimasukan ke dalam mesin cuci dan jangan disikat

*AMAN DARI EFEK SAMPING*

Harga : 45.000 dapat sepasang

Kalau beli 1 paket 100rb (Callorie off paha,lengan dan perut jadi 100rb aja dapat3 loh)

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.45.000

Kinoki gold ginger

Kinoki varian baru
gold jahe
dengan tambahan jahe bisa plus menghangatkan tubuh
25.000 / box isi 10 patch




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.25.000

Anion face

Nama Produk : Anion Face

Keterangan :
Akhir nya anion ada juga untuk wajah loh,Khusus untuk wajah,formula ringan.
Anionblue BB Cream Whitening & Moisturing Milk with SPF30 dengan threble whitening effect, untuk semua jenis kulit. Cream ini selain untuk memutihkan, juga untuk make up base layaknya foundation bedak, dan cocok sebagai sunblock karena kandungan SPF yang tinggi.

Manfaat :
1. White Brightening : memutihkan wajah secara alami, menyamarkan noda dan flek hitam serta mencerahkan kulit wajah kusam menjadi berseri-seri.
2. Moisten : Melembutkan, melembabkan, mengembalikan elastisitas kulit. Regenerasi sel kulit. Menyamarkan kerutan hingga kulit menjadi lebih halus lembut seperti kulit bayi
3. Oil Control Acne : Mengontrol kadar minyak, membersihkan komedo, membantu menghilangkan jerawat. Menyamarkan pori-pori
4. Make up base : untuk make up lebih tahan lama dan sempurna
5. Sunblock : dengan SPF30, melindungi wajah dari sengatan matahari, tahan seharian selama beraktivitas

Cara pakai :
1. Cuci wajah bersih, keluarkan dikit cream di ujung jari, lalu totol-totol seperti memakai foundation, lalu oleskan hingga merata seluruh wajah.
2. Untuk pemakaian sehari-hari, timpa langsung dengan bedak tabur atau bedak compact kamu.

Netto : 30gr

Harga : 35.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.35.000

Anion parfume

Nama Produk : Anion parfume

Keterangan :

Anion blue Body Whitening Parfume Lotion

Tersedia 4 variant : Coco, cdior, chanel, rose (Weight 150 gram)

Tau kan boomingnya anionblue body whiten... Kini hadir anionblue farfume (lbh awet,lbh wangi, spf lbh tinngi ) .... Kelebihan upgrade versi ini wanginya lbh berasa, tahan lebih lama, spf 35....

Anionblue Body Whiten Parfume adalah lotion whitening instant u/ tubuh. Dilengkapi dg extra aroma parfum yg sangat enak n tahan lama.
Lotion pemutih instan dengan SPF35/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea.. Cocok banget buat yg aktivitasnya kebanyakan di luar..Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari.. ^.^
Very recommended 4 ur flawless skin :)

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. ANIONBLUE WHITENING emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap..

Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami . Anionblue parfume terdaftar di web resmi

Harga : 40.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.30.000

3 days slimming cream

?(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

Nama produk : 3days slimming cream

Keterangan : 3 DAYS karena dapat membakar lemak dengan
cepat pada daerah yang di langsingkan lewat kelenjar kringat.

Pemakaian 3 DAYS :


oleskan secukupnya cream herbal ke daerah yang ingin di
langsingkan, kemudian pijat dengan lembut selama 5-10 menit agar meresap
dan pembakaran lemak dapat maksimal.maksimal dalam 3 hari.

Aman di gunakan ibu hamil, menyusui dan gadis remaja.


Cara pakai : gunakan produk ini setelah mandi,lalu oleskan slimming hot
gel didaerah yang anda hendaki,sambil dipijat melingkar selama
5-10menit,agar perubahan cepat terlihat gunakan secara rutin setiap hari
dan gunakan juga pada pagi&sore hari.

Produk 3 DAYS sangat cepat membakar lemak yg ada didalam tubuh kita.

Produk ini aman untuk dipakai tidak menyebab kan efek samping.

Efek setelah pakai 3 DAYS ini :

-tubuh akan mengeluarkan keringat(karena perlahan-lahan akan terasa
hangat), itu tandanya AICHUN 3 DAYS ini sedang bekerja!jgn dibilas dgn
air..biarkan hot gel ini menghancurkan lemak yg ada ditubuh anda.

keunggulan 3 DAYS :

-menggecilkan dan mengencangkan daerah tubuh yg kita olesi hot gel ini HANYA DALAM 3 HARI

-membentuk daerah tubuh dengan jangka waktu 3 hari (bila dipakai secara rutin 3X sehari)

*tersedia 3 varian aroma :

*Hot gel CHILLI,

*Hot gel GINGER

*Hot gel GREEN TEA

Harga : 45.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.45.000

Paket hemat callorie off

Paket hemat :
100.000 aja dapat :
-1pasang callorie off lengan
-1pasang callorie off paha
-1pcs callorie off perut

HEMAT banget lohhh




 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.100.000

Lip Balm Harajuku

Nama produk : Lip balm harajuku

Keterangan :
Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.
Tampilannya yang unik dan imut praktis bisa dibawa kemana mana dan untuk model ini ada lubang kecil yang bisa dijadikan kalung/gantungan... lucuu bgt kaaan...^^
Geisha Series ini sedikit berbeda dengan kemasan Kimono, untuk membukanya kamu tinggal angkat kepalanya dan putar bagian bawah lipbalm untuk mengeluarkannya sedikit demi sedikit.. ;')
Isinya lebih banyak drpada yg series kimono, pokoknya CUTE bgtttt....

Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung Vitamin E yang baik untuk bibir.
Selain itu lipbalm ini juga mengasilkan efek glossy dan hasil yang WOW setelah dioleskan ke bibir. Lihat hasilnya setelah beberapa menit.. taraaa... bibir akan berubah menjadi warna PINK yang lembut banget, dah gitu awet di bibir.. RECOMMENDED!!
Gak nyesel deh kalian koleksi semua warna bonekanya, selain lucu unyu-unyu dan menggemaskan tapi juga berguna bgt kapanpun dimanapun saat bibirmu kering atau pecah2..
Selamat mencoba^^,

Berat isi: 10 gr
Panjang 6,3 cm

Harga : 10.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA

Harga: Rp.10.000

Eyeliner 2in1 harajuku

Nama produk : eyeliner 2in1

Keterangan :

Eyeliner Harajuku 2in1 ini bisa berfungsi sebagai penghitam bulu mata dan juga bisa dipake untuk alis, jadi satu buah eyeliner ini memiliki fungsi ganda, Eyeliner Harajuku 2in1 sangat praktis dan ekonomis, penggunaannya pun sangat mudah, kemasannya yang mudah dibawa kemana saja dan sangat mungil layak untuk kamu miliki

Eyeliner ini telah melalui uji standar pemeriksaan kesehatan, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan alami, formulanya cepat kering, tahan lama (long lasting) dan tahan air (waterproof). Eyeliner ini tidak luntur meski terkena keringat, air mata bahkan ketika dipakai berenang sekalipun.

Sangat natural dan lembut, kepala sikatnya keras sehingga sangat mudah digunakan untuk menarik garis hitam pada lipatan mata bahkan bagi yang tidak menguasai teknik make up sekalipun



Eyeliner cair yang waterproof selama 24 jam (aman bagi kulit), mudah dibersihkan dengan air hangat / cleansing oil, desainnya cute dan simple dibawa kemana-mana, menjadikan mata anda memukau dan bertahan sepanjang hari.
fungsi penggunaan:
- memberi efek tegas pada kelopak mata
- memberi efek mata LEBIH BESAR seperti mata boneka
- mengoreksi bentuk mata
- mengandung PURE WATER 64% sehingga aman untuk kelembaban kulit area mata
Main Ingredients:
Water, Natural wax, Iron Oxide, Propylene Glycolacid copolymer, Vitamin E, Aluminumand Magnesium Silicate, Emulsifier, etc.

netto : 5ml
color : black
Ukuran botol: 14 x 2,3 cm


Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.20.000

Eyeliner Harajuku

Nama produk : Eyeliner Harajuku

Keterangan :
Eyeliner cair yang waterproof selama 24 jam (aman bagi kulit), mudah dibersihkan dengan air hangat / cleansing oil, desainnya cute dan simple dibawa kemana-mana, menjadikan mata anda memukau dan bertahan sepanjang hari.

fungsi penggunaan:
- memberi efek tegas pada kelopak mata
- memberi efek mata LEBIH BESAR seperti mata boneka
- mengoreksi bentuk mata
- mengandung PURE WATER 64% shingga aman untuk kelembaban kulit area mata

Kelebihan Eyeliner Harajuku ini^^
*Desain sangat cute and simple bisa dibawa kemana-manaa
*WATERPROOF, Tidak luntur meski terkena keringat, air mata bahkan ketika dipakai berenang sekalipun.
*Super Black color, Krim warna yang ekstrim pekat menambah kekuatan magis rias mata kamu
*Formula cepat kering
*Mudah dihapus dengan air hangat atau makeup remove oil
*Tidak pedih di kulit
*AMAN, telah melalui uji standar pemeriksaan kesehatan, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan alam.
*Sangat natural dan lembut, kepala sikatnya keras sehingga sangat mudah digunakan untuk menarik garis hitam pada lipatan mata bahkan bagi yang tidak menguasai teknik make up sekalipun.

Ingredients:
Water, Natural wax, Iron Oxide, Propylene Glycolacid copolymer, Vitamin E, Aluminumand Magnesium Silicate, Emulsifier, etc.

Ukuran botol: 14 x 2,3 cm

Isi 5ml
Warna : Hitam Pekat

Harga : 15.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.15.000

Tissue Aseton

Nama produk : Tissue Aseton

Keterangan :
Kini membersihkan kutek bisa dilakukan dimana aja loh.dan kapan aja.Ya dengan Tissue aseton ini bisa,mudah dibawa kemana2 , ga perlu takut tumpah.Compact size lagi.
Tissue acetone, pembersih kuku murah dan unik yang dapat langsung dipakai untuk membersihkan kuku tanpa repot. Praktis dan portable.
Untuk membersihkan kuku, sekarang tidak perlu lagi menggunakan kapas dan cairan pembersih (acetone cair).
Kini sudah hadir Tissue ACETONE, pembersih kuku yang sangat praktis, dan mudah dibawa ke mana saja, tanpa takut tumpah.

Wangi loh,jadi bisa bikin tangan kamu wangi seharian..

Harga : 15.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.15.000

Save a bra

Nama produk : Save a bra

Keterangan :
Apakah anda sering/pernah mengalami kesulitan saat membeli BH (Bra)? Banyak bra telah anda coba satu-persatu, namun belum ada yang pas & cocok dengan anda. Ada yang anda suka namun sayangnya tidak muat saat dilingkarkan ke dada.

Save-A-Bra adalah jawaban dari masalah anda.
Save-A-Bra berupa tali tambahan bra yang memiliki kait penghubung untuk menyambung bra anda sehingga bra dapat kembali dipakai.

Dengan Save-A-Bra, anda tidak perlu memaksa diri memakai bra yang ketat dan menyiksa anda. Anda juga tidak perlu menghabiskan uang untuk membeli bra baru pada saat berat badan anda naik. Cukup pasangkan Save-A-Bra, dan bra akan bisa anda kenakan. Save-A-Bra memiliki 2 kait pilihan sehingga anda bisa memilih ukuran yang cocok untuk anda. Save-A-Bra bisa dipergunakan untuk semua bra yang memiliki kait belakang tanpa melihat berapa ukuran cup anda.

Sangat disarankan terutama untuk anda yang mengalami kehamilan, yang pastinya mengalami peningkatan ukuran pada busana yang dipakai, termasuk ukuran dada anda.

Keunggulan :
- Memecahkan masalah untuk bra yang terlalu ketat.
- Cocok untuk ibu hamil, yang menagalami peningkatan ukuran dada.
- Memiliki 2 pengait pilihan.
- Terbuat dari bahan yang lembut dan tahan lama.
- Untuk semua bra berapapun ukuran cup-nya.
- Bisa dipakai berulang-ulang.
- Dapat dicuci dengan mesin cuci.
- Mudah menempel pada setiap kait bra dan tidak terlihat.
- Menambah ukuran tali bra, sehingga bra lama anda tetap bisa dipakai.

Kemasan :
- Tiap kemasan terdiri dari 3 pcs Save-A-Bra

Harga : 20.000

Mau? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.20.000

Catok mini Haidi

Nama produk : Catok mini Haidi

Keterangan :

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

catok mini haidi Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan.

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI catok mini haidi:
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.
Negara : China.

Caution:
- jangan letakkan tangan dekat dengan keramik, walaupun kecil catok ini sangat panas
- setelah penggunaan biarkan dingin dulu sebelum menyimpan kembali

Harga : 25.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.25.000

Disaar sunblock

Nama Produk : Disaar sunblock

Keterangan :

Sunblock ini memiliki formula yang ringan. Perlindungan terhadap UVB
SPF 60 dan UVA SPF 90 dengan tambahan anti oksidant tinggi untuk
melindungi kulit dari sinar UV dan lingkungan yang dapat merusak kulit.
Kombinasi yang ideal dari inovasi teknologi dan pengetahuan kecantikan
membuat kulit anda berkilau, rata dan bercahaya. Sunblock ini juga
dilengkapi dengan pelembab alami sehingga mampu mempertahankan
kelembaban kulit dibawah terik matahari.
Sunblock ini cocok
untuk digunakan berkatifitas di terik matahari yang menyengat seperti
berjemur dipantai atau anda yang berkerja dilapangan.
Cara pemakaian :
Sebelum terkena matahari, ratakan sunblok ditempat yang terkena paparan matahari seperti wajah, leher, lengan.

Jual disaar sunblock, membuat kulit anda berkilau, rata & bercahaya. Dilengkapi dgn pelembab alami mampu mempertahankan kelembaban kulit dibawah terik matahari.
DISAAR REFRESHING SUNBLOCK SPF 90+UVA+UVB

Netto : 80ml

Harga : 30.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.30.000

Laoshiya acne

Nama produk : Laoshiya acne

Keterangan :
Punya JERAWAT, KERIPUT, KULIT BERMINYAK DAN BEKAS LUKA YANG MENYEBALKAN? Sekarang gak perlu panik lagi bagi yang pengen buru – buru usir jerawat, keriput, kulit berminyak dan bekas luka…

Ini solusi nya…

GELNYA MAMPU MENGERINGKAN JERAWAT DGN WAKTU YANG SINGKT
SEKARANG GA PERLU PANIK LG YANG PGN BURU2 BASMI JERAWAT..
YANG TLH DI CIPTAKAN OLEH PARA AHLI DERMATOLOGIS DENGAN KANDUNGAN TEH HIJAU YANG SANGAT DIPERCAYA BSA MENGHILANGKAN JERAWAT DIWAJAH KAMU SERTA MAMPU MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DAN PARUT2 DI WAJAH,
COCOK UNTUK KULIT YANG SANGAT BRMINYAK KRNA GEL INI BSA MENYEIMBANGKAN KADAR LEMAK PADA WAJAH..
DAN BISA MENCERAHKAN WAJAH SEHINGGA WAJAH LBH BERSIH CERAH TANPA JERAWAT DAN TIDAK KUSAM


Harga : 25.000

Mau ?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 75 gram

Harga: Rp.25.000

Catok curly panjang

Catok curly 25rb aja.Panjang,bukan yang mini





Harga: Rp.25.000

Sale / Discount - Baby lips

Nama produk : Baby lips

Keterangan :

Cream BABY Lips ini memberi warna baru untuk bibir Anda mengembalikan warna aslinya PINK ALAMi

Akibat penumpukan kulit mati di permukan bibir, kasar dan tidak menarik Maka Solusi yg Tepat agar Bibir tetap terjagaa Cream Baby Lips inilah yang Menutrisii bibir agar tetap PINK ALAMi SEPANJANG HARi TANPA TAKUT BiBiR HiTAM !!!

Cream bibir ini SANGAT AMAN dan tidak berbahaya karena sifatnya yang MENUTRISI DAN MENJAGA WARNA ALAMi BIBIR ANDA TETAP PINK NATURAL

Skali OLES ::: Diamkan 10 Detik , BABY LiPS LANGSUNG MEMBERiKAN WARNA PINK ALAMi YANG TAHAN LAMA WALAUPUN DiBAWA MAKAN TETAP TIDAK CEPET HILANG KARENA CREAMNYA YANG CEPET MERESAP DAN MENUTRSi BIBIR HINGGA MENJAGA DAN MEPEROLEH WARNA ALAMi ( TIDAK MENGANDUNG BAHAN PERWARNA YANG MEMBAHAYAKAN,TERUJi KLINIS diLABOTARIUM INTERNASiONAL )

GANTi SEKARANG !!! Lipstik Bisa Mengakibatkan Bibir Menjadi Kehitaman dan Kehilangan Warna Aslinya :::

Cara Pemakaian ::
Bersihkan Bibir, Keluarkan Cream agak banyak, lalu oleskan pada bibir sambil di pijat2 dengan lembut sampai menyerap diamkan 10 detik

Waspadai Bahaya Lipstik http://t.co/wji6JspL Pake Lipstik,Bisa Bikin BibiR hitam..Ga Percaya ? Baca Link ny ..Ganti Lipstikmu dgn Cream Baby Lips:*100% AMAN !!! \=D/;:*

BABY LiPS TIDAK MENGANDUNG MERCURY & HYDROQUINONE dan TELAH TERUJI KLINIS DILABOTARIUM INTERNASiONAL

pilihan warna :
-Blushing red
-Orange fresh
-Natural pink

Harga : 25.000

Minat?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.25.000
Harga: Rp.15.000
Hemat: Rp.10.000

Minyak bulus

Nama produk : Minyak bulus

Keterangan :

Khasiat minyak bulus sangat banyak sekali, biasanya di gunakan untuk berbagai keperluan pengobatan, minyak bulus mempunyai khasiat yang sangat mujarab untuk kesehatan kulit, merawat dan mengobati berbagai macam penyakit kulit lainnya. Khasiat Minyak bulus juga untuk mengencangkan, menghaluskan, memutihkan kulit kusam dan untuk alat vital laki-laki yang lemah serta mengencangkan payudara wanita yang kendor.
minyak bulus mempunyai kandungan yaitu beberapa vitamin, di antaranya vitamin A dan C
khasiat minyak bulus lainnya adalah:
1. mengecilkan poro-pori wajah
2. mengobati jerawat yang ada di punggung
3. menghilangkan selulit
4. menghilangkan strechmark sehabis melahirkan
5. menghilangkan bekas luka, gigitan nyamuk, eksim dan terkena air panas
6. menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan flek-flek pada wajah
7. mengontrol minyak berlebih pada wajah
8. memontokkan payudara
9. menguatkan alat vital pria
10. mengencangkan kulit tubuh, memutihkan/menghaluskan kulit wajah atau badan
minyak bulus ini Hanya untuk obat luar.

Karena dari bahan herbal dan aman serta tradisional jadi butuh proses ya untuk mendapatkan hasil yang diinginkan,tidak instan.

Harga : 20.000
netto:15ml

Minat?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.20.000

FATLOSS JIMPNESS

?FATLOSS JIMPNESS BEAUTY ASLI?
PAstikan anda membeli produk asli hanya di PHINKL BOUTIQUE selaku DISTRIBUTOR FATLOSS (foto stock silahkan dilihat )

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=157189644335267&set=a.102099839844248.1807.100001326960050&type=1

(kita langsung menyertakan bukti foto stock bukan omong doang tetapi FOTO)

fatloss asli terbukti oleh jutaan customer menurunkan berat badan hingga 4-10 kg / bulan
khasiat lainnya:
• turun berat badan dan langsing tubuh
• kecilkan perut buncit & paha jadi ideal
• hilangkan lemak di badan
• larutkan lemak di usus
• kurangi nafsu makan
• larutkan kolestrol tinggi
• sangat cocok untuk pria dan wanita

harga :
-kotak kecil (isi 10kapsul) 30rb
-kotak besar (isi 30kapsul) 65rb


jadi?tunggu apa lagi?dapatkan tubuh ideal yang menarik serta proporsional.tentunya dengan cara yang sehat.hanya gunakan fatloss asli (jika yang palsu ada efek samping).

mulai bulan APRIL 2011 phinkl hanya akan menjual produk asli dari shen yuan fang .Co,ltd fatloss bersegel merah

foto :http://www.facebook.com/photo.php?fbid=170899056297659&set=a.102099839844248.1807.100001326960050&type=1

jadi pastikan anda membeli produk asli ya.

membedakan asli nya dilihat dari :
1.ada segel merah dibawah kemasan dekat tulisan expired date,dll untuk menjamin produk adalah benar-benar ORIGINAL
2.ada stiker hologram di kemasan atas
jadi 1 kotak ada 2 segel(atas dan bawah) yang atas hologram dan yang bawah berwana merah sehingga benar-benar aman

notes : dijamin TERMURAH karena kita adalah DISTRIBUTOR FATLOSS (FATLOSS ASLI ADALAH FATLOSS YG BERSEGEL MERAH,memberikan BUKTI FOTO STOCK bukan hanya membual).
jangan bahayakan diri anda dengan produk palsu , pastikan ada segel merah
jadilah buyer yang bijak dan cermat dengan membeli produk ORIGINAL.

ORDER : SMS KE 081914400724

reseller,agen,ecer dll very welcome
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.65.000

Masker mutiara

Nama produk : Masker topeng mutiara

Keterangan :
Masker Mutiara (Pearl Face Mask)

Masker ini berbentuk topeng dan menggunakan mutiara berkualitas sebagai salah satu bahan utamanya.



Masker wajah yang dibuat dengan teknik khusus. Diproduksi dengan menggunakan mutiara berkualitas dari Danau Taihu dan obat tradisional Cina yang berharga sebagai bahan-bahan utamanya.

Kegunaan :
- Membersihkan wajah dengan seksama
- Menutrisi kulit wajah
- Meregenerasi sel-sel kulit wajah
- Menyamarkan dan menghilangkan noda-noda di wajah
- Membuat kulit wajah yang kasar dan kusam menjadi PUTIH halus dan cerah
- mengecillkan pori2 yg besar


Berat : 15 gram
Detail Produk:
Setelah mencuci wajah, pakai masker wajah diamkan selama 15-20 menit lalu diangkat secara pelan-pelan. Disarankan memakai masker satu kali setiap hari selama dua minggu dalam masa perawatan wajah, dan kemudian pakai 2-3 kali perminggu.

Harga :
-10.000 / sachet
-70.000 dapat 10 sachet

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

Harga: Rp.10.000

Dr pure whitening cream

?(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

nama produk : DR PURE white
keterangan : POM CA 18080106053 (DAY)
POM CA18080106052 (NIGHT)

Day Cream (Cream Siang) Dr Pure 20 gr :
adalah cream TIDAK BERMINYAK, yang melembabkan kulit serta membantu mencegah dan melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF25PA+++ yang teruji klinis dapat melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang menyebabkan flek. Dipadu dengan ekstrak Sakura dan Lippo-Vit C adalah ingredients terpadu yang secara menyeluruh membantu melindungi dan mengangkat kotoran yang disebabkan oleh kosmetika, sinar matahari, dan radikal bebas lingkungan. Kulit akan nampak lebih halus, cerah, dan putih.

Night Cream (Cream Malam) Dr Pure 20 gr:
adalah cream TIDAK BERMINYAK, yang melembabkan kulit dengan ekstrak Jojoba Oil, Ekstrak Sakura dan Lippo Vit C+Vit B3 yang secara terpadu membantu memutihkan dan menghilangkan flek.

Cara Penggunaan :

Day Cream-Pagi hari : Gunakan secara halus dan merata di wajah dan leher pada pagi hari sebelum ber make up, tunggu hingga meresap, baru ber make up.

Night Cream-Malam hari : Gunakan secara halus dan merata di wajah dan leher pada malam hari sebelum tidur.

COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT

Harga 1 paket (dapat cream siang dan cream malam) = 80.000

Harga sabun cair DR PURE 40.000


Bisa digunakan untuk 1-1,5 bulan.

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.80.000

Virginity instan

Virginity instant spray
---------------------------
Rahasia wanita membahagiakan pasangannya.

Apakah anda para wanita mengalami masalah dengan organ kewanitaan dan masalah dalam kehidupan sexual ?

Kini ada solusi nya, hasil INSTANT

Fungsi utama dari VIRGINITY INSTANT SPRAY adalah membantu wanita mengatasi masalah organ kewanitaannya, seperti :
1.Bau tidak sedap
2.Keputihan
3.Kering
4.Stimulasi G-spot
5. menguatkan otot vagina

VIRGINITY INSTANT SPRAY membantu menstimulasi respon G-spot pada wanita, sehingga menjadi lebih bergairah dalam menjalani hubungan sex.

Cara pakai :
Semprotkan langsung ke arah vagina
(2kali semprotan) dan reaksi akan terasa 5 menit kemudian.

Pergunakan VIRGINITY INSTANT SPRAY 2x sehari sampai anda puas diangan hasilnya, dan selanjutnya gunakan jika diperlukan

NOTE : VIRGINITY INSTANT SPRAY dibuat dari 100% Bahan ALAMI, sehingga DIJAMIN tidak meninggalkan efek samping.

Kandungan : purirarea, ekstrak piper betle, solvent(pelarut garam)

Isi 30ML

Harga : 40.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.40.000

Gold eye mask collagen

Nama produk : Gold Eye mask collagen

Keterangan :

Eye Mask Gold Collagen, mengurangi lingkaran hitam dibawah mata, mengurangi kantong mata, dan melembabkan kulit sekitar mata.
EYE MASK GOLD COLLAGEN
ISI 2Pasang
EYE MASK COLLAGEN
Yuuukkk yang punya mata panda angkat tangan!!! ^_~ Dah ada solusinya nih sekarang. Tinggal pake masker mata ini aja deh
FUNGSI :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
CARA PAKAI :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. bilas dgn air bersih lalu keringkan
4, Gunakan 1 minguu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai

Harga : 5.000 / pasang

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA

Harga: Rp.5.000

Serum vitamin C Collagen

Nama produk : Serum vitamin C Collagen

Keterangan :
Gunakan serum vitamin C dan E dengan collagen jika anda ingin memiliki wajah yang kencang dan cantik bebas keriput atau kerutan di wajah. Memiliki wajah yang bersih dan cantik adalah dambaan setiap wanita, mungkin juga termasuk anda. Sudah menjadi rahasia umum bahwa wanita selalu ingin tampil cantik dalam segala suasana. Oleh karena itu sebagian wanita selalu pergi ke salon dan menggunakan berbagai produk perawatan, akan tetapi kulit wajah akan menjadi keriput seiring berjalannya waktu. Di usia 30an wajah mulai memiliki kerutan dan ini sangat mengganggu bagi para wanita. Walau usia mereka telah lanjut akan tetapi para wanita tetap ingin memiliki wajah yang cantik dan menarik.

Serum vitamin C ini mengandung vitamin C stabil yang dikombinasikan dengan vitamin E dalam basis gell yang lembut dan tidak lengket dengan PH kulit. Diformulasikan dengan bahan aktif Enhacer Ethoxydiglicol sehingga bahan aktif lebih mudah menembus sel kulit.
Kegunaan :
stimulan sintesis collagen/ anti wrinkle efek, pada pemakaian kontinyu dapat mengurangi kerutan pada wajah dan mengurangi kantung mata, anti oksidan pada kulit / anti aging efek, mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan kulit dapat diperlambat. Whitening / lightening efek, mencerahkan kulit, sehingga kulit tampak lebih putih dan bercahaya.
Cara pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim lain atau kosmetik lain pada pagi hari dan malam hari secara teratur.
Penyimpanan :
Tutup rapat, simpan ditempat sejuk, kering, dan terhindar dari sinar matahari langsung, bila perlu disimpan dilemari kulkas, jangan di freezer

Harga : 15.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.15.000

Peeling gel

Nama produk : Peeling gel

keterangan : diperkaya ekstrak buah2an dan herbal yang akan menutrisi sekaligus
mencerahkan,membersihkan namun tetap meninggalkan unsur MOIST.
Tiap hari ketika kita mandi,tanpa kita sadari banyak sekali hal kita lakukan,seperti menggosok2 badan dengan upaya agar kulit kita bersih,lembut,cerah dan sehat.namun waktu begitu menyita sehingga kitaterlalu punya sedikit waktu untuk itu,,,

Sebagai peeling untuk membersihkan kotoran pori kulit, lemak kulit, komedo, beruntusan, serta mengangkat sel kulit yang sudah mati sekaligus memberi nutrisi bagi kulit.
Hasil nyata dalam sesaat , kulit lebih kinclong, kenyal, dan bercahaya. Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh. Juga aman digunakan untuk Anak-anak.Hasil langsung terlihat pada pemakaian pertama. (disarankan untuk tubuh)

Cara Pakai :
1. Oleskan gel pada kulit wajah atau kulit tubuh
2. Diamkan sesaat (kurang-lebih) 5 menit agar gel meresap
3. Gosok perlahan sampai mengeluarkan kotoran yang menyumbat pori kulit penyebab kulit berjerawat, berkomedo, flek, beruntusan, kusam, kering, tidak bercahaya.
4. Oleskan di wajah/tubuh, diamkan sebentar lalu pijat pijat ringan 3-5 menit, lalu bilas.

Peeling gel whitening Face n Body Peeling Gel dengan 4 varian baru :
-GREENTEA; Anti Aging terbaik,mencegah keriput,menyegarkan,mencerahkan
-Papaya : dengan ekstrak papaya aman untuk segala jenis kulit.
– Milk ; Mencerahkan,memutihkan,sekaligus melembabkan dan menutrisi

Harga : 20.000 tidak bisa pilih aroma ya.

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.20.000

Nitro heel balm

Nama produk : Nitro heel balm

keterangan :

Kalau sobat cantik ingin telapak kakinya lebih mulus bebas pecah-pecah kapalan dan sebagainya maka harus mencoba produk yang satu ini yaitu Nitro Foot and Heel Balm Plus produk ini sangat bagus di gunakan untuk menghilangkan pecah-pecah di telapak kaki dan juga bisa menghaluskan telapak kaki nah kalau sobat cantik mencari produk ini kami menjual nya,kami menjual Nitro Foot and Heel Balm

Manfaat Dari nitro Foot & Heel Balm Plus :
1. Dapat menghilangkan kerusakan pada kulit telapak kaki
2. Menghaluskan kembali kulit telapak kaki
3. Anti bakteri dan anti septic
4. Tidak mengakibatkan alergi
5. Dapat dibawa kemana mana

Cara Penggunaan nitro foot and heel balm :

1. Bersihkan telapak kaki dengan air bersih dan gunakan sabun
2. Keringkan telapak kaki sampai kering
3. Oleskan heel balm secara merata pada tempat kulit yang rusak
4. Diamkan sampai benar benar meresap
5. Lakukan setiap pagi dan malam..
6. Jika terjadi iritasi local hentikan penggunaannya..

Foot & Heel Balm Plus sangat aman dan cocok untuk semua jenis kulit.

Harga : 15.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.15.000

Glutera Glutathione

Nama produk : Glutera

Keterangan :

Apakah Anda Ingin Berpenampilan 10 Tahun Lebih Muda Dari Usia Anda Saat Ini...?
Apakah Anda Ingin Memiliki Kulit Putih Bersih Bebas Jerawat Dan Flek Hitam...?
Anda Juga Menginginkan Memiliki Tubuh Yang Sehat Bebas Dari Berbagai Penyakit...?

Kini Saatnya Anda Mengkonsumsi MASTER ANTI OKSIDAN Terbaik Pada Abad Ini

" GLUTERA GLUTATHIONE "

Glutera Glutathione Produk Kelas Premium Membuat Kulit Putih Halus Tanpa Mengelupas, Menghilangkan Jerawat, Flex Hitam
Serta Mengatasi Segala Macam Penyakit

Apa Itu Glutera Glutathione

GLUTERA™ merupakan bahan baku utama (percursors) untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel. Glutathione adalah suatu tripeptide protein yang terdiri dari tiga (3) Asam Amino Utama (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine).

Glutathione secara alami sudah terdapat di dalam tubuh sejak lahir, yaitu di dalam dan di luar sel tubuh dan di seluruh organ tubuh (70-100 triliun sel tubuh manusia). Glutathione disintesis di dalam sel dan memerlukan beberapa enzim spesifik dalam proses pembentukannya. Namun, disaat melewati umur 20 tahun produksi glutathione berkurang sesuai pertambahan usia kita.

Selain itu ada beberapa penyebab berkurangnnya Glutathione seperti Racun, Stress, Sinar UV yang berbahaya, Konsumsi alkohol berlebihan, Polusi, Penuaan, Keletihan yang berlebihan, Merokok, dsb.

MANFAAT LANGSUNG GLUTERA™ UNTUK KULIT

Dengan mengkonsumsi GLUTERA™ dalam waktu jangka panjang dengan mengikuti metabolisme tubuh, selain tubuh lebih sehat terbebas segala penyakit, GLUTERA™ memberikan dampak dahsyat bagi penampilan Anda. Karena mengantarkan nutrisi anti-penuaan langsung ke kulit.

Sebagaian orang mengatakan GLUTERA™ merupakan makanan anti penuaan yang membuat kulit kita menjadi lebih bersih, sehat, cemerlang, dan tampak lebih muda.

Mengurangi garis-garis kecil dan keriput
Meningkatkan kecerahan dan kelembutan kulit
Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis
Mengurangi kemerahan yang diakibatkan oleh peradangan atau kulit sensitif
menjadikan kulit yang gelap & kusam menjadi putih, halus dan merona untuk jangka waktu yang panjang
Bintik-bintik hitam bekas jerawat hilang & mencegahnya kembali
Menjadikan bibir & puting yang hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang
Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flek hitam, lipatan-lipatan lain pada tubuh yang hitam, yang terpenting tidak mengupas kulit
Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori
Kulit kering atau pecah pecah kembali normal dan halus
Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit bersinar

Apa itu GLUTERA™ ?
Glutera™ adalah Glutathione Precursors produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama Glutathione (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine).

Dari Apa GLUTERA™ dibuat ?
Glutera™ terbuat dari peptida sistein atau serum asam amino dengan jumlah yang tinggi. Peptida Sistein adalah Precursors (bahan baku utama) untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel tubuh.

Apa itu Glutathione (GSH) ?
Glutathione (GSH) adalah suatu tripeptide protein yang terdiri dari tiga (3) Asam Amino Utama (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine). Glutathione (GSH) secara alami sudah terdapat di dalam tubuh sejak lahir, yaitu di dalam dan di luar sel tubuh dan di seluruh organ tubuh (70-100 triliun sel tubuh manusia).


Siapa yang sebaiknya mengkonsumsi GLUTERA™ ?
GLUTERA™ sangat cocok untuk siapa saja yang:

Ingin mengambil pendekatan pro-aktif untuk mendukung kesehatan dan umur panjang.
Mencari antioksidan terbaik untuk perlindungan tubuh secara keseluruhan
Ingin menghilangkan efek berbahaya daripada alkohol, kafein dan obat-obatan
Berharap untuk tidur nyenyak dan untuk meningkatkan tenaga dan vitalitas
Memiliki kesungguhan dalam melindungi kulit mereka dan meningkatkan penampilan melalui pengurangan tanda-tanda penuaan dengan menyamarkan garis-garis halus dan kerutan.
Bertujuan untuk mengendalikan produksi melanin agar warna kulit menjadi lebih merata serta cerah dan untuk menyamarkan bintik-bintik, noda-noda penuaan dan pigmentasi lainnya.
Mereka yang kemungkinan terpengaruh peningkatan jumlah radikal bebas, yakni mereka yang tinggal di daerah perkotaan, merokok atau bekerja di sekitar bahan kimia, sering berolahraga, konsumsi makanan olahan, atau yang telah atau masih sering terkena sinar matahari.


Harga : 500.000 se paket
1paket dapat :
-15 sachet glutera
-Gratis sabun cair glutera
-Paper bag
-Brosur

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.450.000

Sale / Discount - Serbuk putri raja

Nama produk : SPR (Serbuk putri raja)

Keterangan :

Serbuk Putri Raja terbuat dari bahan utama yaitu Arbutin whitening Powder
yang sangat aman sekali digunakan oleh anak-anak usia diatas 10 thn,ibu
menyusui bahkan ibu hamil sekalipun.

Serbuk Putri Raja dengan scrub yg lembut dan kaya sekali manfaatnya untuk :

- memutihkan dan menghaluskan kulit wajah, tubuh, ketiak dan area gelap secara permanen dalam 1 minggu
- menghilangkan bekas luka
- sebagai masker wajah
- mengobati jerawat
- menghilangkan bau badan tak sedap
- mengangkat sel kulit mati
- memutihkan gigi

Cara pakai :

WAJAH :
(gunakan 1 minggu sekali).
Ambil serbuk campur dengan sdikit air, sampai mengental, gosok dengan gerakan memutar dan lembut.
Diamkan 1 menit (dibiarkan lebih lama dapat menjadi masker wajah).
Bilas dengan sabun muka dan gunakan serum/pelembab wajah.

TUBUH :
(dapat digunakan setiap hari).
Ambil serbuk campur dengan sedikit air sampai mengental/dapat di campur dengan
lulur/sabun mandi cair, balurkan secara merata, diamkan 2 menit (lebih lama lebih bagus)
Bilas dengan air dan gunakan handbody.

KETIAK :
(dapat digunakan setiap hari).
Ambil serbuk campur dengan sedikit air sampai mengental, gosok diketiak, diamkan dan bilas.
Keringkan, taburkan serbuk di ketiak tanpa perlu memakai deodorant lagi.

JERAWAT :
(gunakan sampai jerawat sembuh).
Ambil serbuk campur dengan sedikit air sampai mengental, oleskan ke daerah yg berjerawat, diamkan semalam, pagi hari bilas dengan sabun muka.

GIGI :
(1 minggu 2 kali)
Ambil serbuk, taburkan diatas pasta gigi, sikat langsung ke gigi (kalau sudah putih,hentikan pemakaian).

isi 250 gr

Harga : 40.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.40.000
Harga: Rp.30.000
Hemat: Rp.10.000

Red pomegrante cleanser

RED POME CLEANSER
Red Pomegranate Cleanser adalah sabun pembersih tubuh dan bisa dipakai di wajah. Dengan kandungan bahan2 alami akan MEMUTIHKAN dan menghaluskan kulit tubuh secara permanen dalam pemakaian beberapa minggu... Dapatkan Tubuh putih mulus kayak artis korea..
Dipakai dan direkomendasikan oleh Artis Korea Song He Gyo...

KEUNGGULANNYA:
-Mampu membersihkan sampai kedalam pori-pori
-Dapat digunakan pada tubuh dan wajah
-MEMUTIHKAN dengan sempurna
-mengencangkan
-menghilangkan pori-pori yang besar
-mengurangi jerawat (wajah maupun ditubuh (punggung)

CARA PENGGUNAAN:
- Basahi tubuh
- Oleskan Cleanser ke seluruh tubuh
- Pijat dgn lembut
- Biarkan 3 - 8 menit
- Bilas dgn air




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.35.000

Vie X

Nama produk : Vie X

Keterangan :
VIEX-V merupakan produk kesehatan yang diformulasikan khusus bagi Wanita Dewasa yang telah menikah atau masih gadis untuk menjaga kesehatan bagian organ penting kewanitaannya.

VIEX-V Feminine Hygiene
BPOM NA 18131600005

Keunggulan VIEX-V :
VIEX-V produk asli yogyakarta dibuat secara pabrikan ( bukan home industri ). Diramu dari tumbuhan dan bahan organik alami yang mengandung Coconut Oil, Aqua, Sodium Hydroxide, curcuma zedoaria extract, Piper betle extract, Dll.

Kandungan Sabun Kewanitaan VIEX-V
Coconut Oil, Aqua, Sodium Hydroxide, Potassium Alum, curcuma zedoaria extract, Piper betle extract, Andrographis paniculata extract, Lichen Extract, Oak Root Extract, Lauric Acid, Olive Oil, TEA, Sorbitol, Frangrance, sodium chloride, Mytylparaben.

VIEX-V hadir dengan formula yg lebih disempurnakan (terdapat 16 bahan alami) yg mampu mengatasi gangguan kewanitaan lebih EFEKTIF

Keunggulan Vie-X :
- Vie-X dibuat secara pabrikan (bukan home industri) BPOM NA 18131600005
- Diramu dari tumbuhan dan bahan organik alami yg mengandung coconut oil,Aqua,sodium Hidroxyde,Curcuma zedoaria extract, piper betle extract,Dll
Sudah seseuai standard BPOM sehingga tidak ada bahan berbahaya yg terkandung didalamnya
- Anti pecah bisa dipakai sampai habis
- lbh mudah dalam penggunaan,bs dipakai segala usia
- Aman, herbal.

Manfaat VIEX-V :
1.Menyembuhkan iritasi diselaput MISS V
2.Membunuh kuman & bakteri yg merugikan
3.Membersihkan kerak atau kotoran diselaput MISS V
4.Membantu menghilangkan bau tidak sedap di MISS V
5.Membuat aroma MISS V lbh segar
6.Mencegah&menyembuhkan keputihan
7.Menambah kepekaan MISS V terhadap
Daya rangsang
8.Mengaktifkan&melenturkan kembali selaput MISS V
9.Mencegah terjadinya kanker yg berhubungan dengan alat reproduksi wanita
10.Menyempitkan liang MISS V seperti kembali perawan dan menambah daya cengkeram organ kewanitaan.

Cara Pemakaian Natural Vie X :
1. Basahi Vie X dengan air hingga berbusa
2. Masukan Busa Vie X kedalam Miss V sedalam 2.5-4 cm, Tunggu beberapa detik bilas Miss V dengan Air
3. atau masukan Vie X dalam 2.5cm -4cm kedalam Miss V putar dan Tahan Beberapa saat.
4. Keluarkan dan Bilas kembali dengan air
5. Simpan di Tempat Yang Kering


Harga : 60.000 (original plus brosur)

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.60.000

Eyeliner warna

Kegunaan pencil perfect eyeliner ini selain bisa sebagai eyeliner juga eyeshadow, lip liner hingga lipstick
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.15.000

Plester kutil / mata ikan

Nama produk : Plester kutil / mata ikan

Keterangan :
Kutil dapat disembuhkan dan dihilangkan dengan cara yang cukup mudah tanpa harus melakukan pembedahan atau operasi yang dapat meninggalkan bekas kutil.

Cara menggunakan Plester Obat Kutil/Mata Ikan :

- Bersihkan kutil/mata ikan terlebih dahulu
- Buka perekat dibagian kanan dan kiri plester cina obat kutil/mata ikan, kemudian rekatkan plester cina obat kutil/mata ikan tersebut pada kutil.
- Diamkan selama 1 malam, usahakan jangan sampai terkena air.
- Ganti plester 1-2 hari sekali

1 pack. Isi 6pcs

pemakaian 1 plester 24jam.
rata2 sampai tuntas butuh 1-3 pack. tapi bisa juga lebih dari itu. kayaknya bergantung sama umur mata ikan. Ada yang kasih Testimoni kalo dia habis 15 pack untuk mata ikan yang umurnya kira2 sudah 7 tahunan..

jadi, saran kami kalo order yang banyak sekalian, biar hemat diongkos kirim.. hehehhh...

Cara pemakaiannya gini gan:
plester itu (bagian buletan merahnya) ditempel aja di kulit agan yg kutilan, terus selama 1 hari jangan dilepas dan kalo bisa jangan kena air
ulangi pemakaian sampe kutil bener2 kecabut total, jangan masih ada sisa sedikitpun gan soalnya kemungkinan bisa tumbuh lagi..

Harga : 20.000 / box isi 6plester

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.20.000

Luxury Whitening

Nama produk : Luxury Whitening

Keterangan :
Luxury Whitening SoftgeL - Memutihkan KuLit SeLuruh Wajah dan Tubuh, KuLit Halus, Kencang, BerkiLau, dan Bersinar ORIGINAL Produk Jepang

Luxury Whitening Soft Gel adalah softgel pemutih tubuh terkenal dari Jepang dan telah menjadi bestseller di 26 negara. Luxury Whitening Softgel bukan cuma memutihkan, tetapi juga memberi kulit cantik, putih, halus, dan bersinar.

Memutihkan Langsng dari dalam tubuh melalui tahapan dan proses alami, tidak instant namun sangat cepat di bidangnya. Putih yang dihasilkan sangan soft dan naturaL.


Kelebihan Luxury Whitening dibanding Supplement pemutih lainnya:
- Softgel mudah diserap oleh tubuh,
- Lebih dari sekedar memutihkan, tetapi juga menghaluskan kulit.


Manfaat Luxury:
- memutihkan
- mengencangkan kulit
- mengurangi jerawat
- menyamarkan noda bekas jerawat
- menghilangkan bintik dikulit (taucho)
- kulit terasa lembut dan kenyal
- mencegah penuaan dini
- mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- antioksidan tinggi
- menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)
- tidak ada pengelupasan
- menghilangkan toksin / racun dalam tubuh


Perkiraan hasil :

* untuk wajah
dalam 1-2 minggu pertama
perubahan yang terjadi :
a. jika ada jerawat, maka jerawat akan berkurang, mengobati jerawat nanah & jerawat batu
b. flek2 dan freckless di sekitar wajah mulai berangsur2 hilang
c. kulit lebih lembut dan kenyal
d. warna kulit yang belang pd wajah akan berangsur memudar dan menjadi putih

NOTE: Perkiraan hasil bisa bervariasi tiap orang, tergantung pada kondisi kulit, metabolisme dan faktor genetik masing-masing

* Untuk Tubuh :
memutihkan tubuh
untuk kulit asia (perubahan akan mulai tampak setelah 3-4 minggu). Hasil maksimal biasanya 2-3 bulan untuk putih alami.


DOSIS : 3 x 1 hr (pagi - siang - malam)


Kandungan LUXURY WHITENING:
- vitamin c 50 mg
- vitamin E 65 mg
- vitamin D 45 mg
- green tea extract 45 mg
- soy protein 35 mg
- rose exstract 25 mg
- collagen 55 mg
- L-Glycine 40 mg
- L-Proline 40 mg
- omega 3 fatty acids 100 mg


Perhatian :
TIDAK BOLEH DIGUNAKAN UNTUK WANITA HAMIL,SEDANG GANGGUAN KESEHATAN

MADE IN JAPAN
GMP QUALITY
100& Recycable, 100% Certificated Laboratory Tested


Speksifikasi : 90 Softgel untuk 1 bulan.

Harga : 60.000 isi 90

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

Harga: Rp.60.000

Snow white lotion

Nama produk : Snow white lotion

Keterangan :

Lotion yang mengandung AHA dan BHA untuk membantu melepaskan sel kulit mati dan memutihkan. Terbukti!!!

Fitur asam hyaluronic, protein sutra dan ekstrak lidah buaya, dengan kesegaran alami membantu mempercepat pembaharuan sel kulit lebih cepat. Kulit menjadi lebih cerah, halus, kenyal dan lembut.

MEMBUAT KULIT SEPUTIH SALJU DAN SELEMBUT SUTRA

LOTION PEMUTIH DARI BAHAN MEWAH DAN BERMUTU TINGGI YAITU EKSTRAKSI PROTEIN SUTRA, ASAM HIALURONAT DAN LIDAH BUAYA.

ADA JUGA CAMPURAN AIR MINERAL DARI PEGUNUNGAN SKANDINAVIA. DENGAN MANFAAT YANG CUKUP TINGGI DAPAT DISERAP KE DALAM KULIT DENGAN CEPAT.

TUBUH MENJADI PUTIH ALAMI DAN BINTIK-BINTIK HITAM KARENA TERPAPAR MATAHARI AKAN BERKURANG.

CARA PAKAI : OLESKAN KULIT 2 KALI SEHARI SETELAH MANDI.

Harga : 45.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

Harga: Rp.45.000

Mascho hair

 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.45.000

Dodora all gone

Nama produk : DODORA all gone

Keterangan :
Krim penghilang bulu yang membuat kamu tampil lebih percaya diri dengan pakaian terbuka. Ucapkan bye..bye.. pada bulu-bulu membandel di seluruh bagian tubuh kamu. Krim penghilang bulu ini tidak menimbulkan rasa sakit dan tanpa meninggalkan bintik hitam di kulit.

Dodora All Gone Hair removal aman digunakan untuk menghilangkan bulu membandel di seluruh bagian tubuh kamu. Dijamin ampuh dan jika tumbuh lagi bulu tidak bertambah lebat lho…!

Tips penggunaan DODORA All Gone Removal Cream agar dapat hasil yang maksimal:
- Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion,dll
– Kompres dengan handuk hangat sebelum mengaplikasikan DODORA All Gone Removal Cream, pada bagian yang diinginkan.
– Setelah itu oleskan krim penghilang bulu
– Tunggu selama 10-20 menit,lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.
-Dapat menghilangkan bulu ketiak dengan bersih, dan melembutkan kulit daerah ketiak
– Dapat digunakan untuk menghilangkan bulu ketiak, tangan, kaki, dll.

Harga : 45.000

mau?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608BADA

Harga: Rp.45.000

Eyeliner putih

Nama produk : Eyeliner putih

Keterangan :
Pensil “ajaib” berwarna putih yang biasanya dipakai untuk membentuk bagian mata ini, ternyata banyak kegunaan lainnya!

Karena eyeliner ini nggak cuma diaplikasikan pada bagian atas mata saja, tapi juga bisa berguna di sekitar bagian wajah kita. Lihat nih, daftar kegunaanya:
Ujung mata – gambar eyeliner sampai ke bagian ujung mata dengan garis yang dipertajam, ini akan mempertegas bagian bawah matamu.
Bawah mata – eyeliner di bagian bawah mata ini bisa membuat mata terlihat lebih segar dan berseri-seri, juga bisa untuk menyamarkan kantung mata.
Highlight hidung – taruh eyeliner pada bagian batang hidungmu agar terlihat lebih terang. Tapi ingat, jangan terlalu tebal yah!
Pipi – taruh eyeliner di bagian atas tulang pipi agar tampak lebih berseri dan berisi.
Bibir – untuk bibir yang tipis, gambar eyeliner dibagian sisi luar bibir agar terlihat lebih berisi, setelah itu baru dilapisi dengan lipstik.

harga : 8.000

Minat?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.8.000

Mascho body toner

Nama produk : Mascho body toner

Keterangan :

(biru/pink dikirim yang tersedia ya. cuma beda botol dan aroma. fungsi sama)
1. Melembabkan kulit
2. Memutihkan Kulit
3. Menyegarkan dengan 2 aroma yg begitu segar dikulit (jd bikin pngen spray ke badan terus) uhuyyy
4. Tdk ada pengelupasan
5.Aman dipakai siapa saja

Cara pemakaian:
Semprotkan toner secara merata ke seluruh tubuh,tangan dan kaki. Pakai kapas seperti toner wajah biasa, setelahnya mau pakai lotion atau tidak terserah kamu

Harga : 20.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA

www.phinkl-boutique.com




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.20.000

Hair mask 24K

Nama produk : Hair mask 24K

Keterangan :

Masker Rambut 24K Active GoLd - Membuat Rambut Lebih BerkiLau, Lembut dan Mudah Diatur, Memperbaiki Rambut Rusak, Menyuburkan Rambut

Masker rambut 24K active goLd membuat rambut Lebih berkiLau, memperbaiki rambut rusak, menyuburkan rambut, Lembut dan mudah diatur seperti habis dari saLon.

Masker bukan hanya digunakan oleh wajah dan kulit tubuh saja, rambutpun butuh masker untuk menutrisi tiap helai rambut. Rambut rontok karena patah disebabkan oleh kurangnya asukan nutrisi bagi rambut, shampo saja tidak cukup untuk menanggulangi rambut rusak, oleh karena itu beberapa pakar kecantikan menyarankan kita untuk mempergunakan masker rambut (hair mask) secara rutin dan teratur.

Berfungsi memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat sengatan sinar matahari langsung, debu dan polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu lama dan sering, pewarnaan rambut, pengeritingan dan pelurusan rambut. Serta membuat rambut tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya. Mambuat rambut, mudah diatur dan tahan lama.


Manfaat dari masker rambut ini :
* Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak.
* Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
* Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut
* Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama
* Menghilangkan ketombe
* Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat
* Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun
*Rambut jd wangi n lembut seperti sutra.


CARA PEMAKAIAN :
Setelah keramas, oleskan 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap. Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi.


Rasakan perbedaannya setelah pemakaian 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ini. Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur.

Harga : 40.000 isi 500 gram

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 700 gram

Harga: Rp.40.000

Baby pink sucofindo

Nama produk : Baby pink sucofindo

Keterangan :

Paket Cream baby pink Sucofindo adalah cream pemutih wajah ampuh dan sudah terbukti aman karna sudah memiliki sertifikat dari PT Sucofindo. PT Sucofindo sendiri adalah perusahaan tersebut bergerak di bidang pengujian suatu produk. Baby pink sucofindo juga aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, karena dibuat dari bahan-bahan herbal, ini telah dibuktikan dengan pengujian laboratorium.

PERHATIAN!: KAMI HANYA MENJUAL BABYPINK SERTIFIKAT SUCOFINDO YANG ASLI BEWARE BABYPINK SUCOFINDO PALSU BANYAK BERKELIARAN.

Baby Pink Original Sertifikat Sucofindo aman karena cream sudah di cek lab Sucofindo dan lulus uji lab bebas dari bahan berbahaya “Mercury dan Hidroquinon” dengan sertifikat tertera.
Cream ini memberi nutrisi pada kulit wajah, juga melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung dan serangan radikal bebas.

Manfaat Cream Baby Pink Sucofindo:
Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah.
Mengecilkan pori-pori.
Mengencangkan kulit wajah.
Mengangkat sel kulit mati.
Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat.
Kulit menjadi putih alami.
Aman bebas mercury dan zat berbahaya lainnya.
Cocok untuk semua jenis kulit.
Dalam minggu ke-3 sudah terlihat hasilnya.
Dijamin putih bersih dan puas!

1 paket Baby Pink Sucofindo terdiri dari :
cream siang –> No. 07649/DBBPAF
cream malam –> No. 07650/DBBPAF
sabun
toner
tas
brosur

Cara Pakai Cream BabyPink Sucofindo:
SIANG
Cuci wajah dengan sabun yg sudah disediakan dalam paket.
Oleskan cream pagi pada wajah, tipis saja dan merata.

MALAM
Cuci wajah dengan sabun yg sudah disediakan, jangan keringkan wajah dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja (diusap).
Sebelum wajah menjadi kering, teteskan toner pada sehelai kapas, usapkan lembut pada wajah anda.
Oleskan cream malam pada wajah secara tipis saja dan merata.

Beberapa Hal Yang Harus Diperhatikan Dalam Menggunakan Baby Pink Sucofindo:
Pada pemakaian pertama ( 3-4 hari ) wajah akan terasa gatal dan agak perih, Jangan kaget atau khawatir, karena itu hal yg wajar karena sedang proses pengangkatan sel kulit mati.
Setelah itu kulit akan mengalami pengelupasan ringan (tidak ekstrim), dalam 1 minggu jika kulit mati sudah tidak ada proses pengelupasan akan berhenti dengan sendirinya.
Pada saat proses pengelupasan jangan melakukan penggosokan ( srubbing, peelling ) pada kulit wajah, tetap gunakan toner, karena saat pengaplikasian toner sel kulit mati akan menempel pada kapas..
Dalam 2 minggu wajah anda akan bebas dari kulit kusam.. Flek akan menghilang dengan pemakaian teratur. dalam 1 bulan anda akan melihat hasil dari perawatan ini.

Harga : 35.000 / paket

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.35.000

KOJIC body skin care

Nama produk : KOJIC

keterangan :
Membuat Kulit Tubuh tampak lebih putih bersinar + bening seperti artis korea hanya dalam 7 hari.

Mau tampak lebih putih + bening seperti artis korea hanya dalam 7 hari? Gampang sekali. Kini tersedia Paket Kojic Body.

Fungsi :

Memutihkan & Mencerahkan kulit tubuh.
Menghaluskan & Mengharumkan Kulit.
Melembabkan kulit.
Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar).
Mengangkat sel-sel kulit mati.
Menutrisi kulit lebih Sehat.
Mengurangi pigmen gelap kulit.
Menghilangkan flek-flek di tubuh.
Dengan UV 25+ Memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
1 Paket terdiri dari :

Lotion Kojic (250gr).
Bleaching Kojic (250gr).
Sabun Kojic (100gr).
Tas Cantik.
WHITENING SOAP 100 gr

Berfungsi untuk Memutihkan, Mencerahkan dan mengikis sel-sel kulit mati.

Cara Pakai :

Pakai 2-3 x sehari.
Gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yang sudah dibasahi sebelumnya.
Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori-pori kulit.
Setelah itu jangan langsung dibilas, tetapi digosok-gosokkan busa yang ada diseluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas.
LOTION SPF 25 isi 250ml

KHASIAT lotion ini :

Memutihkan kulit tubuh.
Menghilangkan flek ditubuh.
Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar).
Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini.
Membuat kulit halus dan harum.
Memutihkan tanpa pengelupasan.
Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Cara Pakai : Gunakan sehabis mandi , 2 x sehari.

BLEACHING KOJIC 250 ml

Berfungsi untuk menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.

Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.

Cara Pakai :

Gunakan sehabis mandi di sore / malam hari.
Pemakaian 3-4x sudah keliatan hasilnya.
Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Berat : 600 gram.

Harga : 40.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 800 gram

Harga: Rp.40.000

NAKED 2

Nama Produk : NAKED 2

Keterangan :

Product Description
- Palet best seller dari Urban Decay
- Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural
- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas
- Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2

Naked 2 memiliki 12 warna yang natural
Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap terlihat glamour
Dilengkapi dengan kuas dan kaca.

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.80.000

Masker glowing cair

Nama produk : Masker glowing cair
atau masker vitamin

Keterangan :
New Ready Original Version
Masker Vitamin Glowing Whitening adalah inovasi baru untuk perawatan wajah, dengan sensasi dingin seperti di es, nyaman dipakai tanpa rasa perih / merah2 di wajah, cocok untuk anda yang sering lembur bekerja atau lelah.
Dengan kandungan Anti Aging + Whitening wajah akan terasa lebih glowing tidak sekedar putih, masker cair ini mampu menutrisi, melembabkan, serta membuat wajah extra kencang.

Manfaat dari Masker Cair Vitamin Glowing Whitening :
Mampu menutrisi dan melembabkan wajah
Membantu menghilangkan bekas noda di wajah
Mengurangi jerawat serta menghilangkan bekas jerawat
Memberikan sensasi dingin
Efek wajah lebih cerah dan terasa lebih muda
Mengurangi efek racun,kotoran ,debu,polusi

Cara penggunaan masker vitamin :
Pertama2 bersihkan wajah terlebih dahulu , lalu kocok nasker
Tuangkan masker cair secukupnya ke telapak tangan
oleskan ke bagian wajah dan leher sampai merata
tunggu hingga 5 – 10 menit
Jika masker sudah kering meresap ke pori2 bilas dengan lap wajah

Rasakan Sensasi Wajah Berkilau Dengan Masker Glowing Vitamin, Dijamin Murah …. testimonial sudah banyak cin . . . !!! ayo buruan order Masker Vitamin Glowing Whitening masker wajah

Kandungan :
Menthol, Bedak Dingin, Kaloin, Acacia Senegal Gum, Zinc Oxide, Titanium Dioxyde, Ascorbic Acid, VItamin, Bals Peruv, Percip Sulph, Camphor, Salicylic Acid.

POM CA 18090206482

Diproduksi oleh : CV. Rinda Jaya Abadai Surakarta

Netto : 120ml

Harga : 25.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.25.000

Pink skinner

Nama produk : Siknner pink

Keterangan :

alat skinner beauty set paling laris seluruh di dunia. Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati.

Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit.
Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus.

Prinsip pembersihan Pink skinner beauty korea set :

Pink Skiner korea set – skinner beauty set Mengangkat secara lembut, getaran akan lebih efektif untuk mengangkat seluruh kotoran membandel di dalam pori-pori, minyak dan makeup dengan menggunakan lembaran kapas, sehingga mendapatkan bersih yang menyeluruh. Studi telah menunjukkan bahwa hasil pembersih menyeluruh alat ini lebih baik 10 kali dari produk pembersih biasanya, pada pemakaian pertama kulit kan terasa seperti kulit bayi.
Getaran secara perlahan dari pembersih elektrik Pink Skiner korea set – skinner beauty set memungkinkan kulit lebih bersih ke dalam, Fungsi bulatan pijat menembus lebih ke dalam, efeknya menjadi lebih bersih, jadi anda dapat merasakan kelembutan dan rasa bersih.
ini merupakan cara yang mudah seperti setiap hari anda membersihkan wajah dengan mudah. Mulai hari ini, Ubahlah cara membersihkan wajah anda dan rasakan perbedaannya. Hanya wajah kulit yang bersih dapat menyerap lebih banyak nutrisi.

Keunggulan produk Pink skinner beauty skin korea set :

Lebih baik dari produk pembersih yang ada, membersihkan lebih ke dalam.
Membersihkan komedo, kotoran, minyak dan sisa-sisa make up.
Memberikan pijatan serta melembutkan kulit wajah.
Sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan setiap hari.

Cara Menggunakan Pink skinner beauty skin korea set :

1. Alat skinner dibuka penutup batre dan diisi dengan batre AA.
2. Pasang kepala velcro pada alat skinner.
3. Pasang kapas pembersih atau pemutih di kepala velcro.
4. Pencet tombol on off atau fast dan slow
5. Gunakan di muka dengan menempelkan perlahan, namun hindarkan dekat dengan mata.
6. Lepas kepala velcro dan bersihkan dibasuh dengan air.
7. Gunakan kepala pijat dan pasang di atas alat skiner.
8. Gunakan utk memijat lembut muka anda
1 set alat skinner beauty terdiri dari alat dan 10 set kapas dan kelengkapan lainnya

Harga : 100.000 / set

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.100.000

Gluta Drink

Nama produk : GLUTA DRINK

Keterangan :
Gluta Drink di buruuuuu...ruuuame saiii hihihiii Gluta drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanila.

Gluta Drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.

GLUTA DRINK MENGANDUNG :

- Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.

- Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.

- Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan Gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no. 2133311050542-18

MANFAAT GLUTA DRINK :

- Kulit menjadi kenyal

- Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit

- Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan

- Menjaga kesehatan rambut dan kuku- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit- Nutrisi anti penuaan

- Mengganti sel kulit yang rusak atau mati

- Menghilangkan bekas jerawat

1 kaleng isi 200gr, utk 12 kali minum

Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.

Harga : 65.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.60.000

Sale / Discount - Nano mist spray

Nama produk : IBEAUTY NANO MIST

Keterangan :
Nano Mist iBeauty merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai dalam kulit (lihat ilustrasi gambar di atas)

iBeauty Nano Mist iBeauty Nano Mist, Nano Spray iBeauty Nano Mist 2 iBeauty Nano Mist, Nano Spray iBeauty Nano Mist 1 iBeauty Nano Mist, Nano Spray

Deangan iBeauty Nano Mist maka kulit kita aka selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yg kita pakai dapat berfungsi maximal.

Fungsi Nano Mist iBeauty :
- Bila di isi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran
- Bisa juga di isi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya, kalau bisa diisi dengan air mineral agar terjamin kebersihannya atau air dengan kandungan Oksigen (O2) lebih besar,

Spesifikasi Nano Mist iBeauty :
- Menggunakan 4 baterai AAA
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Kelengkapan : Botol, alat nano mist, manual petunjuk

Peringatan : Jangan di isi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan

Harga : 150.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.150.000
Harga: Rp.100.000
Hemat: Rp.50.000

Masker ice cream

Nama produk : Masker ice cream

Keterangan :

Ice Cream Masker adalah masker muka digunakan sebelum tidur selama 25menit lalu di bilas..
Kebiasaan orang korea termasuk artisnya dlm merawat kulit sblm tidur] jadikan kulitmu putih kencang kinclong dan lembut dengan face masker

so..ga usah kuatir klu sista2 skalian udah dekil n kusam abis kulitnya
karena masker ini bikin kulit fresssshhh..
Kenyal..n berseri2..

Sangat cocok utk smua jenis kulit,bahkan kulit sensitif dan berjerawat..karena terbuat dari buah2an Alami..yg udah pasti..bikin kulit tambah halus dan lembuttt…

Mengandung asam acid buah2an +vit c membantu dalam proses pelepasan kulit mati dan mengecilkan pori-pori
Extract buahnya tidak hanya membuat masker ini wangi tapi juga berfungsi memberikan nutrisi pada kulit , menjadikan kulit lebih elastis+lembut +FRESHHHH banget

Mencerahkan + mencegah penuaan dini+memberikan nutrisi+mengecilkan pori-pori+detoksifikasi kulit+anti aging semua in ONE CUTE POT

Harga : 20.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.20.000

Sabun mahkota indah

Nama produk : Sabun mahkota indah

Keterangan :

Sabun Mahkota Indah merupakan sabun herbal asli Indonesia yang diperkaya dengan butiran-butiran skrub sangat efektif untuk membersihkan kulit dan mengangkat sel-sel kulit mati, sehingga menjadikan kulit lebih segar, bersih dan putih secara alami dengan cepat dan praktis tanpa efek samping.

Kulit yang putih, bersih, mulus pasti selalu diinginkan oleh wanita yang tinggal di daerah tropis seperti di Indonesia. Warna kulit asli orang indonesia yang sawo matang memang sudah cukup menarik. Namun apabila kulit kita lebih putih maka kita akan memiliki kelebihan dibanding yang lain.

Kulit yang putih mulus pasti akan terlihat lebih cantik. Namun, untuk mendapatkan kulit yang putih bagi wanita yang tinggal di Indonesia tidaklah mudah. Pancaran sinar matahari yang sangat terik dapat dengan mudah merubah warna kulit sawo matang kita menjadi gelap dan kusam dalam waktu sekejap.

Oleh karena itu kita harus senantiasa menjaga kulit kita untuk tidak terkena cahaya matahari langsung yang dapat segera membakarnya. Caranya bisa dengan mengurangi intensitas keluar ruangan, maupun dengan selalu menggunakan krim tabir surya ketika melakukan aktifitas di luar ruangan.

Namun ternyata langkah itu saja belumlah cukup untuk mendapatkan kulit yang putih mulus. Kita harus selalu melakukan berbagai perawatan lain agar kulit kita sehat dan semakin cerah. Perawatan bisa di salon maupun dengan perawatan sendiri. Tetapi bagaimana sempat melakukan perawatan, sedangkan waktu kita telah habis untuk mengurusi pekerjaan maupun keluarga.

Sabun Mahkota Indah (Sabun Untuk Memutihkan Kulit)

Karena masalah inilah kami mencoba menawarkan sebuah terobosan baru untuk mendapatkan kulit yang putih mulus. Terobosan ini adalah dengan menggunakan Sabun Mahkota Indah.

Sabun Mahkota Indah merupakan sabun asli Indonesia yang dapat memutihkan atau mencerahkan kulit dengan cepat tanpa efek samping. Cara kerja Sabun Mahkota Indah ini adalah dengan mengangkat sel-sel kulit mati yang menyebabkan kusam dan daki atau kotoran yang menempel pada kulit.

Khasiat ini dikarenakan sabun mahkota indah diperkaya dengan butiran-butiran skrub yang sangat efektif untuk membersihkan kulit dan mengangkat sel-sel kulit mati, sehingga menjadikan kulit lebih segar, bersih dan putih secara alami.

Kita pasti tahu bahwa adanya daki dan sel kulit mati pada kulit maka akan membuat kulit gelap, kusam, bahkan bersisik. Oleh karena itu, cara kerja sabun ini sangatlah tepat. Selain mengangkat sel kulit yang telah mati dan menghilangkan daki, sabun ini juga dapat merangsang kulit untuk menumbuhkan kulit baru yang lebih cerah dan lembut.

Bahannya yang terbuat dari 100% bahan alami menjadikan Sabun Mahkota Indah aman bagi kulit dan tidak menimbulkan efek samping apa pun.

Komposisi:
Coconut Oil
Palm Oil
Turtle Oil
Parfume
Talk
Vitamin E
Water
Khasiat:
Memutihkan kulit
Membersihkan kulit dari daki dan sel-sel kulit mati
Mencerahkan ketiak dan selangkangan
Cara Pakai:
Gunakan 2 kali sehari seperti mandi pada umumnya, gosok badan dan pijat-pijat untuk menghilangkan dakinya, diamkan 1-3 menit untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

berat netto : 85Gram

Harga : 20.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.20.000

Honey cold wax

Nama produk : Honey wax

Keterangan :
NATURAL HONEY SUGAR WAX
PENGHILANG BULU BAHAN 100% ALAMI
Natural Honey Sugar Wax digunakan untuk menghilangkan bulu di area yang tidak diinginkan yaitu arm pit (ketiak), bikini line, kaki, bahkan alis.
Dibuat dari 100% bahan alami, sehingga tidak mengandung bahan kimia seperti produk hair removal lainnya
Natural Honey Sugar Wax tidak menimbulkan iritasi, dan residunya bisa dihapus hanya dengan baby oil atau air biasa saja…
Satu paket Terdiri dari : 1 jar sugar wax 250ml , 12 lembar kain wax yang bisa dicuci dan pakai ulang, 3 buah spatula, 1 lembar petunjuk cara pemakaian
- Natural Honey Sugar Wax menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus dan tidak meninggalkan noda hitam seperti proses pencukuran atau penghilang bulu dengan bahan kimia lainnya.
- Pertumbuhan bulu baru akan jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream
- Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan
- Natural Honey Sugar Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm
- Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia, residu Natural Honey sugar wax mudah dbersihkan denga air atau baby oil
- Sangat aman untuk kulit sensitif
- Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya dibandingkan Anda harus ke Salon untuk proses waxing yang membutuhkan biaya jauh lebih mahal.

Natural Honey Sugar Wax menghilangkan bulu dgn cepat berbahan alami, aman digunakan untuk kulit sensitif, dan tidak menimbulkan noda kehitaman.

Harga : 50.000 sudah dapat honey wax , aplikator dan strip wax

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.50.000

Milky white lotion

Nama produk : Milky White lotion

Keterangan :
MILKY WHITE – LOTION – INSTANT WHITE – 7DAYS!!!
- 100ml

*dijamin keterangan yang dibuat dibawah ini adalah sebenar2nya sesuai kualitas produk. tidak ada tipu menipu. Produk ini dijamin ada hasli, efektif, sehat, aman, alami, tanpa ketergantungan/efek samping apapun. bisa dipakai siapa saja, segala usia bahkan bumil menyusui. keterangan dibawah dijamin bukan heboh/akal2an/pintar2an untuk kepentingan marketing belaka. Sekali lagi keterangan dibawah ditulis sesuai hasil produk, kualitas dan testimoni2 kostumer yang masuk

*Nb: Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susu

Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada...
Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan...
tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100%pure milk

Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!) Mujarab dan ampuh banget!

Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulit

sekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.
membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya.
kulit sehat ternutrisi susu.
hasil juga benar-benar nyata terlihat putih permanen setelah 7hari! Kulit menjadi kenyal, elastis, halus, lembut.
bekas luka, koreng, belang, noda, flek, warna kulit tidak rata,kulit kusam sungguh nyata berkurang/ hilang permanen setelah 7hari

-mengandung tabir surya/uv filter/pelindung matahari Melindungi kulit dari pengaruh sinar ultraviolet
-tidak mengandung mercury,hydroquinon dan bahan berbahaya lainnya,100% kandungan pure milk
-nyaman dipakai pada cuaca panas/terik,tidak lengket/pliket,rasanya nyaman seperti tidak memakai apa2
-putihnya sangat alami seperti asli,tidak aneh,meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG,tepung/dempul!
- tekstur LOTION CAIR,ENCER,RINGAN,lebih halus,TIDAK KENTAL,TIDAK BERAT DIKULIT!
-tidak gumpal,tidak lengket,namun juga tidak kering/bersisik dikulit!
-tidak panas/ berkeringat dikulit

-susu kaya manfaat salah satunya sebagai agen anti aging,anti oksidan,dan pemutih alami

Harga :
Milky white lotion 20rb
Milky white sabun 20rb
PAKET 35rb (lotion plus sabun)

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 175 gram

Harga: Rp.20.000

Milky white soap

Nama produk : Milky Soap

Keterangan : Sabun ajaib!!!!
Sabun dengan efek memutihkan tubuh hanya dalam 1x pakai saja!
Pertama dan satu2nya!
*hasil permanen untuk penggunaan rutin (kurang lebih 7hari)MILKY WHITE LIQUID SOAP INSTANT WHITE 7DAYS!!!
100mlPutih instant dan sehat sekejab tanpa operasi/suntik/menunggu lama! Praktis gak ribet!

Cukup dengan sabunan seperti biasa saat mandi,diamkan 1-3menit,bilas!
maka anda akan mendapatkan efek kulit tubuh yang langsung terlihat putih seharian,tanpa luntur,meresap
dan menyatu seperti warna alami/asli kulitaman alami herbal,
Aman jangka panjang/dipakai terus menerus sekalipun,
Aman untuk ibu hamil menyusui,
cocok untuk kulit super sensitif,
mengatasi flek hitam,
membuat kulit halus mulus,kencang.
mengatasi kerut keriput pada kulit,mengatasi kulit belang/kusam,
melindungi kulit dari kerusakan karena high antioksidan,menyamarkan bekas luka

tanpa efek samping apapun karena 100% kandungan pure milktekstur sabun: putih sangat pekat layaknya susu murni ,busa melimpah, wangi harum awet tahan lama,mengandung butiran scrub halus yang memijat dikulit,mengelupasi sel2 kulit mati,serta melancarkan peredaran darah saat anda mandisekali pakai kulit langsung bersih sehat ternutrisi,langsung tampak putih alami,pori2 merapat tampak licin,halus lembut,bebas minyak,kulit terlihat kinclong,kencang,shinny dan kilat glowing yg nyata pd kulit,menyamarkan noda,flek,bekas luka,koreng (lama kelamaan hilang dg pemakaian rutin teratur)tidak mengandung mercury,hydroquinon dan bahan berbahaya lainnya,100% kandungan pure milk yang sangat pekatMandi mewah! Cukup dengan sabunan! Praktis,komplit,gak ribet!
Gak perlu treatment2 lainnya! Cukup mandi dengan dengan milkywhite liquid soap itu artinya anda juga sudah mendapatkan efek manfaat: body scrub,body bleaching,body mask plus mandi susu hanya dalam 1sabun milky!susu kaya manfaat salah satunya sebagai anti aging/anti penuaan dini yang membuat kulit awet muda,sehat dan putih. Kaya vitamin,mineral,meregenerasi dan menutrisi kulit .

Harga :
Milky white lotion 20rb
Milky white sabun 20rb
PAKET 35rb (lotion plus sabun)

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 175 gram

Harga: Rp.20.000

Paket milky white

Harga :
Milky white lotion 20rb
Milky white sabun 20rb
PAKET 35rb (lotion plus sabun)

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.35.000

Emily Nano Mist

Nama produk : Emily Nano Spray

Keterangan :
Suka kesel batre nano mist anda boros?ini dia solusinya...Emily Nano mist bisa dicharge loh...

Emily NANO SPRAY adalah alat yang dapat mengubah air O2 menjadi butiran butiran partikel nano kemudian menyemprotkannya ke wajah kita. karena partikel sangat kecil maka dapat langsung diserap lapisan di bawah kulit. Membuat kulit kita menjadi segar, menghilangkan komedo dan akhirnya tampak mempesona.

Bagaimana caranya? caranya tinggal beli air O2 misalnya Super O2 dan lain lain. masukan ke emily nano spray anda dan semprotkan ke wajah. Emily NANO SPRAY dilengkapi charge juga jadi gak perlu gonta ganti bateri.

Alat Emily nano spray ini sangat disukai ibu-ibu dan mahasiswa. Karena praktis dan sederhana tapi membawa hasil yang wow banget. Tak perlu pakai kosmetik dan kembali ke alam. Yuk segera dapetin Nano Spray Emily ini.

Nano Spray Emily dengan design yang modern dan mudah dibawa kemana-mana. Nanospray ini juga menggunakan sistem baterai rechargeable sehingga anda tidak perlu repot-repot membeli batere secara rutin.

Emily Nano Spray sangat berguna untuk:
- Mencerahkan wajah dan membantu mecegah terjadinya penuaan dini
- Melembabkan kulit dan melindungi kulit yang sensitif
- Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga muka terlihat lebih bersih dan awet muda
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Meyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
- Membersihkan komedo dan kotoran di wajah

Di dalam kotak Emily Nano spray terdapat :
1. Handy Mist Sprayer Emily
2. Kabel USB untuk pengecasan baterai, batre dicas sama hal nya seperti cas handphone
3. Botol untuk cairan
4. Pouch
5. Buku petunjuk pemakaian

INGAT, yg menyegarkan kulit wajah Anda adalah isi dr alatnya, yaitu oksigen Super O2. Jd utk apa beli alat yg mahal hingga 1,7jt rupiah?
Be Smart Ladies!

Harga : 180.000

Mau??? sms ke 08191 4400 724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.180.000

NAKED 3

Nama produk : NAKED 3

Keterangan :

produk yang ditunggu2 stlh Naked2 sgt booming di dunia trmsk Indo

,akhirnya produk yg ditunggu2,
Naked3 sdh dirilis akhir nov 2013
dan sista2 bs menjd yg pertama di Indonesia yg punya,keren bgt utk dibw makeup di Mal2 krn boxnya 3dimensi dgn hasil make up nya yang sederhana tp berkelas.Dengan Nuansa Pink-Gold yang sekarang lagi ngetren di dunia make up dunia.Naked uda menjd pilihan artis hollywood.
untuk semua jenis kostum, acara dan makeup pribadi terbaik

NAKED3 jadir dengan 12 pigmen warna :
Strange ,Dust,Burnout,Limit,Buzz, Trick, Nooner ,Liar ,Factory,Mugshot,Darkside,Blackheart ,

Isi Berat: 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 oz

P=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)

Grab It Fast

harga : 50.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.50.000

Dodora pallete

Nama produk : dodora pallete

Keterangan :
pallete eyeshadow warna lengkap merek dodora import dari Taiwan loh

Harga : 55.000

Minat?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.55.000

Mukka palette

Nama produk : Mukka palette

Keterangan :
Suka males pake makeup yang bercecerah dimana2?Mau pakai eyeshadow harus cari dulu , abis gitu bedaknya dimana ya??
Nah Sekarang kamu nggak perlu bingu lagi girls,sudah ada mukka makeup palette .. isinya komplit loh

1. 36 COLOUR EYESHADOW
2. 2 BLUSHER
3. 1 COMPACT POWDER
4. APLIKATOR

Harga : 60.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.60.000

Pensil Alis

Nama produk : Pensil Alis

Keterangan :

Banyak perempuan beranggapan bahwa bentuk mata yang cantik akan menyempurnakan penampilan. Ini tidaklah salah, hanya saja jangan sampai Anda melupakan peran alis mata. Tanpa disadari alis mata punya banyak peran penting untuk menyempurnakan penampilan.

4 Fungsi Alis Mata untuk Kecantikan
1. Menyeimbangkan bentuk wajah
2. Membingkai wajah
3. Terlihat lebih ceria
4. Terlihat lebih muda

Pensil untuk alis biasanya jika kita coba mencoret di tangan agak keras, sedangkan crayon jika dicoretkan ke tangan sangat lembut. Jadi, crayon itu fungsinya untuk membuat celak mata atau istilah kerennya eye liner. Untuk pemula bisa langsung menggunakan pensil alis ini

Pilihan warna :
-Dark brown
-Super black

HArga : 8.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA




 
Berat : 50 gram

Harga: Rp.8.000

Shake N Take

Nama produk : Shake n take

Keterangan :

PASTIKAN PRODUK shake n take blender YANG ANDA BELI DITEMPAT KAMI.....! ! ! ! !
HATI-HATI DENGAN BARANG TIRUAN....? ?

shake n take blender murah go blender yaitu inovasi baru blender untuk mebuat jus, bila seperti umumnya anda membuat jus mesti memindahkan dari blender atau juicer kedalam gelas saat ini dengan shake n take blender murah go blender anda dapat lengsung meminum segera dari shake n take blender murah, tanpa mesti memindahkan ke gelas,

shake n take blender murah riview :
shake n take blender murah adalah blender inovasi baru yang didesain untuk meringankan anda di dalam membuat blender, shake n go blender adalah alat pembuat jus yang lebih gampang serta modern. meninggalkan cara lama yang repot serta sukar untuk membuat jus. dengan shake n take blender murah membuat jus dapat dikerjakan dengan gampang serta seluruh orang dapat membuatnya, jus yang lezat yang siap untuk di santap.

shake n take blender murah dengan mata pisau yang tajam yang dibikin dari stainless antikarat hingga safe untuk makanan, disamping itu shake n take blender murah dibikin dari plastik berkwalitas yang tak lagi mengkontaminasi jus yang anda bikin. shake n take blender murah dengan daya listrik yang rendah membuat jus makin gampang serta praktis.

spesifikasi shake n take blender murah go blender shake n take blender murah / blend n go

spesifikasi dari shake n take blender murah :
bottle blender dgn ukuran 9inch x 2. 5 inch
volume : 600ml
voltage : 180w
ukuran motor blender : 5, 5inch x 4inch
bahan bottle : plastic safe makanane
pisau blender : stainlestel

harga : 130.000

minat?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608BADA
 
Berat : 1000 gram

Harga: Rp.130.000

Brow Class

Nama produk : Korean brow class

Keterangan :
DAPAT 3 POLA BISA BOLAK BALIK

Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

Cara penggunaan :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih

Petunjuk penggunaan (Untuk menggambar alis anda):
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis Anda dengan mudah

BARANG TERLARIS DI JAPAN/TAIWAN/KOREA

Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

Cara penggunaan :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih

Petunjuk penggunaan (Untuk menggambar alis anda):
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis Anda dengan mudah
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.20.000


Switch to our mobile site