Dapatkan produk kecantikan ASLI , best seller dan harga terjangkau hanya di PHINKL BOUTIQUE - 081914400724

The Shop

LoadingUpdating...

 

Meizitang botanical soft gel

Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman

Meizitang adalah obat diet yang diproduksi oleh KM DALI, perusahaan yang memproduksi Li Da Capsule yang terkenal dan terbukti menguruskan tanpa efek samping. dan merupakan Best seller di USA, Russia, Mexico.


CARA KERJA MEIZITANG:

Mempercepat proses metabolisme pada tubuh anda
Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi
Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan
Memecahkan jaringan dan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda

Manfaat Bagi Pria atau Wanita Yang Mengkonsumsi Produk ini

1. Meningkatkan pembakaran lemak.
2. Membuang lemak.
3. Menurunkan nafsu makan berlebihan.


KOMPOSISI:
– Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.


harga CUMA 65.000 isi 36 soft gel

PRODUK DIJAMIN ASLI so ngga perlu nanya hal yg sama berulang-ulang kali ya
-----

minat?sms sekarang juga ke 081914400724

meizitang soft gel asli




Harga: Rp.45.000

meizitang stronger version

Meizitang Softgel Versi Strong (pembaruan dari meizitang sebelumnya)
Sudah standarisasi GMP (good Manufacturing Product)
kualitas dan Mutu sudah terjamin :)

produk penurun Berat badan yang menghilangkan lemak dengan cepat dan menurunkan berat badan kamu

efeknya Cepat, lebih cepat dr meizitang yang normal :)

komposisiny dari Ekstrak tumbuhan alami dan bebas dari efek samping dikemudian hari

Menahan nafsu makan secara alami tanpa kamu harus diet :)

Produk ini terbuat dari tumbuhan alami yang telah diakui oleh Dai minoritas Yunnan yang memiliki efek mempercantik dan melangsingkan. Hal ini bisa aman dikonsumsi, dan kamu akan mempunyai berat badan yang sehat serta langsing.

Khasiatnya :

Mempercepat membakar lemak: bahan yang bernama alkali cepat leptin meningkatkan sirkulasi ATP untuk meningkatkan pemecahan lemak.
menghentikan tubuh menyerap lemak: Dengan asupan 5HT, orang akan merasa kenyang, dan tidak akan mempengaruhi penyerapan lemak normal, dengan demikian mengurangi akumulasi lemak.
Mempercepat mengurangi lemak: Ini berisi enzim lipolisis aktif, untuk mengeluarkan lemak di dlm perut dan pinggul,

Bahan Utama: Ekstrak dari Zisu, daun teratai, pisang raja air oriental, psyllium Kulit, Bambu menembak, Biji lemak

Penggunaan & Dosis: 1 hari 1 kapsul


Target : Fokus pada pinggang, perut dan posisi di mana lemak mudah akumulasi

Cocok pd Umur: Orang-orang di atas usia 18 tahun dan di bawah 60

Spesifikasi: 650mg * 30soft gel kapsul / botol


Original Warranty

ini adalah produk the best dari meizitang slimming softgel

Harga : 85.000 isi 30 soft gel





Harga: Rp.50.000

dodora armpit

Dodora Armpit Whitening Pore Reducing Toner
Toner untuk memutihkan underarms anda. Berfungsi untuk mencerahkan, membersihkan, sekaligus melembabkan bagian underarms.
Berfungsi Untuk :
1. Mencerahkan kulit di bawah ketiak dan tempat – tempat tersembunyi lainnya di tubuh kita
2. Membersihkan Kulit dari sel – sel mati dan memperlambat pertumbuhan bulu tubuh.
3. Melembabkan kulit
4. mengecilkan pori – pori yang membesar terutama setelah mencukur bulu ketiak / bulu kaki.

Cara Pakai :
Usapkan Toner pada ketiak sehabis mandi atau bercukur, biarkan hingga meresap.





Harga: Rp.45.000

lulanjina breast cream

nama produk : lulanjina breast cream
Cream Pembesar Payudara dengan efek yang sangat mantappp.
Memberikan Anda sepasang payudara yang montok, kencang, berisi hingga 90 derajat.

Terbuat dari 100% bahan alami tumbuh2an tanpa protein hewani , tanpa efek samping

Berfungsi untuk :
1. Mengencangkan payudara
2. Menutrisi payudara , mengembalikan elastisitas payudara , melembutkan kulit sekitarnya
3. Membuat payudara jadi berisi

Produk ini membantu menyediakan nutrisi yang diperlukan dan melengkapi nutrisi yang hilang untuk payudara. Membantu untuk meningkatkan pertumbuhan lipocyte payudara dan mengaktifkan kelenjar sekresi internal begitu galactophore akan tumbuh lebih besar.

Hasil akhir yang akan Anda capai adalah bahwa payudara akan menjadi gemuk, kencang, bulat, dan halus.

Komposisi Produk adalah 100% alami tanpa hormon hewan atau racun atau efek samping.


Lulanjina Breast cream memperkuat jaringan payudara dalam waktu singkat, meningkatkan pertumbuhan untuk membuat payudara menjadi lebih montok, kencang, dan terbentuk lebih sempurna.

INGREDIENTS :

KIG (Kigline), esensi ubi liar, Vitamin E, exunge alami yang diambil dari hewan dan tumbuhan (termasuk minyak mawar, Huo Princess Oil , Minyak Ikan dari perairan laut dalam ).


CARA PEMAKAIAN :

* Gunakan 2-3x sehari
* Kompres Payudara dengan handuk panas, selama +/- 5 menit
* Oleskan cream secukupnya ke payudara, dan lakukan pemijatan searah jarum jam (berlawanan jarum jam) selama beberapa menit samapi cream meresap.

Harga: Rp.45.000

callorie off lengan

Calorie Off - Arms

Berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan.
Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga.
Tersedia warna coklat dan hitam.

For Arm Slimming (Wear 4-6 hours/ day)
Size : Free Size, suitable for M~L (22-35cm)
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%
Colour: Black & Brown

Wonders of Calorie Off! The unique wave-like patterns of the fabric create friction during movement. It massages your arms to tone and firm, burning off calories at the same time. It is believed to burn off 399 Calories / Hour!
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.45.000

fodable eyelash curler

nama produk : fodable eyelash curler

keterangan :
menggunakan penjepit bulu mata yang tradisonal dapat menyebabkan kerontokan pada bulu mata loh
niat mau lentik malah rontok
makanya gunakan fodable eyelash curler dengan suhu yang aman bagi bulu mata membuat bulu mata anda lentik dalam waktu sekejap
seperti keriting bulu mata di salon"
jadi hemat banget deh
dan waktunya yang dibutuhkan pun ngga lama loh

harga : 95.000

Must Have item bangetttt ^^

Menggunakan Batere AAA (cukup 1 batere aja)

Cara Pemakaian:
* Panaskan Electric Eyelash Beauty selama 15-30 detik (suhu Electric Eyelash Curler ini dirancang agar tidak terlalu tinggi/panas, supaya tidak melukai daerah sekitar mata).
* Pakailah Electric Eyelash Curler ini seperti memakai Mascara, kemudian tahan selama 10-15 detik (tidak perlu dijepit seperti penjepit bulu mata lainnya).
* Lakukan hal yg sama untuk bulu mata bagian yg bawah, pakai mascara & ulangi step-2 jika perlu.
* Pemakaian mascara akan membuat hasil lebih tahan lama & otomatis bulu mata akan terlihat lebih tebal.





Harga: Rp.50.000

beauty girl peeling

Beauty Girl - PEELING & WHITENING SMOOTH GEL (100ml)

Pembersih kotoran untuk wajah, hidung, tangan, ketiak selangkangan, & kulit tubuh setiap tempat. Membuat tender kulit putih dan bersih jelas

Penggunaan:
Menerapkan jumlah yang tepat secara merata ke wajah (tidak perlu menambahkan air) atau bagian tubuh lain dan pijat kulit dengan lembut di cirless untuk menghilangkan kutikula mati sebelumnya dicuci dengan air bersih. penghilang daki n memutihkan wajah ^^
dengan kandungan ginseng , olive oil, cherry, ketimun, dan papaya ekstrak cara penggunaan :
- gunakan pada saat sesudah menggunakan sabun wajah.
- keringkan wajah. gunakan gel sambil gosok sampai sisa2 kulit mati keluar...
- bilas dengan air.
- gunakan 1 atau 2 kali seminggu ^^

Harga: Rp.35.000

3 days Slimming Cream

?(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

Nama produk : 3days slimming cream

Keterangan : 3 DAYS karena dapat membakar lemak dengan
cepat pada daerah yang di langsingkan lewat kelenjar kringat.

Pemakaian 3 DAYS :


oleskan secukupnya cream herbal ke daerah yang ingin di
langsingkan, kemudian pijat dengan lembut selama 5-10 menit agar meresap
dan pembakaran lemak dapat maksimal.maksimal dalam 3 hari.

Aman di gunakan ibu hamil, menyusui dan gadis remaja.


Cara pakai : gunakan produk ini setelah mandi,lalu oleskan slimming hot
gel didaerah yang anda hendaki,sambil dipijat melingkar selama
5-10menit,agar perubahan cepat terlihat gunakan secara rutin setiap hari
dan gunakan juga pada pagi&sore hari.

Produk 3 DAYS sangat cepat membakar lemak yg ada didalam tubuh kita.

Produk ini aman untuk dipakai tidak menyebab kan efek samping.

Efek setelah pakai 3 DAYS ini :

-tubuh akan mengeluarkan keringat(karena perlahan-lahan akan terasa
hangat), itu tandanya AICHUN 3 DAYS ini sedang bekerja!jgn dibilas dgn
air..biarkan hot gel ini menghancurkan lemak yg ada ditubuh anda.

keunggulan 3 DAYS :

-menggecilkan dan mengencangkan daerah tubuh yg kita olesi hot gel ini HANYA DALAM 3 HARI

-membentuk daerah tubuh dengan jangka waktu 3 hari (bila dipakai secara rutin 3X sehari)

*tersedia 3 varian aroma :

*Hot gel CHILLI,

*Hot gel GINGER

*Hot gel GREEN TEA

Harga : 55.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.45.000

Lady gold shower gel

Pernah beli lotion gold atau shower gel gold yang ada dipasaran?Kurang puas dengan hasil yang didapatkan??Tidak bisa memenuhi keinginan anda mandi mewah ala bangsawan??
Hadir menjawab semua keinginan anda tersebut : LADY GOLD SERIES.
Coba dan rasakan sensasi nya,
Tersedia dalam varian body lotion dan shower gel ^^

Mandi emas dirumah dengan harga super terjangkau??
Hanya dengan 65.000 dapatkan LADY GOLD RADIANT WHITENING BODY FOAM

sabun yang mengandung collagen dan kandungan ekstrak emas yang berfungsi sebagai anti penuaan pada kulit Berbeda dengan sabun emas yang ada dipasaran , lady gold mengandung hablur emas lebih banyak dan lebih halus dikulit,dengan campuran collagen yang merupakan bahan aktif utama dalam produk ini berfungsi membantu memperkuatkan dan mengaktifkan penghasilan serat collagen dan elastin di dalam lapisan dermis. Collagen sudah terbukti dapat mengurangi kerutan,garis-garis halus, mengembalikan kekenyalan kulit serta Cocok untuk semua
jenis kulit.


Lady Gold Dapat digunakan untuk lelaki dan wanita yang inginmenjaga penampilan. Penggunaan secara rutin 2 kali sehari dapat MENGHALUSKAN- MERAWAT KULIT – MENCERAHKAN – MENGENCANGKAN dan ANTI PENUAAN.

MANFAAT lady gold:
*Mencerahkan/memutihkan kulit dengan cepat dan mencegah flek hitam
*Membersihkan dan menghilangkan daki ataupun kotoran yang menempel di tubuh setelah seharian beraktifitas
*Menghaluskan, meremajakan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
*Menghilangkan bau badan tak sedap
*Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak. Hasil terlihat nyata pada pemakaian pertama kali.
*Kulit yang kering dan kusam akan terasa lembut dan cerah


CARA PENGGUNAAN :
Gosok sabun pada tubuh. Gunakan sedikit air, sehingga berbuih pekat, diamkan selama 2 menit kemudian bilas sehingga bersih…
Pemakaian 1-2 minggu kulit lebih cerah/putih..


order?sms ke 081914400724
websites : www.phinkl-boutique.com
pin bb : 2608bada


Harga: Rp.35.000

DODORA moisturizing

alami.Dapat melembabkan kulit, menjaga kulit tetap segar. Ringan,mencegah kulit sensitif dan memberikan solusi terbaik untuk kulit pecah-pecah selama perubahan cuaca. Aman & cocok untuk jenis kulit sensitif, halus, normal sampai kering.Membuat kulit Anda kenyal dan cerah setelah penggunaan.




 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.45.000

DODO Sunny SeT

Nama Produk : DODO Sunny Set

Keterangan : Kamu adalah tipe outdoor person?atau Punya banyak aktivitas di luar
ruangan?Ga mau donk kulit kamu gosong dan ga okee? Tenang ada palgantong sunny set sekarang solusi untuk wanita sibuk tetapi tetap cantik seperti kamu...

1 set berisi DODO Sunny Set berisi:
1)bb cream dengan spf 15 yang berfungsi menangkal radiasi sinar ultraviolet dan mencegah
terbentuknya pigmen melanin di wajah yang bisa menyebabkan kanker kulit
2) bedak yang berfungsi menghaluskan dan membuat wajah kamu
cerah,butirannya cepat meresap di kulit wajahkamu dan ga buat kulit kusam seharian
3)puff cantik yang berfungsi untuk mengaplikasikan bedak

semuanya dikemas dalam kemasan kosmetik yang cantik banget,so siapa bilang panas2an ga bisa cantik?



Palgantong Sunny Set 1 minute solution untuk tampil cantik setiap hari
dengan dandanan ringan. kelebihan dari Sunny set ini kandungan SPF nya yang tinggi, sehingga sangat cocok bagi temen-temen yang banyak beraktifitas diluar.
Palgantong Sunny Set terdiri dari :
1. Palgantong Sunny BB Cream SPF25 PA++ (15gr)
2. Palgantong Sun Loose Powder SPF 30 PA++ (10gr)
3. 2 Buah Powder Puffs
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.40.000

Palgantong morning set

DODO Palgantong Morning Set terdiri dari:
1. BB cream (one touch) Palgantong SPF15 (15gr)
2. DODO theatrical podwer (10gr)
3. Puff pink yang lucu dan mewah (1pcs)
4. Mini crystal cosmetik bag (1pcs)

Bedanya ama foundation biasa : BB cream ini pake bahan2 alami, and fungsinya buat menutrisi kulit. Memperbaiki sel2 kulit yg rusak, membantu proses penyembuhan kulit yg abis di laser/ di peeling.

Jadi.. yg ada kulit malah seneng.. + BB cream ini klo kita pake dia ada fungsi ky foundation. menutup noda2 wajah kita. Artis2 korea yg mukanya Smooth2.. kinclong, mreka pake BB cream.

BB cream uda terkenal bgt di Korea dan jepanG.
Mengandung minyak biji jojoba, squlane, hamamelis Hamamelis (witch hazel esensi) dan Hyaluronate (hyaluronic acid) dan bahan-bahan kosmetik, pelembab sekaligus memberikan nutrisi untuk kulit.

BB cream mengandung SPF 15 & merupakan perawatan bagi kulit wajah kalian sebagai : Foundation, Concealer , Sunblock, Moisturiser, Whitening, Oil Control & Pore Tightening. Hampir sama dengan foundation tapi lebih terlihat alami, bersifat ringan, mengoreksi kekurangan kulit (jerawat, garis halus,warna kulit yang tidak rata & pori-pori yang besar) TANPA menyumbat pori-pori.

Cara Pemakaian : Setelah penggunaan BB cream, dilanjutkan dengan THEATRICAL POWDER nya. Untuk pemakaian teratur, kulit akan lebih putih, mulus & cantik alami.

Memberikan warna yang sensasional, akan memperindah tata make up anda secara cepat dan dengan daya tahan lama.
Tiga langkah sederhana menciptakan tampilan alami secara instan!
Langkah 1:
Palgantong One-Touch BB Cream SPF15 - kombinasi dari krim pelindung, foundation dan sunblock (SPF-15). Efektif menciptakan tampilan cantik alami dan menahan sinar-UV. Mengandung minyak Jojoba, Squalene, Hyaluronate memberi kelembaban dan nutrisi untuk kulit Anda.

Langkah 2:
Theatrical Powder - Pearl Beige, 10gr - menutupi pori terutama di daerah hidung. Bedak berkilau yang menciptakan kesan 3D. Memiliki kemampuan mengatur kadar minyak dan tahan lama.

Langkah 3:
Magic Powder Puff memberi sentuhan akhir yang luar biasa.

fungsi bb cream :
1) sebagai essensial krim, menutrisi kulit, mengecilkan pori, mengencangkan dan menghaluskan kulit sehingga tampak selembut sutra.
2) sebagai tabir surya, dengan SPF yang melindungi kulit dari sinar UV yang dapat menyebabkan bintik hitam di wajah.
3) sebagai alas bedak, membantu memperbaiki masalah kulit dan melindungi wajah dari bahan bahan kimia berbahaya produk make up lain.
4) sebagai foundation yang membuat make up tampak sempurna dan wajah tidak berminyak sepanjang hari.

Harga per set 100.000

order : sms ke 081914400724

pin bb : 2608bada
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.40.000

Chic shaper - breast up

Nama produk : Chic shaper

KEterangan :
Saat perempuan mencapai umur tertentu, payudara akan mengendur. Hal tersebut
sangat wajar karena kelenjar susu mengecil, sehingga ada ruang kosong
dalam kulit pembungkus payudara. Kekenduran juga bisa di akibatkan
perubahan tubuh yang drastis, sehingga lemak dalam payudara berkurang.
Sementara kondisi itu tidak di sertai mengecilnya kulit pembungkus
payudara.

Beberapa Faktor penyebab turun dan kendurnya payudara selain hal-hal yang sudah di sebut di atas:
1.Melahirkan dan menyusui Ukuran payudara semakin berkembang seiring
dengan usia kehamilan. Membesarnya payudara membuat massanya bertambah.
Akibatnya, tarikan ke bawah semakin kuat.
2. Terlalu besar dan terguncang,
Membiasakan diri tanpa BH akan menyebabkan kendur, apalagi bila ukuran payudara tergolong besar.
3. Tidak ada penyangga,
Membiasakan diri tanpa BH akan menyebabkan kendur, apalagi bila ukuran payudara besar.
4. Kebiasaan Buruk
Tidur
miring bisa membuat payudara kendur. Ini bisa di jelaskan dengan teori
gravitasi bumi. Pada tidur miring, payudara tidak ada yang menyangga
sama sekali, kecuali oleh BH. Berbeda dengan tidur terlentang, karena
payudara di sangga oleh tubuh
5. Penyakit Tidur miring bisa membuat payudara kendur. Ini bisa di jelaskan dengan teori gravitasi bumi. Pada tidur miring, payudara tidak ada yang menyangga sama sekali,
kecuali oleh BH. Berbeda dengan tidur terlentang, karena payudara di
sangga oleh tubuh
6. Kurang gizi Walau konsumsi makanan bergizilebih berguna untuk mengencangkan kulit, faktor ini sangat penting.Penyakit seperti TBC atau kanker bisa muncul akibat kurang gizi. Makanan seperti kubis, kacang kedelai, tempe, susu kedelai, dan bawang putih
sangat bagus untuk mencegah kanker payudara.
7. Perlakuan kasar Setiap inci dari tubuh kita harus di perlakukan secara halus, apalagi
payudara. Perlakuan kasar seperti meremas-remas terlalu kuat, sangat menentukan keindahan payudara. Juga bila kita menggunakan BH yangmembuat pay.udara tertekan, terjepit, dan lain-lain
8. Kesalahan memakai BH terlalu kecil, terlalu kencang, atau di buat dengan bahan tidak bagus,bisa menyebabkan payudara tidak sehat. Akibatnya payudara akan menjadi
kendur dan turun.
Bagaimana caranya bisa mendapatkan payudara yang kencang, dan terlihat proposional tanpa efek samping ???

Produk Bra berkualitas dengan Tecknologi terkini sangat baik untuk pembentukan payudara ideal.

Manfaat :
* Menarik Tulang Punggung.
* Mengangkat Payudara.Posisi mantab cocok untuk badan yang bungkuk ,Payudara kurang menarik.

Keunggulan dari chic shaper :
* Dirancang dengan teknologi Modern dengan bahan dari Jepang
* Daya tahan elastisitas yang tinggi
* Dengan magnet dan Infra Red di Bagian Punggung dapat membantu memperlancar peredaran darah
* Design tali yang unik dapat menegakkan punggung
* Dapat mengatasi pegal-pegal pada punggung
*Kekuatan Infra Red dapat menghasilkan panas yang dapat melancarkan
peredaran darah dan juga dilengkapi magnet berkekuatan 1500 gauss
* Sangat cocok dipakai dengan kebaya

Cocok untuk mengatasi :
1. Tubuh yang membungkuk.
2. Postur tubuh yang tidak ideal.
3. Bentuk payudara yang kurang menarik ( Kendur) .

Hanya 3 langkah akan mendapatkan posisi payudara yang ideal :
1. Tarik Punggung
2. Mengangkat Payudara
3. Posisi Mantap

Buat Tubuh anda Indah dengan Payudara yang menarik :

* TANPA BAHAN KIMIA.
* TANPA OPERASI.
* TANPA EFEK SAMPING.
* TANPA SUNTIKAN.

Harga : 70.000

NOTES : Tidak ada unsur porno dalam segala foto dan keterangan di album ini.Disini kami hanya menjual bra.Jadi tidak ada unsur porno,jika anda berpikiran bahwa ini adalah porno,maka pikiran anda itulah yang porno,jika tidak ada yang menjual bra,dan wanita tidak bisa menggunakan bra , bukankah itu yang dinamakan porno?jadi tidak ada unsur porno dalam foto dan keterangan yaaa.

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

www.phinkl-boutique.com
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.50.000

Salon Shaper

Nama produk :l Salon shaper manicure set 5 in 1

Keterangan: Salon shaper manicure set 5 in 1
” Salon Shaper ” Alat manicure – pedicure simple yg bisa di bawa kemanapun kamu pergi, tanpa perlu ke salon kamu bisa memiliki kuku yg indah.
” Salon Shaper ” memiliki 5 fungsi dengan 5 kepala yg berbeda dapat di ganti – ganti sesuai kebutuhan kamu.
1. Alat Kikir kuku
2. Alat untuk membersihkan kutikula
3. Alat untuk mengangkat kulit mati
4. Alat penghalus kuku ( Membuat tekstur kuku menjadi rata)
5. Alat pemoles/ pengkilap kuku
Penggunaan kutek akan lebih maksimal setelah kuku dilakukan perawatan dengan alat Salon Shaper.
Alat ini menggunakan baterai AA 2 bh.

Kelebihannya SALON SHAPER adalah :
- TANPA KABEL sebab menggunakan batere AA saja
- Bertenaga dan berkecepatan tinggi.
- Dengan 5 perlengkapan gerinda yg berbeda untuk mengikit,memoles.membentuk,memangkas dan menyingkirkan kulit mati.
- Tanpa perlu mengeluarkan ratusan ribu dan waktu untuk mendapatkan hasil yang optimal. untuk pemakaian lama lagi.^^

Fungsi dari setiap mata gerinda
1. Diamond Cone: Menghapus kulit mati, kulit kasar dan kapalan pada jari jari kita.
2. Small Grinding Cone : untuk kutikula dan sudut
3. Emery head :untuk membentuk, memahat, dan memotong
4. Felt cone : mengkilapkan kuku jari kita
5.Grinding Cone :untuk meratakan kuku tebal dan menghaluskan permukaan berdesir.

Harga : 50.000 / set

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

www.phinkl-boutique.com
 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.50.000

GROW-UP USA

” GROW-UP USA ” suplemen multi peninggi badan

-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi ” GROW-UP ” .
- ” GROW-UP ” adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur,produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.



” GROW-UP ” adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.
- ” GROW-UP ” banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international
-secara klins setelah terciptanya ” GROW-UP ” banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.

Tanpa efek samping 100% aman.

” GROW-UP ” dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

” GROW-UP ” dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

*suplement super obat ???? TERBUKTI dan ada NAMA terkenal untuk PENAMBAH TINGGI BADAN*

USA SUPER GROW UP kenapa disebut terbukti dan terkenal,krn:
yg asli ada stiker original(pastikan asli ada stiker) sudah ada riset dari Riset Amerika, terbuat dari bahan herbal dan juga direkomendasikan oleh para ahli gizi, sebagai suplemen PENAMBAH TINGGI atau dengan kata lain sudah diuji coba dan TERBUKTI!!
Untuk Mengatasi masalah pembentukan postur tinggi badan anda secara profesional dan ideal 175cm diminum dalam masa pertumbuhan.
konsumsilah selama 1 bulam secara rutin, bisa bertambah 5-10cm , hasil permanen.

Cara minum:
8-12th : 2kapsul, 3x sehari
12-20th : 3kapsul, 3x sehari
diatas 20th: 5 kapsul, 3x sehari

Fungsi::
* Merangsang pertumbuhan tulang dg cepat
* Mencegah tulang keropos
* memberi kalsium / Nutrisi pada tulang
* Diperkuat oleh Ginkgo Biloba, sebagai nutrisi pada otak/IQ
* Menjaga Kesehatan dan stamina tubuh tetap FIT

Harga : 75.000 SAJA

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.50.000

RED POMEGRANTE lotuion

Paket terdiri dari:RED POME LOTION

RED POME LOTION
Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari.

RED POMEGRANATE memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

CARA PENGGUNAAN:
Setelah mandi/ mau keluar rumah,
Pake /Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas ya.
Dgn pemakaian rutin & disiplin cleanser & lotionnya dlm 15 – 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih….

Best seller di Korea,Jepang, Singapore.Sun, SPF 30+, UVA & UVB Protector, A lightweight, non-greasy sunblock with broad spectrum protection and additional hydrators, vitamins, antioxidants and herbal extracts that will not leave a white film on the skin. All skin types. Use before sun exposure. Protects against sun damage, lightweight, non-greasy. Micronized zinc oxide, micronized titanium dioxide, benzophenone, octyl methoxycinnamate, vitamin C & E, green tea, aloe vera, st.Johns wort, gingko biloba. Can be worn over any emerginC creams or serums
This aims at whitening and lightening skin tone. It’s great for people with dark sin tone naturally who tried to be fair. Many celebrities swear by this product particularly Korean actresses. It also makes their skin smoother and more even in colour.

Lotion + Soap/Cleanser for face or all ur Body ?
highly recommended by : Song Hye Kyo

Made in KOREA.
netto : 300 gram

 
Berat : 500 gram

Harga: Rp.35.000

Whitelight Pemutih gigi

Nama produk : WHITELIGHT TEETH WHITENING

Keterangan :
WhiteLight merupakan produk yang sangat ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda. Gigi kuning karena merokok, gigi kuning karena bawaan, dan lain sebagainya, dapat kembali putih bersih dengan WhiteLight.

FAQ:

1. 1 paket terdiri dari apa saja?
- 2 gel pemutih
- LED light
- Wadah

2. Bagaimana cara pemakaian?
- Campurkan kedua gel untuk hasil maksimal.
- Oleskan pada mika LED Light bagian atas dan bawah.
- Letakkan di depan gigi (posisi tombol Light di atas)
- Tunggu 10-15 menit.
- Gunakan sehabis sikat gigi.
- Setelah penyinaran, bersihkan gigi.

3. Berapa lama hingga hasil terlihat?
Pemakaian 8-10 kali sudah mulai terlihat.

4. Bagaimana cara membersihkan alat?
Dapat dilihat di kemasan.

5. Apakah berbahaya bila gel mengenai gusi?
Tidak.

6. Gigi saya kuning akibat merokok, apakah WhiteLight ampuh?
YA, WhiteLight ampuh untuk memutihkan gigi yang kuning karena apapun!

Harga : 50.000
ORIGINAL

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.50.000

Sale / Discount - Nail art salon express stamp

Ingin mendapatkan kuku cantik dengan kualitas dalam hitungan menit? Sekarang kalian dapat membuat kuku sensasional di mana saja dengan Salon Express,
Profesional salon hasil dalam hitungan menit. Gunakan Salon Ekspres dengan cat kuku - hanya sikat semir ke piring desain, mengikis cat kelebihan dan desain transfer ke cap.Ya hanya dengan membeli salon express original di phinkl boutique Semudah itu anda mendapatkan kuku idaman
Semua yang kalian butuhkan untuk kuku yang menakjubkan, gunakan aplikator besar untuk desain besar atau kecil aplikator untuk desain yang lebih kecil tunggal. Ini menyenangkan dan mudah untuk membuat ratusan desain yang kalian suka.

1paket termasuk :
- 1 Salon Express
- 1 scraper
- 1 holder
- 5 plates 40 different designs

Bayangkan kalau harus nail art di salon berapa saja biaya yang harus anda keluarkan,belum lagi macet,suntuk di salon..Kalau dengan salon express ini dimanapun kamu berada dan kapanpun kamu dapat menghias kuku mu secara profesional seperti buatan salon loh...
cara menggunakannya juga mudah banget..Ngga bikin ribet dan ngga butuh waktu lama..Untuk yang berminat serius langsung hubungi Phinkl aja yah...

Harga : 60.000 / paket

Mau ?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608BADA




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.60.000
Harga: Rp.40.000
Hemat: Rp.20.000

Dodora Invisible Stocking

Mau kaki terlihat mulus seperti pake stocking
try this ^^ it works

Dodora Invisible Stocking Cream

Ketebalan bila menggunakan cream ini seperti ketebalan
1/20 stocking biasa,

Cream ini memberikan coverage yang bagus untuk menutupi wrn kulit yang berbeda, bekas luka, dan keriput, sekaligus melembapkan kulit.

Dodora Invisible Stockings Leg Cream merupakan product yang bisa membuat kaki tampak lebih indah dan sempurna, tanpa harus menutupi kaki dengan menggunakan stocking.

Berat : 50 gram
Detail Produk:
Dengan aplikasi yang baik secara merata, krim ini memberikan coverage yang sempurna untuk menyembunyikan bekas luka, warna kulit yang tidak merata, keriput.

Produk ini memiliki ketebalan 1/20 dari stocking biasa dan mengandung pelembab untuk mengencangkan dan melembabkan kulit Anda.

CARA PEMAKAIAN :

Oleskan sedikit cream pada area kaki yang diinginkan. Biarkan 1-2 menit.

Mudah dihilangkan dengan menggunakan sabun dan air.

Harga : 45.000

Mau ?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608BADA
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.45.000

Black Magic Shampoo

Black Magic adalah Shampo untuk pemanjang rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembuttt banget dipake.

Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo :
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu


Black Magic Kemiri Shampoo berbahan KEMIRI asli,lidah buaya,seledri, dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman..

pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.

yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia??

isi:500ml

aman utk baby,anak2 dan dewasa

Harga : 60.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA

Harga: Rp.50.000

Cream walet GOLD

Nama produk : Cream walet GOLD

Keterangan :
Cream Walet Gold adalah cream yang mengandungan extract liur burung walet dan juga terdapat kandungan emas (gold) di dalamnya. Cream walet ini tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti Hydroquinon / Mercury. Formula yang sangat ringan cocok untuk penggunaan sehari-hari dan tidak menyebabkan ketergantungan. Serta cream walet gold ini juga memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi dari paparan sinar matahari secara langsung serta kandungan emas didalamnya menjegah keriput atau penuaan dini pada kulit kita, sehingga kulit senantiasa tampak lebih muda.

Manfaat Cream Walet Gold :
- Menghilangkan jerawat
- Mengecilkan pori-pori yang besar
- Menghilangkan flek-flek hitam
- Menghilangkan scar/bopeng
- Mencerahkan wajah seperti kulit bayi
- Memutihkan kulit
- Membantu mencegah keriput atau penuaan dini

Keunggulan Cream Walet Gold dibanding produk lain :
1. Cepat memulihkan kulit bermasalah
2. Cocok untuk semua jenis kulit
3. Efektif untuk mengangkat komedo dan sel kulit mati
4. Cocok untuk segala usia
5. Tidak menimbulkan ketergantungan
6. Hasil permanen
7. Kandungan emas didalamnya membantu mencegah keriput (anti aging)

Satu paket Cream Walet Gold Super terdiri dari:

1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi / malam hari sebelum memakai cream.

2. Day cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation, hingga seperti memakai dasar make up.

3. Night Cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.

.4 Calming Cream Anti Alergi
Digunakan setelah menggunakan Serum Gold Super. Ini digunakan jika kulit Anda alergi atau iritasi.

Harga : per paket 45.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.35.000

Sale / Discount - Fruit n Plant

Nama : Fruit n Plant

Keterangan :

Terbukti sangat Efektif & Aman.
* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,
* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.

Cara Pakai Fruit & Plant Slimming Capsule ( PELANGSING BADAN SUPER ALAMI USA) :
* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi ke EFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.

Komposisi Fruit & Plant Slimming Capsule ( PELANGSING BADAN SUPER ALAMI USA) :
* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain:
1. buah lemon,
2. pektin, labu pahit,
3. pepaya,
4. buah LUOLI,
5. Spirulina.
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain:
1. tuckahoe,
2. kola,
3. guttiferae plant,
4. coleus scutellarioides,
5. guarana,
6. marumi kumquat
7. dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi.. karena terbuat dari bahan-bahan alami..

Soal efek samping ? ? ?
* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karena obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/ bln..

Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum Fruit & Plant Slimming Capsule ( PELANGSING BADAN SUPER ALAMI USA) :
* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik.

Spesifikasi:
* 6 Capsul X 5/ pack
* 300mg/ Capsul

Penyimpanan:
* Simpanlah pada ruangan bersuhu 15-30 ° C ( 50-80 F) dan di tempat yang kering.

Harga : 60.000

Mau??mau??sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.60.000
Harga: Rp.50.000
Hemat: Rp.10.000

Dr susan breast cream

Nama produk : Dr susan

Keterangan :

Solusi untuk mendapatkan payudara besar, kencang, dan indah! Dr. Susan Extra Breast Cream diformulasikan dari bahan-bahan alami bermanfaat yang diracik oleh dokter kecantikan terkenal di Singapura. Dr. Susan sudah lama menjadi andalan wanita untuk mendapatkan bentuk dan besar payudara ideal.

Keunggulan Dr. Susan Extra Breast Cream:

1. Hasil terlihat dalam 2 minggu (tergantung daya serap kulit masing-masing orang, metabolisme tubuh, pemakaian rutin atau tidak, dll). Payudara TIDAK langsung besar. Tapi hasil pasti sudah bisa terlihat, contoh: lebih kencang.

2. Payudara lebih kencang dan padat. Jika dipakai secara rutin, ukuran cup bisa menjadi setingkat lebih besar

3. Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat ^^

4. Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Cara pakai: Ambil sedikit cream, pijat perlahan selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap sepenuhnya. Jangan sampai terkena puting susu. Gunakan 2x sehari sehabis mandi. Untuk hasil yang maksimal, pakai secara rutin.

TIPS AGAR HASIL CEPAT TERLIHAT:

1. Pakai segera setelah mandi

2. Ikuti cara penggunaan. Jangan gunakan cara sendiri. Pijat ke arah yang sama, jangan berganti-ganti arah. Jangan pijat kurang dari 2 menit. Jangan berhenti sebelum cream meresap sepenuhnya.

3. Pakai secara rutin. 1 hari 2x

CATATAN PENTING:

* Tidak boleh untuk ibu hamil/menyusui

* Cream tidak boleh kena puting payudara. Jika kena, langsung bilas dengan air

* Hasil terlihat dalam 2 minggu pemakaian rutin. Bukan berarti payudara langsung besar dalam 2 minggu. Tapi hasil sudah bisa dilihat, contoh: kulit sekitar payudara lebih kencang

* Hasil butuh proses. Tidak instan. Perlu kesabaran ^^

Made in Singapore

Netto 70gr

Harga : 45.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.45.000

Lulur ibu

Nama Produk : Lulur Ibu

Keterangan :
Dengan Resep Rahasia Traditional, Seorang Ibu ini memutuskan untuk berbagi untuk kita semua. Dengan Tetap menjaga Kwalitas dan Bahan2 alami yg ada di Indonesia. Lulur Ibu dibuat sepenuh hati dan sesuai dengan resep asli nya dan dgn proses traditional demi kebutuhan wanita indonesia yg selama ini mendambakan kecantikan alami.
Keunggulan LULUR IBU :
? Membantu mencerahkan kulit
? Menghaluskan kulit
? Antioksidan
? Menyuguhkan nuansa relaksasi
? Menyehatkan
? Melembutkan
? Membantu mengenyalkan kulit
? Membantu melindungi dr UV
Keunggulan Lulur Ibu Lainnya :
- Terbuat dari 100% bahan alami dari biji”an tumbuh”an.
- Diproses melalui pengeringan,penumbukan dan disangrai menggunakan kendil/kuali.
- MENGHALUSKAN ,MELEMBUTKAN dan MENCERAHKAN kulit.
- Pemakaian rutin akan mendapatkan hasil yg maksimal.PUTIH PERMANEN
- Aman untuk Anak-Anak
- Aman Di pakai Untuk Ibu Hamil
- Aman Untuk Ibu yang Sedang Meyusui
- 1 pcs bisa dipakai 3kali /lebih, tergantung pemakaian.
“Jadilah Wanita yang memiliki kecantikan alami baik dari dalam maupun dari luar, mulailah merawat dari kulit Mu yah ” ….
? Pancarkan Kecantikan alami Kulit Mu dengan LULUR IBU ?

Cara Pakai LULUR IBU :
1 .Ambil LULUR IBU secukupnya .kemudian diberi air secukupnya jangan terlalu kental atau
terlalu encer sendang saja..
2 . Kemudian oleskan pada kaki tangan / seluruh badan sambil dipijat±1-5menit
3 . setelah itu diamkan sampai KERING dan MENGENCANG..
4 . JANGAN DIKELUPAS jika sudah kering tetapi dibilas dengan air dan dibersihkan perlahan- lahan sampai bersih..
Perhatian :
? Lulur bertahan hanya dalam 1 bulan setelah dibuka dear.
? Jika suda dicampur menggunakan air maka harus segera dipakai .jika didiamkan selama 3 hari maka Tercium aroma bau yang tidak enak.
? Karena NO KIMA dan bahanya 100 persen biji2an dan tumbuh2an.

Harga : 35.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.35.000

callorie off perut

nama produk : calorie off waist

keterangan :
Produk bestseller yang didesign khusus untuk merampingkan perut. Kombinasikan dengan olahraga dan diet seimbang untuk hasil yang optimal

Produk yang berasal dari Jepang ini merupakan bestseller di berbagai Negara Asia seperti Taiwan, Jepang, dengan menggunakan sumiringu plant yang terbukti mampu melancarkan peredaran darah serta teknologi “convex-concave” tekstur pada bagian dalamnya membuat produk ini diminati oleh orang-orang di seluruh Asia. Direkomendasikan oleh TV Show Taiwan popular “Queen” dan banyak dipakai oleh artis-artis Taiwan

Efektif mengecilkan dan mengencangkan perut Anda apabila dipakai secara rutin dan sabar. Hasil optimal dan lebih cepat bila dipadukan dengan gel pelangsing seperti HOT GEL atau BALLO SLIMMING

CALORIE OFF WAIST SHAPER.
COLOUR: BEIGE AND BLACK.
SIZE: M :64- 73cm
MATERIAL: 90% NYLON 10% SPANDEX


order sms ke 081914400724




 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.45.000

Callorie off paha

Nama : Callorie off Paha

Keterangan :
Calorie off massager thight shapper, pelangsing dan pembentuk paha yang paling laku di jepang, taiwan dan di berbagai negara asia, banyak di pakai artis2 dan model top di negara tersebut.
Calorie Off Massage pembentuk Paha, dirancang khusus dari serat tanaman dan bahan ventilasi khusus. Dengan Tekstur halus, ketat dan nyaman di pakai setiap hari.

Dengan cara masage paha, melancar peredaran darah, mencegah selulit serta membentuk paha menjadi langsing dan indah

UKURAN : ALL SIZE
Warna : Hitam
MATERIAL:
Nylon, Tension textile fibre

Cara Pemakaian :
- Dapat dipakai kapan saja saat bekerja, tidur, olahraga.
- Dapat digunakan maksimal 8jam / hari

Cara Pencucian :
- Dicuci dengan air hangat dengan sabun
- Jangan dimasukan ke dalam mesin cuci dan jangan disikat

*AMAN DARI EFEK SAMPING*

Harga : 45.000 dapat sepasang

Kalau beli 1 paket 100rb (Callorie off paha,lengan dan perut jadi 100rb aja dapat3 loh)

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.45.000

3 days slimming cream

?(???)? ?(???)? ?(???)?

www.phinkl-boutique.com

Nama produk : 3days slimming cream

Keterangan : 3 DAYS karena dapat membakar lemak dengan
cepat pada daerah yang di langsingkan lewat kelenjar kringat.

Pemakaian 3 DAYS :


oleskan secukupnya cream herbal ke daerah yang ingin di
langsingkan, kemudian pijat dengan lembut selama 5-10 menit agar meresap
dan pembakaran lemak dapat maksimal.maksimal dalam 3 hari.

Aman di gunakan ibu hamil, menyusui dan gadis remaja.


Cara pakai : gunakan produk ini setelah mandi,lalu oleskan slimming hot
gel didaerah yang anda hendaki,sambil dipijat melingkar selama
5-10menit,agar perubahan cepat terlihat gunakan secara rutin setiap hari
dan gunakan juga pada pagi&sore hari.

Produk 3 DAYS sangat cepat membakar lemak yg ada didalam tubuh kita.

Produk ini aman untuk dipakai tidak menyebab kan efek samping.

Efek setelah pakai 3 DAYS ini :

-tubuh akan mengeluarkan keringat(karena perlahan-lahan akan terasa
hangat), itu tandanya AICHUN 3 DAYS ini sedang bekerja!jgn dibilas dgn
air..biarkan hot gel ini menghancurkan lemak yg ada ditubuh anda.

keunggulan 3 DAYS :

-menggecilkan dan mengencangkan daerah tubuh yg kita olesi hot gel ini HANYA DALAM 3 HARI

-membentuk daerah tubuh dengan jangka waktu 3 hari (bila dipakai secara rutin 3X sehari)

*tersedia 3 varian aroma :

*Hot gel CHILLI,

*Hot gel GINGER

*Hot gel GREEN TEA

Harga : 45.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 250 gram

Harga: Rp.45.000

Virginity instan

Virginity instant spray
---------------------------
Rahasia wanita membahagiakan pasangannya.

Apakah anda para wanita mengalami masalah dengan organ kewanitaan dan masalah dalam kehidupan sexual ?

Kini ada solusi nya, hasil INSTANT

Fungsi utama dari VIRGINITY INSTANT SPRAY adalah membantu wanita mengatasi masalah organ kewanitaannya, seperti :
1.Bau tidak sedap
2.Keputihan
3.Kering
4.Stimulasi G-spot
5. menguatkan otot vagina

VIRGINITY INSTANT SPRAY membantu menstimulasi respon G-spot pada wanita, sehingga menjadi lebih bergairah dalam menjalani hubungan sex.

Cara pakai :
Semprotkan langsung ke arah vagina
(2kali semprotan) dan reaksi akan terasa 5 menit kemudian.

Pergunakan VIRGINITY INSTANT SPRAY 2x sehari sampai anda puas diangan hasilnya, dan selanjutnya gunakan jika diperlukan

NOTE : VIRGINITY INSTANT SPRAY dibuat dari 100% Bahan ALAMI, sehingga DIJAMIN tidak meninggalkan efek samping.

Kandungan : purirarea, ekstrak piper betle, solvent(pelarut garam)

Isi 30ML

Harga : 40.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.40.000

Red pomegrante cleanser

RED POME CLEANSER
Red Pomegranate Cleanser adalah sabun pembersih tubuh dan bisa dipakai di wajah. Dengan kandungan bahan2 alami akan MEMUTIHKAN dan menghaluskan kulit tubuh secara permanen dalam pemakaian beberapa minggu... Dapatkan Tubuh putih mulus kayak artis korea..
Dipakai dan direkomendasikan oleh Artis Korea Song He Gyo...

KEUNGGULANNYA:
-Mampu membersihkan sampai kedalam pori-pori
-Dapat digunakan pada tubuh dan wajah
-MEMUTIHKAN dengan sempurna
-mengencangkan
-menghilangkan pori-pori yang besar
-mengurangi jerawat (wajah maupun ditubuh (punggung)

CARA PENGGUNAAN:
- Basahi tubuh
- Oleskan Cleanser ke seluruh tubuh
- Pijat dgn lembut
- Biarkan 3 - 8 menit
- Bilas dgn air




 
Berat : 350 gram

Harga: Rp.35.000

Sale / Discount - Mascho hair

 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.45.000
Harga: Rp.35.000
Hemat: Rp.10.000

KOJIC body skin care

Nama produk : KOJIC

keterangan :
Membuat Kulit Tubuh tampak lebih putih bersinar + bening seperti artis korea hanya dalam 7 hari.

Mau tampak lebih putih + bening seperti artis korea hanya dalam 7 hari? Gampang sekali. Kini tersedia Paket Kojic Body.

Fungsi :

Memutihkan & Mencerahkan kulit tubuh.
Menghaluskan & Mengharumkan Kulit.
Melembabkan kulit.
Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar).
Mengangkat sel-sel kulit mati.
Menutrisi kulit lebih Sehat.
Mengurangi pigmen gelap kulit.
Menghilangkan flek-flek di tubuh.
Dengan UV 25+ Memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
1 Paket terdiri dari :

Lotion Kojic (250gr).
Bleaching Kojic (250gr).
Sabun Kojic (100gr).
Tas Cantik.
WHITENING SOAP 100 gr

Berfungsi untuk Memutihkan, Mencerahkan dan mengikis sel-sel kulit mati.

Cara Pakai :

Pakai 2-3 x sehari.
Gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yang sudah dibasahi sebelumnya.
Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori-pori kulit.
Setelah itu jangan langsung dibilas, tetapi digosok-gosokkan busa yang ada diseluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas.
LOTION SPF 25 isi 250ml

KHASIAT lotion ini :

Memutihkan kulit tubuh.
Menghilangkan flek ditubuh.
Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar).
Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini.
Membuat kulit halus dan harum.
Memutihkan tanpa pengelupasan.
Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Cara Pakai : Gunakan sehabis mandi , 2 x sehari.

BLEACHING KOJIC 250 ml

Berfungsi untuk menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.

Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.

Cara Pakai :

Gunakan sehabis mandi di sore / malam hari.
Pemakaian 3-4x sudah keliatan hasilnya.
Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Berat : 600 gram.

Harga : 40.000

Mau?? sms ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
 
Berat : 800 gram

Harga: Rp.40.000

NAKED 2

Nama Produk : NAKED 2

Keterangan :

Product Description
- Palet best seller dari Urban Decay
- Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural
- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas
- Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2

Naked 2 memiliki 12 warna yang natural
Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap terlihat glamour
Dilengkapi dengan kuas dan kaca.

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.50.000

Sale / Discount - NAKED 3

Nama produk : NAKED 3

Keterangan :

produk yang ditunggu2 stlh Naked2 sgt booming di dunia trmsk Indo

,akhirnya produk yg ditunggu2,
Naked3 sdh dirilis akhir nov 2013
dan sista2 bs menjd yg pertama di Indonesia yg punya,keren bgt utk dibw makeup di Mal2 krn boxnya 3dimensi dgn hasil make up nya yang sederhana tp berkelas.Dengan Nuansa Pink-Gold yang sekarang lagi ngetren di dunia make up dunia.Naked uda menjd pilihan artis hollywood.
untuk semua jenis kostum, acara dan makeup pribadi terbaik

NAKED3 jadir dengan 12 pigmen warna :
Strange ,Dust,Burnout,Limit,Buzz, Trick, Nooner ,Liar ,Factory,Mugshot,Darkside,Blackheart ,

Isi Berat: 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 oz

P=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)

Grab It Fast

harga : 50.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.50.000
Harga: Rp.35.000
Hemat: Rp.15.000

Sugar wax

Nama produk : Honey pot

Keterangan :
Honey pot sugar wax
Sugar Pot Honey Gel Waxing. Riasan muka yang cantik dan penampilan serba bermerek terasa kurang pas jika tak disertai dengan rasa percaya diri. Ini akan membantu setiap wanita dapat lebih menonjolkan kecantikannya dari dalam.

Area tubuh tertentu yang ditumbuhi bulu sering membuat sebagian perempuan tidak percaya diri. Mulai bulu tangan, kaki, ketiak, bahkan di area intim (Miss V). Waxing pun menjadi solusi bagi mereka yang menginginkan kecantikan tubuhnya sempurna.

Waxing adalah metode yang berkembang mengikuti kebutuhan gaya hidup masyarakat urban untuk menghilangkan rambut ataupun bulu halus di tubuh. Caranya adalah mengoleskan sejenis cairan pada bagian tubuh yang ingin dibersihkan.

Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan-bahan kimia?

Sugar Pot Honey Gel Waxing
SUGAR POT HONEY GEL WAXING 3 Sugar Pot Honey Gel Waxing

Sugar Pot Honey Gel Waxing Berbahan alami! tanpa kimia sama sekali,
Gak percaya? Silahkan cicip sendiri rasanya, karna ini 100% aman dimakan.

Fungsi Sugar Pot Honey Gel Waxing :
- Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus
- Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream
- Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan
- Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm
- Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil
- Aman untuk kulit sensitif
- Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya.
- TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai

hal-hal yang perllu diperhatikan sebelum menggunakan Sugar Pot Honey Gel Waxing
Panjangkan Dulu
Anda perlu tahu bahwa waxing hanya efektif jika bulu rambut cukup panjang untuk di-wax . Biasanya, bulu perlu mencapai panjang sekitar 0,5 cm untuk mendapatkan hasil waxing yang maksimal.

Jangan Ada Luka
Sembuhkan dahulu luka, jerawat, lecet, maupun keluhan lain di area kulit yang akan dilakukan waxing .

Jangan Oleskan Pelembab
Waxing bekerja optimal pada kulit yang cenderung kering dan bersih. Jadi, jangan oleskan pelembab apa pun dalam 24 jam sebelum waxing .

Hindari Terik Matahari
Terik matahari dapat merusak kulit dan membuat mekanisme pertahanan kulit lemah. Kulit yang baru saja terpapar matahari cenderung lebih mudah iritasi ketika dilakukan waxing .

Buka Pori-pori

Jika Anda ingin mendapatkan hasil waxing terbaik saat melakukan sendiri di rumah cobalah buka pori-pori sebelum melakukannya. Caranya, bubuhkan air hangat untuk membuka pori-pori sekitar 5 menit sebelum waxing.

Sesudah Waxing
* Hindari Panas
Setelah melakukan waxing ada baiknya Anda menghindari panas dalam dua hari. Panas yang dimaksud di sini adalah paparan sinar matahari saat beraktivitas di luar.

* Gunakan Pelembab Setelah Waxing
Beberapa hari setelah usai waxing , Anda harus menggunakan kembali pelembab dan melakukan pengelupasan kulit secara rutin.

Cara pakai Sugar Pot Honey Gel Waxing .
-Ambil sedikit dengan spatula.
-oleskan satu arah (searah pertumbuhan bulu) di tempat yg ditumbuhi bulu.
-tutup dengan kertas wax.
-tekan-tekan agar wax tertempel sempurna.
-tarik kertas cepat,berlawanan arah bulu tumbuh.

Viola.. Bulu-bulu yang anda inginkan tercabut tanpa rasa sakit.

Harga : 35.000

Mau ?? sms ke 081914400724
PIn bb : 2608BADA

Harga: Rp.35.000

Sale / Discount - Miss moter wax green tea

Nama produk : Miss moter

Keterangan :

MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX 200 GRAM MADE IN taiwan harum banget dan gel super kental
bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter hand wx

isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus

isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.
proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^

berfungsi untuk =
memutihkan kulit
mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
melembabkan kulit kering
memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya
membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub
tidak membuat iritasi aman untuk kulit super sensitive

cara pakai =
aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering )
dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering
lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih
dapat di gunakan 1-2 x seminggu sampai mendapatkan hasil yang di dambakan

ingredient =
green tea powder
milk cream
aloe
LO BANANA OIL
glycerin
fruit wax

Harga : 65.000

Mau ?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608BADA

Harga: Rp.50.000
Harga: Rp.35.000
Hemat: Rp.15.000

Sale / Discount - Tritan bottle

Nama produk : Tritan Bottle

Keterangan :

Tritan Bottle Infuser Fruit BPA Free – 341
Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah.

Tritan Water Bottle menawarkan cara mudah untuk mendapatkan juice dan sari buah dan memasukkannya langsung ke dalam botol minum.

Lubang jari di bagian atas untuk kemudahan dibawa-bawa, dan mulut botol yang besar buat mudah memasukkan air minum dan es batu jika diinginkan.

Spesifikasi:

Material yang aman untuk kesehatan. BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang.
Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, perjalanan atau di luar rumah.
Carbonated water friendly
Cara penggunaan :

Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendaptkan sari buah.
Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.

Warna: BIRU HITAM MERAH ( Jika warna yang diminta kosong, akan dikirimkan sesuai stok yang ada )

Harga :50.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?




 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.50.000
Harga: Rp.35.000
Hemat: Rp.15.000

Miss moter wax pink

Nama produk : Miss moter wax pink

Keterangan :

Sesudah Miss Moter Matcha Hand Wax meledak di market Indonesia, saat ini ada product paling baru dari Miss Moter, yakni : Pink Miss Moter Facial Wax. Apabila Miss Moter pada awal mulanya untuk penggunaan di tangan serta kaki, Pink Miss Moter Facial Wax spesial utk penggunaan Facial Wax di wajah.

Pink Miss Moter Facial Wax Original yaitu Gel Waxing dengan warna pink soft Cherry Blossom memiliki kandungan enzim yang bisa membantu melakukan perbaikan struktur kulit, dapat membuat kulit jadi halus serta lembut, menangani permasalahan jerawat, memutihkan serta membuat cerah warna kulit. Kwalitas Gel Pink Miss Moter Facial Wax sangatlah bagus tak memiliki kandungan alkohol, makanya kental apabila jadi kering dapat dikelupas. Sistem pengeringanya lebih kurang 30 menit.
Pink Miss Moter Facial Wax aman digunakan oleh Ibu menyusui serta Ibu hamil dan yang kulitnya peka.

Kegunaan Pink Miss Moter Facial Wax Original :
Memutihkan serta membuat cerah kulit wajah
memberikan sensasi fresh serta relax
Menyingkirkan pegal-pegal lantaran effect dari mint-nya
Meregenerasi sel kulit mati yang mengendap di permukaan serta lipatan kulit wajah secara menyeluruh 100% lebih ampuh dari pada lulur atau scrub

Langkah Pemakaian Pink Miss Moter Facial Wax :
Terapkan Pink Miss Moter Facial Wax ke semua permukaan muka sesudah membersihkanya lebih dahulu (jauhi mata). Diamkan 20 atau 30 menit hingga kering, lalu Basuh dengan air setelah itu pakai perawatan kecantikan anda.

Cara Penggunaan Pink Miss Moter Facial Wax Cherry Blossom :
Aplikasikan Miss Moter Pink Face Waxing ke seluruh permukaan wajah setelah membersihkanya terlebih dulu (hindari mata area). Diamkan 15 atau 20 menit sampai kering, kemudian Bilas dengan air selanjutnya gunakan perawatan kecantikan kamu.

 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.40.000

Miss moter wax gold

Original 100% , ada HARGA ,ada KUALITAS, JANGAN SAMAKAN dengan yang "MURAH"
isi KENTAL + WANGI
ada barcode
tidak menerima komplain pecah atau rusak ya. beli sudah tau resiko di pengiriman, silahkan atc bubble.

www.missmoter.com ada tracking CODe

MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX 200 GRAM Origin Taiwan
harum banget dan gel super kental
bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter hand wx

isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus

isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.
proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^

berfungsi untuk =
memutihkan kulit
mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
melembabkan kulit kering
memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya
membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub
tidak membuat iritasi aman untuk kulit super sensitive

cara pakai =
aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering )
dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering
lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.40.000

nose secret

Nama produk : Nose secret

Keterangan :

Nose secret 3 d nose adalah alat pemancung hidung dengan teknologi dari korea yang sudah tidak diragukan lagi yang ahli dalam bidang kecantikan wanita. nose secret membantu membuat hidung menjadi mancung permanen dan alami, tidak memerlukan operasi hidung yang memakan banyak biaya anda karena dengan nose secret hidung anda akan menjadi mancung secara perlahan lahan.
3D Nose Secret berupa dua ganjalan plastik dipasang di dalam lubang hidung untuk membentuk cuping dan membuatnya berbentuk seperti yang anda inginkan, Ganjalan hidung ini tersedia dalam berbagai ukuran, bergantung pada ukuran hidung Anda, dan bisa dikeluarkan dengan sebuah kait plastik.
Kegunaan dan Manfaat Nose Secret Original :
Alat pemancung hidung tanpa operasi
Pemakaian yang mudah dan nyaman
Bahan aman dan elastis
Membentuk hidung secara permanen
Alat pemancung hidung ini sangat terbatas dan belum banyak yang tersedia di Indonesia sehingga kami sarankan anda segera order sebelum kehabisan.

3D Nose Original korea
sedia ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX JADI BISA KAMU COBA MANA YG COCOK BUAT HIDUNG KAMU.. BS GANTI2 BENTUK HIDUNG HIHIHI....
XS: TINGGI
S: TINGGI SEDANG
M: TINGGI SEKALI
ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.. 3.3 NYA BGS

Jelasnya ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

Cara pakai ada di Box..
1 box isi: 6 keping 3D nose dan 3 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung..

Keunggulan:
- dipakai langsung mancung seketika
- aman
- tidak membuat bersin2
- tidak sakit

Fungsi:m
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam
NB NO COMPLAIN KE. PALSU ALASAN APAPUN SMUA ORI DI CEK 4X PENYARINGAN

Harga: 40.000 sudah dapat 3 pasang alat dengan ukuran yang berbeda

Minat??
-sms atau WA ke 081914400724
Pin bb : 2608BADA
line : phinkl
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.40.000

Conditioner caviar

Nama produk : conditioner kuda

Keterangan :

Caviar Conditioner / Kondisioner Kuda

erobosan perawatan kulit kepala dan rambut, The Caviar Conditioner For Faster Growing, Healthier & Volumizing Hair. Konditioner yang sudah terkenal di luar negeri untuk perawatan rambut dan kulit kepala.

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian. Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Khasiat:
Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
Mencegah kebotakan
Memperkuat akar rambut
Menumbuhkan rambut baru sehingga jauh lebih lebat
Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
Mengembalikan volume rambut
Mengobati ketombe
Untuk hasil maksimal gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Setelah menggunakan The Caviar Shampo, tuang secukupnya conditioner, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut . Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air
Aturan Penggunaan:
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.
Netto:
250ml

ORIGINAL DAN STICKERNYA BISA DITRACKING

Harga : 35.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?
 
Berat : 300 gram

Harga: Rp.35.000

Chomnita clear dark spot

Nama produk : chomita

Keterangan :

Chomnita Clear Dark cocok untuk digunakan untuk bagian bokong yang hitam / kasar / belang. Terutama mereka suka berenang menggunakan bikini. Chomnita Clear Dark juga bisa digunakan untuk memutihkan daerah seperti siku, lutut, selangkangan, lipatan-lipatan tersembunyi serta menyamarkan strechmark.
Chomnita Clear Dark juga dapat digunakan untuk mengatasi pigmentasi kulit tidak merata / belang. Tapi paling mantap hasilnya buat bokong. Penghapus gelap yang paling kuat (Nano Inovasi Cream) yang meresap ke bagian kulit paling dalam. Hasilnya, Kulit terasa halus, lembut dan lebih cerah.
Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini. Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam.Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat dengan cepat meresap ke dalam kulit.

Chomnita Clear Dark – Manfaat Chomnita Clear Dark
Memelihara kulit
Membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong
Menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata
Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
Diformulasikan dengan bahan organik seperti Shea Butter, minyak Apricot, minyak Jojoba, ekstrak alga & Vitamin C

Chomnita Clear Dark – Cara Pakai Chomnita Clear Dark
Setelah Mandi, oleskan Chomnita Clear Dark di bagian berwarna gelap yang ingin dicerahkan
Oleskan 2kali sehari (pagi & malam)
Hasil terlihat dalam 14 hari pemakaian**

harga : 60.000

Minat : ?? sms ke 081914400724
pin bb : 2608BADA
line : Phinkl
ig : @ phinklbtq
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.40.000

Bello Perfetoo

Nama produk : bello perfetto

Keterangan :

Bello Perfetto chocolate bisa jadi salah satu andalanmu untuk mendapat kulit indah.

Nutrisi serta kandungan antioxidan menjadi suatu fenomena teranyar dari Bello Perfetto. Selain untuk melembutkan, masker coklat ini juga mampu memutihkan wajah serta melindungi kulit dari radikal bebas yang menyebabkan timbulnya penuaan dini.

Bahkan tidak Cuma itu, dengan mengenakan masker coklat BELLO PERFETTO untuk wajah ini dapat pula menghindarkan anda dari permasalahan jerawat.

Bello Perfetto juga dikategorikan sebagai produk rekomendasi untuk membentuk wajah terutama untuk mengangkat pipi dan dagu yang turun, merampingkan wajah, dan membentuk wajah oval yang diidamkan banyak wanita. Wajah oval selain lebih menarik juga lebih fotogenik di depan kamera.

Cara pemakaian :
- Campurkan sekitar 20-30ml air dengan sebungkus bubuk BELLO PERFETTOR dan di aduk sampai rata.
- Bersihkan muka dengan pembersih muka Oleskan coklat cair tersebut pada daerah sekitar wajah terutama pada beberapa bagian wajah yang terasa agak kasar.
- Gerakan memijat hingga mengeksfoliasi susunan kulit mati di wajah.
- Diamkan hingga coklat agak mengeras atau sekitar 20 menit/lebih.
- Setelah terasa cukup dan coklat sudah terasa agak mengeras basuh wajah dgn menggunakan air hangat untuk lebih memudahkan membersihkan wajah dari masker coklat.
- Setelah bersih basuh kembali wajah dgn menggunakan air dingin.

NB : Cukup kenakan BELLO PERFETTO setidaknya seminggu sekali dalam melakukan perawatan wajah dirumah akan lebih memudahkan anda menghasilkan wajah yang lebih halus terbebas dari jerawat.

Main ingredients : cocoa bean, cocoa butter, sukrosa, deepsea salt, enzyme Q10, etc

1 Sachet bisa untuk 2-3x pakai

Made in : Italy

Harga : 35.000 / box isi 10 sachet

mau??? sms ke 081914400724
pin bb : 2605BADA
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.35.000

Magic glossy night cream

Nama produk : MAgic Glossy

Keterangan :
Cream magic glossy adalah salah satu cream pemutih wajah yang sangat unik menurut saya. Kenapa unik? Well, cream wajah ini tidak seperti cream pemutih atau pencerah wajah pada umumnya. Biasanya cream yang beredar di indonesia terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun.

Nah, sedangkan di magic glossy cream hanya satu yaitu cream yang digunakan hanya pada malam hari. Kenapa? Lalu, apakah produk ini berbahaya dan memiliki efek samping? Apa saja manfaat dan kandungannya? Baca artikel ini sampai tuntas ya, jadi informasi yang anda dapatkan tidak setengah-setengah smile emoticon

Kandungan Cream Magic Glossy

Magic glossy cream memiliki beberapa kandungan yang menurut saya sangat bermanfaat. Tapi hal yang paling mencolok adalah kandungan arbutinnya yang tinggi.

Apakah arbutin ini berbahaya? Nope, bagi kamu yang belum tahu. Arbutin berasal dari ekstrak tumbuh-tumbuhan yang teruji secara klinis lebih efektif dan sangat aman jika dibandingkan dengan merkuri atau hidroquinon. Arbutin juga sudah banyak di gunakan oleh merek-merek kosmetik ternama lho.

Apakah hanya itu saja kandungannya? Tentu tidak dong, beberapa kandungan yang ada di dalam cream magic glossy adalah sebagai berikut:

Vitamin C. Pasti sudah tahu lah ya manfaat vitamin c untuk wajah. Seperti untuk mencerahkan wajah, menangkal radikal bebas dan mencegah penuaan dini.
Sedangkan kolagen dalam cream berfungsi untuk mengencangkan kulit, menjaga tingkat elastisitas kulit wajah dan mengurangi garis-garis keriput pada wajah kita.
Vitamin B6 pada magic glossy cream sangat membantu dalam memperbaiki jaringan dan sel-sel kulit kita.
Aloe vera pada magic glossy bermanfaat untuk melembabkan wajah, menghaluskan kulit dan mengatasi kulit kering.
Minyak zaitun atau olive oilnya berfungsi mengatasi flek hitam dan membantu menghilangkan jerawat.
Dengan kandungan arbutin yang tinggi dan bahan-bahan bermanfaat lainnya. Maka tidak aneh jika produk ini sedikit lebih mahal jika dibandingkan dengan cream pemutih wajah lainnya.
Manfaat Magic Glossy Cream

Dengan membaca penjelasan saya di atas, maka secara garis besar cream ini memiliki beberapa manfaat seperti:

Memutihkan wajah lebih cepat
Membantu melindungi wajah kita dari radikal bebas
Membantu proses regenerasi sel-sel kulit kita
Membantu mencegah dan mengatasi penuaan dini
Melembabkan wajah
Mengencangkan kulit dan menjaga elastisitas kulit
Menghaluskan kulit wajah
Membantu mengurangi dan mengatasi jerawat
Mengatasi flek hitam secara bertahap
Mengecilkan pori-pori wajah yang besar
Oh iya, satu lagi manfaat unik dari cream ini. Cream bisa di kombinasikan dengan cream pemutih wajah lainnya. Sehingga akan lebih mempercepat proses memutihkan wajah kita. Oleh karena itu, produk ini juga dikenal dengan nama cream extra whitening.

Kenapa Hanya Cream Malam?

Seperti yang saya sampaikan sebelumnya, kenapa cream magic glossy hanya menyediakan cream malam? Kenapa tidak dalam bentuk paket seperti cream pemutih wajah lainnya yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun?

Nampaknya magic glossy cream lebih menitik beratkan untuk meningkatkan kualitas pada cream malamnya dengan menambahkan nutrisi dan menggunakan formula dari jepang.

Kalo saya boleh jujur, memang sesungguhnya cream siang pada produk-produk cream pemutih wajah hanya bermanfaat untuk menjaga kelembaban, melindungi dari sinar matahari dan menangkal radikal bebas.

Nah, sedangkan nutrisi atau kandungan yang bermanfaat untuk memutihkan wajah terletak pada cream malam. Apapun produknya. Kok begitu mba? Sebab, nutrisi atau kandungan yang berfungsi memutihkan wajah akan berkurang khasiatnya dan tidak bekerja dengan maksimal jika terkena sinar matahari.

Ditambah lagi, nutrisi atau kandungan baik dalam cream akan terserap lebih mudah ketika malam hari. Disaat kita sedang beristirahat.

Oleh sebab itu, jika kamu memutuskan untuk menggunakan cream magic glossy, jangan lupa melindungi kulit wajah kamu dengan pelembab atau produk yang dapat melindungi kamu dari efek buruk sinar matahari.

Apakah Cream Magic Glossy Aman?

Jika kamu membeli produk yang asli, insya allah produk ini aman. Hal ini dikarenakan kandungan yang di gunakan berasal dari ekstrak tumbuhan. Jika anda menanyakan apakah sudah lolos uji BPOM. Maka jawabannya adalah sudah, nomor BPOM Magic Glossy Cream adalah NA18150100102. Untuk melakukan pengecekan nomor BPOM kunjungi situs www.notifkos.pom.go.id

Harga : 65.000

ORDER ???
????? ? sms ke 08191 4400724
????? ?
? ( ? ) ? ? bb pin : 2608BADA
?????? ?

www.phinkl-boutique.com
 
Berat : 150 gram

Harga: Rp.53.000

Strika wajah

Nama produk : Strika Wajah

Keterangan :

Setrika wajah adalah teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai seperti cream wajah yan biasa kamu pakai maka efeknya akan lebih baik. Fungsi setrika wajah ion massager yaitu membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anada bekerja lbh sempurna dan maximal.
Kelebihan setrika wajah adalah dilengkapi dengan Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal. Digunakan bersama-sama dengan toner
Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah Anda dengan menggabungkan getaran fisik pijat dan ionic.
Manfaat setrika wajah ion massager yaitu dengan fungsi ion positif seperti touch up , dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna. Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel. Melalui pijat getaran dari setrika wajah, manfaat setrika wajah membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme. Ion face massager ini Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau. Frekuensi getara setrika wajah 8500RPM

Cara pemakaian setrika wajah yaitu pada saat membersihkan muka dengan toner / cream wajah pakai setrika wajah sekitar 3 menit, 3x sehari dan rasakan kulit wajah lebih kenyal dan lembut. Mau hasil maximal, pada saat mencuci wajah pakai PINK SKINNER BEAUTY SET yang di taru diatas kapasnya ditaru sabun lalu gosokkan kewajah. dan pada saat pemakaian toner lanjutkan dengan SETRIKA WAJAH. 1 PAKET SETRIKA WAJAH DAN PINK SKINNER HANYA 130rb

Harga : 50.000

Minat??
sms atau WA 081914400724
pin bb : 2A8bbbbA
line phinkl
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.35.000